Одесса: 19°С (вода 24°С)
Киев: 18°С
Львов: 17°С

Тема: Полиция зашифрует данные.

Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1
  1. Вверх #1

    По умолчанию Полиция зашифрует данные.

    “Cпециалистами Управления по борьбе к киберпреступностью Нацполиции в Днепропетровской области разработан и предложен к использованию единый общегосударственный дата-центр наивысшей степени защиты, где будет храниться вся информация, внесенная в Единый реестр досудебных решений (ЕРДР).

    После внедрения такого механизма документооборота связь между дата-центром и пользователем (следователем, прокурором, судьей, распорядителем информации) будет осуществляться закрытыми каналами связи в зашифрованном виде.

    «Это исключит случаи утраты процессуальных документов, что в свою очередь нивелирует коррупционную составляющую, как во время проведения досудебного следствия, так и судебного рассмотрения. Невозможно будет бесследно уничтожить процессуальный документ или иным способом фальсифицировать материалы».

    Об этом в интервью «2000» сообщил советник главы Нацполиции в Днепропетровской области, полковник Андрей Луговской.

    http://www.2000.ua/mnenija/intervyu/...rezagruzka.htm

    “Мы планируем сотрудничать с группой волонтеров, работающих над порталом IGOV. Нацполиция уже обратилась в Днепропетровскую облгосадминистрацию и областной совет за содействием. В случае положительного решения Днепропетровская область станет базовой по отработке этой технологии, - заявил г-н Луговской.

    По его словам, новый формат обмена данными между следователями и судьями позволит кардинально сократить расходы, связанные а административным сопровождением уголовных дел и существенно улучшит оперативность действий полиции.


Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения