Одесса: 4°С (вода 9°С)
Киев: 1°С
Львов: 6°С

Тема: Left 4 Dead 2

Ответить в теме
Показано с 1 по 14 из 14
  1. Вверх #1
    X-Factor Аватар для Hermit
    Пол
    Мужской
    Адрес
    The Best
    Сообщений
    2,309
    Репутация
    1686

    По умолчанию Left 4 Dead 2

    Итак свершилось. Игруха вышла. Даже больше, я уже успел купить её в Медиа-центре который в Афинах. Скажу честно - ждал, так как в свое время потратил достаточно много времени на первую часть, просто она немного приелась, поднадоела так сказать. Хотелось что-то новенького. Поиграв в демку второй части , понял что моё. Что играть обязательно буду. Очень много нововедений, хотя движок остался тот-же.
    Теперь об ощущениях. Поиграл вчера пару часов. Остался в почти полном восторге. Немного изменили игровой баланс (в лучшую сторону), увеличили AI компьютерных игроков, они теперь гораздо коварнее чем раньше, и ведут себя более адекватно в различных ситуациях. Как пример: Раньше Танк старался убить одного игрока до конца. То есть сбивал его с ног, и добивал пока не умрет. Люди в сетевой игре как правило так никогда не делали играя за танка. Основной целью было сбить с ног всех выживших, так как шансов при таком раскладе на победу - зеро. Теперь и компьютерный Танк ведет себя подобным образом, если выжившие недалеко от него, то он старается вывести их всех из строя.
    Ввели много нового оружия, вот лично меня очень зацепила бензопила, в толпе зомбарей - это просто песня. Особенно нравиться что теперь от зомбиков отрываются конечности. Если смотреть со стороны на работу чела с пилой, то создаеться ощущение что работает целая лесопилка, только вместо деревьев туда кидают людей... фонтаны крови и оторванных конечностей разлетаются во все стороны.. очень круто выглядит... при этом все это в достаточно веселой атмосфере как ни странно. Хотя может это действие самой карты так сказываеться на сознание (Парк аттракционов).
    В игре теперь можно найти лазерный прицел, штука как оказалась офигительно полезная, но не тем что есть лучик и ты видишь куда стреляешь, а тем что это реально увеличивает точность того оружия которое у тебя в руках. После этого десять раз подумаешь выкинуть ли узи с прицелом, и взять калаш, или ну его тот калаш, так как и узи отлично фигачит теперь, пусть при этом и послабее.
    Появился гранатомет, стреляет медленно, но уж если хорошо попадешь в толпу - то раздаст так что мало не покажется. Особенно отлично компоновать с зажигательными или разрывными зарядами. Смотрится просто обалденно когда разлетаются зомби на горящие куски.
    Новые зомби - тоже отжигают... чего только стоит клоун у которого на ногах пищалки и он когда бежит на вас, то звуком ими создаваемым привлекает толпу зомбарей. А если его подпустить вплотную и ударить прикладом, то раздается звук как-будто ты ударил резинового утенка с пищалкой.
    Появилась возможность найти дефибриллятор и оживить умершего члена команды, вроде разрабы говорили что будет для этого немного времени, но реально я пока пробился к мертвому челу сквозь толпу - прошло немало времени, тем не менее спокойно его оживил.
    Очень порадовали разрывные и зажигательные патроны - очумелая вещь против зомби-боссов. Блевотину толстяка можно теперь найти в баночке, и использовать на враге. Я лично кинул в танка, и зомби кинулись на него ограничивая его движения, что в свою очередь помогло дважды, так как и танку урон, и зомбарей отвлек от атаки на команду.
    О картах могу сказать одно - они отличные, по крайней мере те, что я прошел мне понравились. Карты стали реально больше. Открытого пространства на картах стало тоже гораздо больше. И вобще игра на мой взгляд и взгляд кореша с которым мы рубились стала тяжелее чем предыдущая часть.
    Вобщем это далеко не все что я видел, просто описал то что ярче всего запомнилось за те неполные три часа которые я провел за этой игрой.
    Теперь о неприятном. Не знаю косяк ли это у меня в компе, либо баг в игрушке, так как у друга с которым я гамался такого не было, но за три часа игра вылетела раз 5. Один раз повесив комп намертво. Загрузка под Win7 не помогла, так как дальше заставки, дело не пошло. Вобщем почищу свою ХРюшу от мусора и попробую снова. Возможно все-же проблема у меня.
    Народа с лицухой пока мало, серваков выделенных и того меньше, пинг на те что нашел - высокий, но это уже дело времени.
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!


  2. Вверх #2
    X-Factor Аватар для Hermit
    Пол
    Мужской
    Адрес
    The Best
    Сообщений
    2,309
    Репутация
    1686
    Вот ещё описание от иного человека, стянул с другого форума:

    Поиграл 3 кампании в режиме версус. ("Мрачный карнавал", "Ливень" и "Вымерший центр").
    Версус. Тактика. Зараженные.
    Пока не понял, каким образом даются зараженные, но думается, что абсолютно рандом, т.е. нет связи с первой частью "2 ханта, смокер, бумер - 31" . Но своих тактик в л4д2 много! Есть свои высокоэффективные связки, например -"бумер-громила-хантер-жокей"= приличный урон, "смокер-громила-хантер-жокей" = -4. У "танка" как и в первой части 6К здоровья, ничего не изменилось. (машины, бачки и другое пулять таким же образом).
    Иногда под "бумера", можно сделать -1 жокеем. Вообще, достаточно интересная фишка с ним, запрыгиваешь(ЛКМ) и контролируешь куда пойдем. (как-то раз почти в начало карты увел, благо выживший был почти целый). "Жокей" убить не может, только вывести в состояние "отключка", т.е. надо запомнить, что лучше увести подальше, чтобы лежащий перс не смог отстрелить язык "куриле". (или "ханта", "громилу" с его 300Хр, по-моему, лежащим убить невозможно).
    Еще одна из немаловажных вещей, уведя выжившего "жокеем", можно подцепить "курилой", "жокей" спрыгивает и быстро восстанавливает прыжок, соответственно, есть смысл сделать засаду за пришедшей подмогой. (Если получается, то выглядит красиво ). От сидения, кемперства выживших помогает "Плевальщица", урон приличный от ее плевка.
    Урон, наносимый громилой равен 15хр(+разбрасывание остальных).
    Места для -1 курилой или жокем есть. На карте "карнавал", по-моему, 2 раза можно так стащить или увести.

    (красным - куда прыгать выжившим).
    Версус. Тактика. Выжившие.
    В общем, как и в первой части, особо ничего не изменилось. Рашим, смотрим патроны, оружие, дефибрилляторы(достаточно редкие вещи в режиме сражения) и таблетки. АК47 не понравился Зато гранатомет, бензопила(есть топливо, работает пока не кончится) и некоторые дробовики - улет! Чтобы хорошо играть за выживших, карты нужно знать, нычек ака л4д полно. Также немного изменились финалы, теперь не надо тупо нажать 2 раза кнопку, а немного сложней, скажем на карнавале надо запустить фейрверк поочередно тыкая кнопки. В "центре" надо заправить машину, разбросаны канистры в виде 13 штук по карте. При этом, как в первой часте 2 волны зомби и 2 танка.

    Карты.
    Пока больше всех понравилась - "мрачный карнавал"(чем-то Death Toll напомнило), шикарные карты. Финал на ней понравился больше всех. Как-то переборщили с условиями на карте "ливень".

    Просто наблюдение.
    После взрыва "бумера", отлета от "громилы" т.д. выжившие теперь приходят в себя дольше, чем в первой части. Выявил 3 бага в игре. Во-первых, иногда при смене раунда перекидывает в спектейт, во-вторых, иногда за зараженных меняется цветовой фон, т.е. становится как у выживших. Баланс игры вроде нормальный, показалось, что выживщим теперь трудней дойти, особенно 5-ые карты, несмотря на многочисленные итемы и гранатометы. В-третьих, в "Лобби Друзей" теперь может зайти паблик. Серверов л4д2, как и казалось мало, есть ли и есть, то пинг на них >250. (В принципе, с первой частью также было).

    Предварительный итог.
    По части фана игра стала раз в 10 лучше. Я не знаю будут ли по л4д2 кибер турниры, но играть с друзьями не менее интересно, чем в первую часть, повторюсь новые тактики за зараженных и выживших, новое оружие и новые карты. Я ожидал более худшую вещь, а получилось очень даже ничего!
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

  3. Вверх #3
    Живёт на форуме Аватар для Diablo
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    3,471
    Репутация
    1239
    и чё:?
    Если вы нашли ошибку на сайте, выделите её мышкой и нажмите CTRL+W

  4. Вверх #4
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Возраст
    28
    Сообщений
    22
    Репутация
    12
    первая часть оч понравилось, такой трэш нереальный. нада обязательно во вторую покатить!

  5. Вверх #5
    X-Factor Аватар для Hermit
    Пол
    Мужской
    Адрес
    The Best
    Сообщений
    2,309
    Репутация
    1686
    Цитата Сообщение от Mokriy Посмотреть сообщение
    первая часть оч понравилось, такой трэш нереальный. нада обязательно во вторую покатить!
    Вторая получше получилась, гораздо прикольнее. Можно сказать работа над ошибками в первой части.
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

  6. Вверх #6
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Возраст
    28
    Сообщений
    22
    Репутация
    12
    отличненькоу, потому что в первой были канеша ляпы нифиговые. кст а есть уже на книжке???

  7. Вверх #7
    X-Factor Аватар для Hermit
    Пол
    Мужской
    Адрес
    The Best
    Сообщений
    2,309
    Репутация
    1686
    Наверняка есть, но я не смотрел. Мне сказали где есть - я сразу там и купил.
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

  8. Вверх #8
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Возраст
    28
    Сообщений
    22
    Репутация
    12
    ну и где же?!)

  9. Вверх #9
    X-Factor Аватар для Hermit
    Пол
    Мужской
    Адрес
    The Best
    Сообщений
    2,309
    Репутация
    1686
    Цитата Сообщение от Mokriy Посмотреть сообщение
    ну и где же?!)
    Самая первая строчка моего самого первого сообщения. Глянь внимательнее.
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

  10. Вверх #10
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Возраст
    28
    Сообщений
    22
    Репутация
    12
    ооо базарчик, спс. приобрету на днях!!!

  11. Вверх #11
    Человек-свобода
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    3,911
    Репутация
    468
    Обязательно с брательником по сетке погоняем. Первую уже раз 50 прошли

  12. Вверх #12
    Постоялец форума Аватар для TrofiM
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,591
    Репутация
    775
    Так на Вин 7 у вас не пошла игра? Больше попыток не делали?
    Тоже охота пошпилить в эту игру, жду нормальную кряку. Денег как-то на эту игру тратить не охота, лучше уж потратить на Call of Duty MW2 - вот там сетевой режим бомба.

  13. Вверх #13
    X-Factor Аватар для Hermit
    Пол
    Мужской
    Адрес
    The Best
    Сообщений
    2,309
    Репутация
    1686
    Цитата Сообщение от TrofiM Посмотреть сообщение
    Так на Вин 7 у вас не пошла игра? Больше попыток не делали?
    Больше не было времени если честно. Возможно сегодня попробую ещё раз. О результатах постараюсь отписаться.
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

  14. Вверх #14
    Человек-свобода
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    3,911
    Репутация
    468
    Да, вот тоже собираюсь затариться лицензией МВ2 - она у меня в приоритете на первом месте, чем Л4Д2.


Ответить в теме

Похожие темы

  1. Left 4 Dead
    от Dr.Freeman в разделе Компьютерные игры
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 14.08.2009, 16:27
  2. Punks not dead
    от @[email protected] в разделе Музыка
    Ответов: 53
    Последнее сообщение: 12.07.2007, 03:18
  3. Винчестер - Dead or Alive?
    от cTcangel в разделе Железо
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 14.02.2007, 00:55
  4. Land Of The Dead: Road to.........
    от Martyr A.D. в разделе Компьютерные игры
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 12.01.2006, 00:42
  5. Игра Dead Hunt
    от DreamWeaver в разделе Компьютерные игры
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 11.08.2005, 23:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения