Одесса: 7°С (вода 9°С)
Киев: 3°С
Львов: 8°С

Тема: Все мучаются с делинк 300?

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 76
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,477
    Репутация
    579

    По умолчанию Все мучаются с делинк 300?

    Или это только мне так повезло?
    Спецы, подскажите, есть простой переходник без вай фай, в него сетку и по проводам в два компа. Самый надёжный способ?
    Замучал роутер.
    Отбрасывает, долго конектится. Ноуты не видят его, видят не подключаются, нет обмена пакетами. То вообще ноуты не видят роутер.
    А то сам по себе подключился и без проблем работает.
    Вообщем что делать?


  2. Вверх #2
    обнови прошивку - 300-ка в принципе неплохая железка. достаточно стабильна если её сильно не мучать

  3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,477
    Репутация
    579
    А как обновить прошивку?

  4. Вверх #4
    нормально работает. похоже на жигули. переберешь все, настроишь и ездишь )))

  5. Вверх #5
    Новичок Аватар для Alex Pol
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    34
    Сообщений
    18
    Репутация
    11
    Когда у меня такой был, он постоянно терял сеть... (только когда я начинал качать с торентов). Да и вообще он мне не понравился, при скорости инета 25 Mbps, он давал всего лишь 1.8 Mbps, и что я с ним только не делал... Понял что это действительно "Жигули"

  6. Вверх #6
    Посетитель Аватар для sky
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    106
    Репутация
    13
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    Или это только мне так повезло?
    Спецы, подскажите, есть простой переходник без вай фай, в него сетку и по проводам в два компа. Самый надёжный способ?
    Замучал роутер.
    Отбрасывает, долго конектится. Ноуты не видят его, видят не подключаются, нет обмена пакетами. То вообще ноуты не видят роутер.
    А то сам по себе подключился и без проблем работает.
    Вообщем что делать?
    без вай фай есть проводной роутер DIR-100,у меня дома DIR-300 стоит с последней прошивой и без проблем всё работает
    Последний раз редактировалось sky; 09.11.2009 в 10:45. Причина: ошибка

  7. Вверх #7
    Цитата Сообщение от Alex Pol Посмотреть сообщение
    Когда у меня такой был, он постоянно терял сеть... (только когда я начинал качать с торентов). Да и вообще он мне не понравился, при скорости инета 25 Mbps, он давал всего лишь 1.8 Mbps, и что я с ним только не делал... Понял что это действительно "Жигули"
    оченб многое зависит от прошивки, поверь. мой работает в офисе, каждый второй с ноутом. + кпк +гости нагрузка очень неслабая, скорость выдает положенную. кстати говоря есть очень много прецендентов с подделками. дэлинки очень этому подвержены.

  8. Вверх #8
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    А как обновить прошивку?
    скачать с сайта и установить.
    остальное за деньги и\или пиво.

  9. Вверх #9
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    9,143
    Репутация
    3090
    Записей в дневнике
    1
    пол года назад немного помониторил и купил dir300 прошу обновил и как поставил так и не трогаю wifi раздает, на комп по проводу тоже, что еще надо..
    серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие

  10. Вверх #10
    не знаю работаю с dir 300 отличные железки для небольшой сети . Ищите кто его прошьет и настроит

  11. Вверх #11
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Edmonton
    Возраст
    53
    Сообщений
    2,166
    Репутация
    235
    Цитата Сообщение от Viper83 Посмотреть сообщение
    не знаю работаю с dir 300 отличные железки для небольшой сети . Ищите кто его прошьет и настроит
    DIR-320 получше. При небольшой разнице в цене - достаточно широкие возможности.

  12. Вверх #12
    Цитата Сообщение от VadimIv Посмотреть сообщение
    DIR-320 получше. При небольшой разнице в цене - достаточно широкие возможности.
    ну тут не стоял вопрос в покупке оборудования он спросил у всех ли такие проблемы не надо умничать

  13. Вверх #13
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Edmonton
    Возраст
    53
    Сообщений
    2,166
    Репутация
    235
    Цитата Сообщение от Viper83 Посмотреть сообщение
    ну тут не стоял вопрос в покупке оборудования он спросил у всех ли такие проблемы не надо умничать
    Больше не буду!

  14. Вверх #14
    Постоялец форума Аватар для Lord of rings
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, типа украина...
    Сообщений
    2,509
    Репутация
    148
    настроил и перепрошил уже десяток 300-х. с прошивкой 1.05 весьма стабильно работают. Будешь прошивать - почитай readme - там есть нюанс один
    Per rectum ad astrum!

  15. Вверх #15
    Посетитель Аватар для NiiiC
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    48
    Сообщений
    201
    Репутация
    52
    Статистика. Если взять в пределах одной партии, то из 10-15 установленых роутеров попадется таки один, которому ни перепрошивка не помогает ни танцы с бубном - отправляем по гарантии взад.

  16. Вверх #16
    HDD Master Аватар для Rozik
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    5,149
    Репутация
    2943
    Записей в дневнике
    17
    За свои деньги нормальный _бытовой_ аппарат, хотя с дефолтным ПО _полноценный_ роутер из него не получится, посему плюнул и вместо него роутит линуксовая машина. ДИР-300 юзаю как точку доступа - с этим проблем нет.

  17. Вверх #17
    Посетитель Аватар для S_Brodyaga
    Пол
    Мужской
    Возраст
    35
    Сообщений
    405
    Репутация
    47
    Цитата Сообщение от NiiiC Посмотреть сообщение
    Статистика. Если взять в пределах одной партии, то из 10-15 установленых роутеров попадется таки один, которому ни перепрошивка не помогает ни танцы с бубном - отправляем по гарантии взад.
    Однозначно согласен ! )

  18. Вверх #18
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Возраст
    36
    Сообщений
    218
    Репутация
    23
    Мой роутер открывает в лучшем случае только 20-30% инет-ресурса... При этом то что еще вчера открывалось сегодня может быть недоступно (провайдер Вега). Может у кого-нибудь есть панацея от подобной головной боли?

  19. Вверх #19
    Живёт на форуме
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    3,535
    Репутация
    591
    Цитата Сообщение от Librika Посмотреть сообщение
    Мой роутер открывает в лучшем случае только 20-30% инет-ресурса... При этом то что еще вчера открывалось сегодня может быть недоступно (провайдер Вега). Может у кого-нибудь есть панацея от подобной головной боли?
    на одесской части веговского форума этот вопрос уже 100 раз обсосан.

  20. Вверх #20
    У меня DIR-300 отлично работает! ))
    Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Заплачь — и ты заплачешь в одиночестве


Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 24
    Последнее сообщение: 06.09.2011, 08:47
  2. "300 спартанцев" - хит весны!
    от Timatis в разделе Кино и видео
    Ответов: 232
    Последнее сообщение: 30.10.2007, 12:56
  3. 300-летие Полтавской битвы.
    от El Comandante в разделе Политика
    Ответов: 126
    Последнее сообщение: 04.02.2007, 21:15
  4. 300 спартанцев
    от ElkY в разделе Кино и видео
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 26.10.2005, 09:44
  5. Одессу превратят в могильник химических отходов за $300 млн?
    от Petri в разделе Городские новости и сплетни
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 23.04.2005, 09:41

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения