Одесса: 4°С (вода 9°С)
Киев: 1°С
Львов: 6°С

Тема: huawei 1550

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 24
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    9,143
    Репутация
    3090
    Записей в дневнике
    1

    По умолчанию huawei 1550

    кто то в одессе лечит последнюю партию от киевстара (11.608.12.00.174) на предмет анлока?
    серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие


  2. Вверх #2
    Для меня этот вопрос тоже актуален. Кто может разлочить киевстаровский модем huawei 1550 чтобы заработал под ютелом

  3. Вверх #3
    Частый гость Аватар для A.G.P.
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    696
    Репутация
    434
    Господа, а где вы нашли киевстаровские пакеты с модемом huawei 1550? А то я практически все магазины в центре обошел - везде пакет за 199 гривен идет с модемом ZTE MF100 и прошивкой BD_UAKVSP671A1V1.0.0B02.
    Пришлось его покупать, разблокировать и ставить карточку Ютела.
    Вот замеры скоростей:

    Карточка, которая шла с Киевстаром (не 3G, 3G киевстар предлагает только на контракте теперь):


    Для примера скорость Фарлеповского диалапа:


    Результат Ютела (Ришельевская угол Жуковского):


    Результат Ютела (Композитора Нищинского угол Пишоновсий переулок):


    Результат Ютела (Люстдорфская дорога угол Александра Невского, напротив Таврии):


    P.S. С разблокировкой huawei 1550 вроде вобще проблем быть не должно, если сами не можете - обращайтесь (желательно в ПМ), помогу по мере возможности.
    Последний раз редактировалось A.G.P.; 26.12.2009 в 14:34. Причина: Добавил результаты тестирования в других районах

  4. Вверх #4
    Цитата Сообщение от Хитрый Бивис
    Для меня этот вопрос тоже актуален.
    если вопрос еще не решен, отпиши, помогу с разлочкой всех киевстаровских модемов с любыми прошивками, удаленно, через интернет.
    icq 22885606

  5. Вверх #5
    Посетитель Аватар для Slaman
    Пол
    Мужской
    Возраст
    40
    Сообщений
    479
    Репутация
    41
    Цитата Сообщение от A.G.P. Посмотреть сообщение
    Господа, а где вы нашли киевстаровские пакеты с модемом huawei 1550?
    Пакеты есть в сети магазинов МобиДик, найдешь по ДубльГИС. А дистанционная разблокировка у "Харьковских кулибинах" стоит уже 50,00грн.

  6. Вверх #6
    Частый гость Аватар для A.G.P.
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    696
    Репутация
    434
    Slaman, спасибо, мне уже не нужно . Если кому нужны, могу организовать такие по 330

  7. Вверх #7
    Цитата Сообщение от Slaman
    Пакеты есть в сети магазинов МобиДик, найдешь по ДубльГИС. А дистанционная разблокировка у "Харьковских кулибинах" стоит уже 50,00грн.
    модемы еще можно найти, причем не только в МобиДик, но и в других сетях.

    а по поводу разлочки, ее можно сделать у "одесских кулибинов", как на месте, так и удаленно, через интернет, при этом получить отличный сервис, и доп услуги, такие как замена встроенного ПО на более функциональное и активация телефонии ))

    Slaman, обращайся, для тебя специальные условия

    P.S. кому нужен уже готовый модем, смотрим мою подпись

  8. Вверх #8
    Посетитель Аватар для Slaman
    Пол
    Мужской
    Возраст
    40
    Сообщений
    479
    Репутация
    41
    Цитата Сообщение от Matross Посмотреть сообщение
    а по поводу разлочки, ее можно сделать у "одесских кулибинов", как на месте, так и удаленно, через интернет, при этом получить отличный сервис, и доп услуги, такие как замена встроенного ПО на более функциональное и активация телефонии ))
    Так вроде ПО можно скачать в инете и оно само обновляется на модеме, по крайнем мере у меня было так, а активации телефонии прошла автоматом, когда я скачал свежее ПО.
    Я очень рад, что "одесские кулибины" научились разблокировать модемы, только ты цену за разлок скажи, если она такая же как у "харьковских кулибинов" тогда респект и уважуха, а если в разы дороже, тогда это гнилое борыжничество и я буду форумчан направлять на путь истинный. Поясню свою позицию, я пришел на этот форум для общения и если у меня есть информация где и что можно купить подешевле, то я обязательно этой информацией поделюсь с форумчанами...

  9. Вверх #9
    Целиком и полностью с тобой согласен, кроме ПО и активации voice, там есть нюансы )) а цена у харьковских, такая же как и у нас, 50грн

  10. Вверх #10
    Посетитель Аватар для Slaman
    Пол
    Мужской
    Возраст
    40
    Сообщений
    479
    Репутация
    41
    Цитата Сообщение от Matross Посмотреть сообщение
    Целиком и полностью с тобой согласен, кроме ПО и активации voice, там есть нюансы )) а цена у харьковских, такая же как и у нас, 50грн
    Во это совсем другое дело... Если бы ты еще цены на модемы скинул, вообще тебе бы цены не было... А цены на модемы в Харькове сам знаешь какие...
    Последний раз редактировалось Slaman; 30.01.2010 в 23:40.

  11. Вверх #11
    В личке
    P.S. цены на модемы считаю вполне адекватными, по сравнению с тем же ютелом, на 25% дешевле, при чем без всяких обязаловок и принудиловок кого не устраивают, покупает сам и обращается за разлочкой )

  12. Вверх #12
    Посетитель Аватар для Garven
    Пол
    Мужской
    Адрес
    On board
    Возраст
    41
    Сообщений
    294
    Репутация
    92
    Записей в дневнике
    3
    Очень заинтересовал девайс, но есть одно но - понимаю что работает с любым оператором и любой симкой, а как в китае быть? Их модемы залочены на их операторов, точно так же ставится ПО при подключении. Как быть с коннектом с ИХ карточкой?

  13. Вверх #13
    Посетитель Аватар для Slaman
    Пол
    Мужской
    Возраст
    40
    Сообщений
    479
    Репутация
    41
    Цитата Сообщение от Garven Посмотреть сообщение
    Очень заинтересовал девайс, но есть одно но - понимаю что работает с любым оператором и любой симкой, а как в китае быть? Их модемы залочены на их операторов, точно так же ставится ПО при подключении. Как быть с коннектом с ИХ карточкой?
    У разлоченного модема есть функция "управление профилем", там настраиваешь сетевые данные оператора и все, он должен законектиться... Правильно, Matross?

  14. Вверх #14
    Matross, спасибо за помощь в разлочке е1550. Все работает

  15. Вверх #15
    Посетитель Аватар для Garven
    Пол
    Мужской
    Адрес
    On board
    Возраст
    41
    Сообщений
    294
    Репутация
    92
    Записей в дневнике
    3
    "Эхх...деж я возьму сетевые данные оператора.....операторы то китайские, там и с английским то все печально(

  16. Вверх #16
    Посетитель Аватар для Slaman
    Пол
    Мужской
    Возраст
    40
    Сообщений
    479
    Репутация
    41
    Цитата Сообщение от Garven Посмотреть сообщение
    "Эхх...деж я возьму сетевые данные оператора.....операторы то китайские, там и с английским то все печально(
    Ну, не знаю как там в Китае, а у нас надо прописать номер доступа и сервер оператора и все! При желании найдешь...

  17. Вверх #17
    Цитата Сообщение от Garven
    Очень заинтересовал девайс, но есть одно но - понимаю что работает с любым оператором и любой симкой, а как в китае быть?
    каким оператором планируешь пользоваться? модем поддерживает все четыре стандарта GSM и один WCDMA 2100
    Цитата Сообщение от Slaman
    У разлоченного модема есть функция "управление профилем", там настраиваешь сетевые данные оператора и все, он должен законектиться... Правильно, Matross?
    совершенно правильно )
    Цитата Сообщение от Garven
    "Эхх...деж я возьму сетевые данные оператора.....операторы то китайские, там и с английским то все печально(
    на офф сайте оператора, если что, пиши, попробую помочь

  18. Вверх #18
    Посетитель Аватар для Garven
    Пол
    Мужской
    Адрес
    On board
    Возраст
    41
    Сообщений
    294
    Репутация
    92
    Записей в дневнике
    3
    Оператор у них толком один, CMCC, он же CHINA MOBILE

  19. Вверх #19

    Question Подскажите/помогите, срочно надо

    подскажите пожалуйста, а то я не очень разбираюсь, можно прошить модем HUAWEI Mobile Broadband E1550, что-бы под интер-телеком принимал За ранее благодарен!

  20. Вверх #20
    Посетитель Аватар для Slaman
    Пол
    Мужской
    Возраст
    40
    Сообщений
    479
    Репутация
    41
    Цитата Сообщение от sova-ural Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, а то я не очень разбираюсь, можно прошить модем HUAWEI Mobile Broadband E1550, что-бы под интер-телеком принимал За ранее благодарен!
    Нельзя, другой стандарт.


Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Продам 3G модем HUAWEI 1550
    от 8marta в разделе Продам
    Ответов: 42
    Последнее сообщение: 10.12.2016, 18:45
  2. 3G модем HUAWEI E1550 - помогите разлочить
    от vretfil в разделе Мобильная техника
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 18.08.2013, 14:46
  3. Продам 3G модем Huawei e 1550
    от Slekkkk в разделе Продам
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 22.02.2013, 23:00
  4. Кто может разлочить Huawei U8150 (t-mobile)?
    от Hatchetman в разделе Мобильная техника
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 21.04.2011, 09:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения