Одесса: 11°С (вода 9°С)
Киев: 3°С
Львов: 2°С

Тема: ICQ - опереатор - стоимость?

Ответить в теме
Показано с 1 по 16 из 16
  1. Вверх #1

    По умолчанию ICQ - опереатор - стоимость?

    Если не по теме - не бросайте камнями..

    Подключить icq на мобильный, оператор Лайф - и если она будет использоваться (т.е - подключён к инету) 24 часа в сутки - сколько примерно будут расходы в месяц?
    Вроде, даже если не пользуешься, но в сети - подкачивает пакеты, т.е тафик идёт.

    Возможео, удобнее какого-то другого оператора (мтс, кс ,би) выбрать?


  2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    8,409
    Репутация
    1179
    Записей в дневнике
    8
    подключал услугу лайф интернет 100 мб за 20 грн (на то время) хватало на месяц. аськой пользовался часто + просмотр страничек.
    сейчас надобность в мобильном интернете пропала и цена поднялась.
    Damant, quod non intelegunt

  3. Вверх #3
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    162
    Репутация
    12
    Если просто сидеть в районе 1-2мб если писать лично у меня до 20 мб уходило (сутки)

  4. Вверх #4
    Т.е сейчас уже аська не актуальна и никто особо ей не пользуется? С оператором так и не определились.. Плиз

  5. Вверх #5
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    8,409
    Репутация
    1179
    Записей в дневнике
    8
    пользуются, посмотри на сайте билайна, лайфа, киевстара.
    Damant, quod non intelegunt

  6. Вверх #6
    Сорри за оффтоп, то же бы очень поучавствовал в теме, но не могу никак найти нормальный клиент аськи для Samsung SGH- E 770, посоветовали Jimm но он какойто невминяемый и по-русски не пишет там собщения, + постоянно какието ошибки в подключение, работает стаьильно минут 3 - 5 потом вырубается, если бы найти нормальный клиент я бы сразу узнал кто из операторов дешевле будет.
    Прежде чем что либо написать...
    ...подумай... а стоит ли?

  7. Вверх #7
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    8,409
    Репутация
    1179
    Записей в дневнике
    8
    попробуйте другую версию скачать, и еще у вас смарт? просто лень искать что за модель если смарт установите квип для смартов
    Damant, quod non intelegunt

  8. Вверх #8
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    попробуйте другую версию скачать, и еще у вас смарт? просто лень искать что за модель если смарт установите квип для смартов
    нет не смарт обычный мобильник. Установленная версия jimm 0,5,1 старше не на ходил да и смысла наверное нету ставить страше, новее по-ходу вообще нету.
    Прежде чем что либо написать...
    ...подумай... а стоит ли?

  9. Вверх #9
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    8,409
    Репутация
    1179
    Записей в дневнике
    8
    нужно порыться попробывать разные сборки или разные версии. может даже зайти на сайт самсунга и там на форуме отписать
    http://samsung-fun.ru/
    Damant, quod non intelegunt

  10. Вверх #10
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    по-русски не пишет там собщения.
    А в других java приложениях по-русски пишет? Если нет, то тут виновата java в прошивке вашего телефона. По поводу дисконнектов: в настройках джимма должен быть пункт что-то вроде "поддерживать подключение" - поиграйтесь с ним.
    З.Ы. Других вменяемых клиентов под обычные телефоны(не смарты) - не видел.

  11. Вверх #11
    да, поддерживать подключение, стоит конечно.
    а вот проверить на чем еще можно?, кроме игр и jimm больше ничего и нету такого на телефоне.
    Прежде чем что либо написать...
    ...подумай... а стоит ли?

  12. Вверх #12
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    да, поддерживать подключение, стоит конечно.
    а вот проверить на чем еще можно?, кроме игр и jimm больше ничего и нету такого на телефоне.
    Например, Opera mini установите.

  13. Вверх #13
    установил опера мини, в браузерной строке могу писать только T9 по-русски.
    Прежде чем что либо написать...
    ...подумай... а стоит ли?

  14. Вверх #14
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    8,409
    Репутация
    1179
    Записей в дневнике
    8
    перепрошейте телефон или отнесите в СЦ
    Damant, quod non intelegunt

  15. Вверх #15
    ясно спасибо) та не проще уже будет купить новый. Только обязательно не ошибиться
    Прежде чем что либо написать...
    ...подумай... а стоит ли?

  16. Вверх #16
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    8,409
    Репутация
    1179
    Записей в дневнике
    8
    и не самсунг
    Damant, quod non intelegunt


Ответить в теме

Похожие темы

  1. ICQ-номера...
    от VOD в разделе Интернет
    Ответов: 46
    Последнее сообщение: 27.03.2008, 23:54
  2. Клиенты обмена сообщениями (ICQ, IRC, AOL etc.).
    от mancurt в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 66
    Последнее сообщение: 15.02.2005, 14:42
  3. ICQ Problem
    от Ruslan.V. в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 30.07.2004, 21:27
  4. ICQ "письма чсастья"
    от In_Jah_we_Trust в разделе Интернет
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 04.06.2004, 21:17
  5. Автоматический ICQ-переводчик...
    от VOD в разделе Интернет
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 29.03.2004, 15:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения