Одесса: 1°С (вода 8°С)
Киев: -1°С
Львов: -4°С

Тема: Windows7 и память

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 25
  1. Вверх #1

    Angry Windows7 и память

    Добрый день, впервые поставила себе Windows Se7en, и вот столкнулась с такой проблемой в интернете искала решение найти не смогла.
    при запуске каких либо программ которые обрабатывают постоянно какие то данные их размер в памяти все растёт и растёт. причем до тех моментов пока всю память не занимает и система начинает тормозить.
    вот к примеру два скрина на которых показано как приблизительно через н-ое время изменяется ситуация
    первый скрин:

    ситуация через 2 часа:

    причем в это время в броузерах новые окна не открывались.
    причем даже если не брать в расчет броузеры, а только WinAMP то за суточную работу приблизительно 22 часа может больше используемая им память выростала до 1 гига

    Просьба помочь в чем проблема, и почему кэш не очищается.
    конфигурация компа
    процессор: AMD PHENOM x4 3.0 GHz
    мать: GIGABYTE MA790GP-DS4H
    память: GR1066D264L6/2G x2 DDR2 1066MHz 2G x2
    видео: ATI 4870 1G
    HDD:
    WDC WD1001FALS-00J7B0
    WDC WD10EACS-00ZJB0
    WDC WD10EADS-00L5B1
    WDC WD10EADS-00L5B1
    WDC WD5000AAKS-00TMA0

    Система: Windows 7 х64 ультимэйт


    начала разочаровываться в семёрке. надеялась что долгоиграющая система а приходиться постоянно раз в сутки перезапускать всё.
    Последний раз редактировалось Ань; 04.11.2009 в 02:00.
    камод


  2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для Timberland
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,239
    Репутация
    260
    Записей в дневнике
    1
    по процессам вроде все нормально(со скрина) firefox многовато- но если открыто много окон тоже норм
    Питання будинку => вулиці => міста => держави.
    facebook.com/igorkravets777

  3. Вверх #3
    Цитата Сообщение от Timberland Посмотреть сообщение
    по процессам вроде все нормально(со скрина) firefox многовато- но если открыто много окон тоже норм
    да нет я говорю что память просто увеличивается и все хотя практически нечего не происходит. завтра сделаю эксперимент, перед работой сделаю скрин. все сверну и вечером после работы когда вернусь сделаю скрин. по идее система во время бездействия не должна есть память. проверю
    камод

  4. Вверх #4
    Посетитель Аватар для Krox69
    Пол
    Мужской
    Адрес
    HH
    Возраст
    48
    Сообщений
    185
    Репутация
    39
    х64.......
    а на 32 разрядной?
    С уважением

  5. Вверх #5
    Конечный бенефициар
    Аватар для Профессионал
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одессанаш!
    Сообщений
    25,157
    Репутация
    16387
    Вирусы проверяла?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

  6. Вверх #6
    Постоялец форума Аватар для cosmic
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,183
    Репутация
    412
    windows 7 - лучшая реклама mac os )
    если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами

  7. Вверх #7
    User banned
    Пол
    Мужской
    Возраст
    33
    Сообщений
    536
    Репутация
    54
    на самом деле тут все дело в билде скорее всего

  8. Вверх #8
    Посетитель Аватар для Krox69
    Пол
    Мужской
    Адрес
    HH
    Возраст
    48
    Сообщений
    185
    Репутация
    39
    Цитата Сообщение от JahBuddha Посмотреть сообщение
    на самом деле тут все дело в билде скорее всего
    это понятно, но обычно с 32битной дела по проще
    С уважением

  9. Вверх #9
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Аватар для maxx™
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    23,360
    Репутация
    6089
    Че-то мне кажется что какой-то плагин так себя ведет. У меня ноут с семеркой не перегружался уже месяц. Разве что в режим глубокого сна отправлятся из-за того что она не активирована и боюсь чтоб она после рестарта не перестала работать. И нич, все нормально. Правда такого зоопарка браузеров нет.

  10. Вверх #10
    Постоялец форума Аватар для Setup
    Пол
    Мужской
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,530
    Репутация
    681
    скорее всего вирусняки сидят...
    Сам сижу на семерке 7600 все норм...

  11. Вверх #11
    Частый гость Аватар для DJ_MAX
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    616
    Репутация
    31
    может из-за 64 битной версии ? у меня тоже семёрка 32 битная- такого не замечал

  12. Вверх #12
    User banned
    Пол
    Мужской
    Возраст
    33
    Сообщений
    536
    Репутация
    54
    да нет причем тут битность, я бы даже сказал она наоборот ускоряет работу и высвобождает память гораздо быстрее 32х
    Короче так, формат C: далее скан HDD на вирусы под управлением другого компа -просто снимите винт и протестируйте на вири если есть важная инфа(если нет прост оформат ALL) )))) и поставить сис-му заново всего то делов на 3 часа)

  13. Вверх #13
    Посетитель Аватар для Krox69
    Пол
    Мужской
    Адрес
    HH
    Возраст
    48
    Сообщений
    185
    Репутация
    39
    проблема не в битности как таковой, а в глюкавости самой 64 версии и в глюкавом взаимодействии её с софтом и драйверами
    С уважением

  14. Вверх #14
    User banned
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    3,458
    Репутация
    1474
    Цитата Сообщение от Krox69 Посмотреть сообщение
    проблема не в битности как таковой, а в глюкавости самой 64 версии и в глюкавом взаимодействии её с софтом и драйверами
    64 намана работает)))

  15. Вверх #15
    User banned
    Пол
    Мужской
    Возраст
    33
    Сообщений
    536
    Репутация
    54
    Цитата Сообщение от Krox69 Посмотреть сообщение
    проблема не в битности как таковой, а в глюкавости самой 64 версии и в глюкавом взаимодействии её с софтом и драйверами
    Ты глубочайше заблуждаешься особенно о 7ке и 64битной как таковой я тебя уверяю что 64 битка работает гораздо лучше и качествекннее 32битной

  16. Вверх #16
    Посетитель Аватар для Krox69
    Пол
    Мужской
    Адрес
    HH
    Возраст
    48
    Сообщений
    185
    Репутация
    39
    Цитата Сообщение от pasport Посмотреть сообщение
    64 намана работает)))
    чудненько.
    А теперь как принято в среде инженеров-программеров, а не ...
    Полный расклад.
    Что ? в каких комбинациях? и на чём? намана работает.
    Иначе - пустой звук.
    (Вирусы - банально, думаю дама сама проверила эту версию)
    С уважением

  17. Вверх #17
    User banned
    Пол
    Мужской
    Возраст
    33
    Сообщений
    536
    Репутация
    54
    Цитата Сообщение от Krox69 Посмотреть сообщение
    проблема не в битности как таковой, а в глюкавости самой 64 версии и в глюкавом взаимодействии её с софтом и драйверами
    Ты глубочайше заблуждаешься особенно о 7ке и 64битной как таковой я тебя уверяю что 64 битка работает гораздо лучше и качественнее 32битной

  18. Вверх #18
    User banned
    Пол
    Мужской
    Возраст
    33
    Сообщений
    536
    Репутация
    54
    Цитата Сообщение от Krox69 Посмотреть сообщение
    чудненько.
    А теперь как принято в среде инженеров-программеров, а не ...
    Полный расклад.
    Что ? в каких комбинациях? и на чём? намана работает.
    Иначе - пустой звук.
    я не знал что тут одни инженеры сидят, по полочкам тебе раскажут на специализированных сайтах и приведут и тесты и диаграммы и алгоритм прохождения данных к стеку ОЗУ и ПЗУ. Прежде чем пальцы загибать сам приведи пример чем хуже? долго ли ты собираешься сидеть с CPUx64 на 32битной ОСи

    Метод исключения никто не отменял значит билд херовый

  19. Вверх #19
    Посетитель Аватар для Krox69
    Пол
    Мужской
    Адрес
    HH
    Возраст
    48
    Сообщений
    185
    Репутация
    39
    Цитата Сообщение от JahBuddha Посмотреть сообщение
    я не знал что тут одни инженеры сидят, по полочкам тебе раскажут на специализированных сайтах и приведут и тесты и диаграммы и алгоритм прохождения данных к стеку ОЗУ и ПЗУ. Прежде чем пальцы загибать сам приведи пример чем хуже? долго ли ты собираешься сидеть с CPUx64 на 32битной ОСи

    Метод исключения никто не отменял значит билд херовый

    Девушка классно задала вопрос, с иллюстрациями.
    У кого всё намана пусть ответят так же.
    Конфигурация, и так далее.
    Может и идея будет.
    С уважением

  20. Вверх #20
    Частый гость
    Пол
    Мужской
    Адрес
    München, Deutschland
    Сообщений
    527
    Репутация
    60
    Цитата Сообщение от JahBuddha Посмотреть сообщение
    Короче так, формат C: далее скан HDD на вирусы под управлением другого компа -просто снимите винт и протестируйте на вири если есть важная инфа(если нет прост оформат ALL) )))) и поставить сис-му заново всего то делов на 3 часа)
    Хороший совет! Особенно умиляет последовательность - сначала форматирование системного диска, потом проверка на вирус. А если - всего один логический диск?


Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. WiFi Windows7 & Xp
    от Reistlin в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.08.2010, 20:29
  2. Помогите PPP + Windows7 = Плохой интернет
    от WOLDEMAR в разделе Интернет :: технические вопросы
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 26.02.2010, 20:48
  3. драйвер для ati с проц. intel на windows7
    от БАТЮШКА в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 07.11.2009, 16:38
  4. ХЕЛП!!! Windows7 проблема с воспроизведением видео!
    от Dmitriy_sm в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 02.11.2009, 21:45
  5. Работает ли 1С v7.7 на windows7
    от striker_mail в разделе 1С
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 02.10.2009, 08:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения