Одесса: 6°С (вода 8°С)
Киев: 1°С
Львов: 3°С

Тема: на матплате для подключеня провода проца в разьём есть разница cpu или cpu1 или cpu2?

Ответить в теме
Показано с 1 по 13 из 13
  1. Вверх #1
    User banned
    Пол
    Женский
    Сообщений
    48
    Репутация
    42

    Question на матплате для подключеня провода проца в разьём есть разница cpu или cpu1 или cpu2?

    на матплате для подключеня провода кулера проца в разьём есть разница cpu или cpu1 или cpu2? Они имеют одинаковую функцию?


  2. Вверх #2
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,659
    Репутация
    1365
    можно модель материнки узнать?
    In dubio pro reo

  3. Вверх #3
    если пофиг на шум, тогда хоть от отдельного блока питания включи куллер главоное чтоб дул

  4. Вверх #4
    User banned
    Пол
    Женский
    Сообщений
    48
    Репутация
    42
    Цитата Сообщение от icegtx Посмотреть сообщение
    если пофиг на шум, тогда хоть от отдельного блока питания включи куллер главоное чтоб дул
    cpu или cpu1 или cpu2 в них нет отличий?

  5. Вверх #5
    User banned
    Пол
    Женский
    Сообщений
    48
    Репутация
    42
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    можно модель материнки узнать?
    как в большенстве матплат?

  6. Вверх #6
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,659
    Репутация
    1365
    не помню я таких плат. а прочесть букавки на материнке очень сложно?
    In dubio pro reo

  7. Вверх #7
    Цитата Сообщение от greengrey Посмотреть сообщение
    на матплате для подключеня провода кулера проца в разьём есть разница cpu или cpu1 или cpu2? Они имеют одинаковую функцию?
    Трудно сказать, т.к. обычно на мамках есть разъёмы для цпу-кулера, а есть для других кулеров (обычных вентиляторов) и различия в них есть. Если же они все подписаны как cpu, то надо бы уточнить какая у вас мать, или вы сами можете посмотреть спецификацию как в мануале, так и в и-нете. Скорее всего тот, который просто cpu - и есть нужный, но это догадка. В большинстве матерей, есть cpu и fan.

  8. Вверх #8
    карочь, смотри, втыкаешь куда втыкается, потом сутки мониторишь температуру проца, если все ок то так и оставляешь. у меня вообще куллера на проце и видике крутятся от простого выхода на сидюк (4 pin ) который

  9. Вверх #9
    User banned
    Пол
    Женский
    Сообщений
    48
    Репутация
    42
    cpu или cpu1 отличия?

  10. Вверх #10
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    26
    Сообщений
    4,053
    Репутация
    2388
    емае...там либо мать поддерживает именно 2 проца, либо просто сделали 2 разъема под CPU-куллера...если написано CPU и они одинаковы, маловероятно, что есть разница...

  11. Вверх #11
    только мануал даст точный ответ

  12. Вверх #12
    Частый гость Аватар для s h a r k
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Ильичёвск city
    Возраст
    32
    Сообщений
    810
    Репутация
    85
    я думаю что нет, разницы, но сам бы законектил на первичный, в данном случае CPU.
    Довольствуйся настоящим, но стремись к лучшему. Сократ

  13. Вверх #13
    Цитата Сообщение от s h a r k Посмотреть сообщение
    я думаю что нет, разницы, но сам бы законектил на первичный, в данном случае CPU.
    в этом - я солидарен)))


Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 48
    Последнее сообщение: 23.12.2012, 17:35
  2. Работа CPU на заниженных частотах
    от albertarutiunian в разделе Железо
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 13.10.2009, 12:48
  3. cpu init maximus formula
    от pasport в разделе Железо
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 04.09.2009, 20:10
  4. Ответов: 15
    Последнее сообщение: 12.05.2008, 10:44
  5. Разгон CPU
    от SHRANZ в разделе Железо
    Ответов: 30
    Последнее сообщение: 25.03.2007, 09:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения