Одесса: 5°С (вода 8°С)
Киев: 0°С
Львов: 1°С

Тема: Печень трески

Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для TrofiM
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,592
    Репутация
    775

    По умолчанию Печень трески

    Подскажите, пожалуйста, кто-то пробовал самостоятельно мариновать печень трески в масле? Просто видел в продаже на рынке. В банках хоть она и вкусная , но дорогая. )


  2. Вверх #2
    Я делала такую печенку неоднократно.
    Промываешь, выбираешь здоровую, складываешь в казанок или стеклянную кастрюльку, добавить соль, перец душистый(1-2 шт) и черный горошек, лавровый лист.Плотно закрыть и на медленном огне томить в духовке или на огне(если готовите в казанке) 2-2,5 часа.
    Вкуснее в духовке.
    Мои знакомые большого отличия не находили. Для салатов и закусок т.ч. надо.
    М

  3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для Сукияки
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,056
    Репутация
    418
    где взять эту печень трески?
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

  4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для TrofiM
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,592
    Репутация
    775
    На рынках на рыбных рядах или магазинах, можно и в банке купить готовую )

  5. Вверх #5
    Новичок Аватар для valen_Tina_
    Пол
    Женский
    Адрес
    Столица Украины!
    Возраст
    38
    Сообщений
    13
    Репутация
    10
    А какая вкуснее получается??? которая домашняя или магазинная!

  6. Вверх #6
    Не видела еще сырую в продаже, интересно. А готовую лучше покупать в маленьких баночках, там самой печени больше, а рассола меньше.


Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения