Тема: не могу настроить роутер(TP-LINK)

Ответить в теме
Показано с 1 по 18 из 18
  1. Вверх #1
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Возраст
    29
    Сообщений
    2
    Репутация
    10

    По умолчанию не могу настроить роутер(TP-LINK)

    помогите! у меня элан, подключён через модем(кабельный), на стационарном компе есть инет, а wi-fi ноут не видит помоги настроить.
    В техпод. звонил сказали что надо что-то с мак адресом сделать.
    подскажите куда и где вводить настройки


  2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для sky
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    106
    Репутация
    13
    могу подсказать,как всё правильно настроить

  3. Вверх #3
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Возраст
    29
    Сообщений
    2
    Репутация
    10
    подскажи если я сам смогу сделать без звонков в техподдержку

  4. Вверх #4
    Посетитель Аватар для sky
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    106
    Репутация
    13
    Как у тебя был подключен инет без роутера , с модема по usb или по ethernet?

  5. Вверх #5
    Можна и мне подсказать? нужно настроить wi-fi роутер, чтобы пользоваться беспроводным интернетом. ещё маленький вопросик: подключили интернет, но что немного тормозит. Может это из-за висты?

  6. Вверх #6
    Цитата Сообщение от [email protected]@ Посмотреть сообщение
    Можна и мне подсказать? нужно настроить wi-fi роутер, чтобы пользоваться беспроводным интернетом. ещё маленький вопросик: подключили интернет, но что немного тормозит. Может это из-за висты?
    роутер можно настроить )

    инет может тормозить по разным причинам - от качества провайдера до наличия включенного торрент-клиента и\или вирусов.

  7. Вверх #7
    Конечно его можна настроить) вопрос: КАК?

    [инет может тормозить по разным причинам - от качества провайдера до наличия включенного торрент-клиента и\или вирусов.]

    что касается всего выше перечисленного - исключено. Когда нам проводили интернет, очень долго не получалось. Может именно у этого провайдера проблемы с вистой, не знаю.

  8. Вверх #8
    Посетитель Аватар для sky
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    106
    Репутация
    13
    Цитата Сообщение от [email protected]@ Посмотреть сообщение
    Можна и мне подсказать? нужно настроить wi-fi роутер, чтобы пользоваться беспроводным интернетом. ещё маленький вопросик: подключили интернет, но что немного тормозит. Может это из-за висты?
    Роутер могу подсказать,как настроить, а что именно тормозит сёрфинг по нету или закачки? если будут вопросы могу скинуть свои координаты в личку
    Последний раз редактировалось sky; 21.10.2009 в 18:51. Причина: ошибка

  9. Вверх #9
    Цитата Сообщение от [email protected]@ Посмотреть сообщение
    Конечно его можна настроить) вопрос: КАК?

    [инет может тормозить по разным причинам - от качества провайдера до наличия включенного торрент-клиента и\или вирусов.]

    что касается всего выше перечисленного - исключено. Когда нам проводили интернет, очень долго не получалось. Может именно у этого провайдера проблемы с вистой, не знаю.
    хм.. ничего не понятно - давайте конкретику... какой провайдер, какой роутер, какие цели, что именно тормозит, в чем проявляется, итд

  10. Вверх #10
    спасибо, разобрались. Это всё-таки виста...

  11. Вверх #11
    и в чем причина была?

  12. Вверх #12
    не знаю, просто переустановили на XP, все работает.

  13. Вверх #13
    хороший способ

  14. Вверх #14
    конечно хороший. люди, которые разбираются в этом получше меня, считают также. нельзя не согласиться, что виста в чем-то проигрывает...

  15. Вверх #15
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,659
    Репутация
    1365
    Цитата Сообщение от [email protected]@ Посмотреть сообщение
    конечно хороший. люди, которые разбираются в этом получше меня, считают также. нельзя не согласиться, что виста в чем-то проигрывает...
    причем сильно проигрывает
    In dubio pro reo

  16. Вверх #16
    Цитата Сообщение от [email protected]@ Посмотреть сообщение
    конечно хороший. люди, которые разбираются в этом получше меня, считают также. нельзя не согласиться, что виста в чем-то проигрывает...
    кривые руки всегда проигрывают прямым

  17. Вверх #17
    если руки кривые, можно только посочувствовать...

  18. Вверх #18
    с прямыми руками можно было обойтись донастройкой операционки.
    думаю мысль понятна.


Ответить в теме

Похожие темы

  1. Роутер D-Link 624+
    от yA_RoOnEy_Haxb в разделе Железо
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 13.09.2008, 08:58
  2. Роутер D-Link DL-604 ?
    от DualXeon в разделе Интернет :: технические вопросы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 17.07.2007, 20:12
  3. Как настроить D-Link Firewall
    от lexar в разделе Интернет :: технические вопросы
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 27.03.2007, 10:13
  4. Ответов: 20
    Последнее сообщение: 12.03.2007, 19:14
  5. Free file hosting with direct link
    от aleyer в разделе Интернет
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 14.09.2006, 21:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения