Одесса: 5°С (вода 8°С)
Киев: 0°С
Львов: 1°С

Тема: Янукович - ставленник США.

Закрытая тема
Показано с 1 по 8 из 8
  1. Вверх #1
    Не покидает форум
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa, UA
    Сообщений
    9,264
    Репутация
    2368

    По умолчанию Янукович - ставленник США.

    Размышления над происходящим в Украине натолкнули меня на интересную мысль. Что-то всё слишком просто, вы не находите ? Американцы дали денег Ющенко чтобы он устроил революцию… Странно. Зачем давать на революцию, которая неизвестно чем закончится? Почему сразу не дали на победу? Купили бы все выборы, и их человек был бы уже президентом. Разве это проблема для всемогущих ЦРУ ? А если устроили революцию, то почему они не пошли до конца, когда власть была практически в их руках? Зачем им еще одни выборы?
    Почему сами американцы говорят о том что они якобы спонсировали оппозицию ? Ну не настолько же они глупы что самим себе портить всю игру? К тому же понятно что на 65 миллионов революцию не сделаешь…

    Стоит копнуть немного глубже, и можно очень просто прийти к удивительным на первый взгляд выводам. Ставленник Америки – В.Ф. Янукович. Такая гипотеза может показаться фантастической и нереальной, но не стоит делать преждевременные выводы и недооценивать уровень работы американских спецслужб.

    В начале 90-х Америка развалила СССР руками Ельцина и Чубайса. Сейчас уже известно что консультантами Чубайса по вопросам приватизации были сотрудники американских спецслужб, а Чубайс и Ельцин были марионетками в их руках. Ставленником Ельцина стал Путин. Разумеется это произошло с ведома их заокеанских хозяев. Бесконечная война в Чечне – еще один ход выгодный США, позволяющий одновременно ослабить Россию и установить контроль над базами исламских боевиков в Чечне.

    Но давайте обратимся к интересам США связанным с Украиной и попытаемся понять геополитическую ситуацию в мире.

    Америке прежде всего невыгодно усиление позиций Евросоюза в мире, поэтому она старается всячески недопустить туда быстроразвивающиеся перспективные государства. Таким государством вполне могла бы стать Украина. Поэтому Америка приложила все силы чтобы поставить там «своего» кандидата который бы не допустил усиления позиций Украины и ЕС на мировой арене. В этом плане для них совершенно недопустимой была победа Ющенко. Сильный демократический лидер, способный консолидировать украинскую нацию и обещавший вывести украинский контенгент из Ирака абсолютно не устраивал «дядю Сэма».

    И Америка решила разыграть свою карту обычным для них путем, путем вмешательства во внутренние дела независимых государств и махинаций. Идеальным кандидатом в президенты Украины для них стал В.Ф. Янукович. Простой необразованный человек с сомнительным прошлым, не способный даже в теории самостоятельно управлять государством как нельзя лучше подходил на роль марионетки.

    "В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности."
    (отрывок из речи в Конгрессе США в 1945 году Аллена Даллеса, директора ЦРУ США в 1953-1961 годах, руководителя полит разведки США в Европе!)

    Помните это историческое заявление? Разве можно как-то точнее описать ситуацию которая сложилась на выборах 2004, когда многочисленные нарушения со стороны власти Кучмы-Януковича, стали практически нормой ?

    Точно также этот отрывок отражает ситуацию сегодня в нашей стране в целом. В настоящее время Украина по сути является сырьевым придатком запада. Мы экспортируем свои природные ресурсы, получая копейки взамен. Экономика Украины крайне слаба, бюджет сравним с бюджетом небольшой американской корпорации. Основная часть экономики – в тени, нелегальные расчеты ведутся в американских доллларах. Разумеется для Америки выгодно чтобы такое положение вещей оставалось в силе как можно дольше, и Янукович стал их козырной картой в этой игре против Украины, чтобы не позволить украинскому народу встать с колен.

    Эту догадку еще раз подтверждает поддержка Януковича другим тайным союзником США, президентом России В.Путиным (ставленником Ельцина, продавшего страну Америке), который сейчас на глазах всего мира разваливает демократическую Россию, уничтожает честную рыночную экономику и демократические свободы в стране. Разумеется они не стали финансировать Януковича напрямую – через международные фонды поддержки демократических сил. Вливания миллиардов долларов необходимых для проведения избирательной компании Януковича и мобилизации административной машины фальсификации через этот фонд были бы слишком очевидны.

    Поэтому они пошли «окольными путями». С помощью политических технологий создали Януковичу пророссийский имидж, добившись таким образом его поддержки в пророссийских кругах, настроенных против суверенитета Украины и организовали финансовые вливания в поддержку своего ставленника через Россию. Таким образом сложилась ситуация когда никто не смог заподозрить Януковича в том что он всего лишь американская марионетка. С другой стороны они сделали попытку устранить либо всячески дискредитировать кандидата Ющенко.

    Уже достоверно известно что Ющенко отравили диоксином, который входит в состав боевого отравляющего вещества «Agent Orange», который американцы успешно применяли во время войны во Вьетнаме.
    Как вы думаете почему Ющенко не поехал лечится в Америку? Ведь будь он их ставленником, они были бы обязаны о нем позаботится. Но этого не произошло.

    Сейчас американцы распространяют ложные слухи о том что они якобы финансируют оппозицию. Они хотят очернить образ Ющенко любыми доступными средствами, устраивают информационные блокады целых регионов Украины, мобилизуют агрессивно настроенную молодежь для осуществления терактов против «оранжевых», делают всё чтобы в массовом сознании с Ющенко прочно ассоциировались негативные образы, такие как фашизм.

    Вся эта ситуация в точности соответствует далекоидущим коварным планам Америки по развалу независимого государства Украина. Их цель – руками подконтрольных российских и украинских СМИ посеить вражду между великими славянскими народами, задавить ростки пробуждающегося национального самоосознания в Украине.

    Товарищи, проявите бдительность! Не позвольте врагу заставить Украину плясать под свою дудку с помощью американской марионетки Януковича !
    ____________


  2. Вверх #2

  3. Вверх #3
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    17,865
    Репутация
    1135
    Сохраню .
    Чей копирайт ставить ?

  4. Вверх #4
    Не покидает форум
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa, UA
    Сообщений
    9,264
    Репутация
    2368
    Да. Только что написал. (c) Kirax

    Кинул вам на пробу, заценить. Думаю как-то покрасивее развить, дополнить и растиражировать. Хотя можете распространять уже так, если считаете что нормально.

    ЗЫ. Я вот сам думаю... а может это в самом деле так и есть?
    ____________

  5. Вверх #5
    Ну, типа Янук теперь оппозиционер, но он забыл, что к этому прилагается еще и "проамериканскость", "фашизм" и (на финале) отравление диоксином.

    Классно написал. Типичный пример "синей" логики. Уже разошлось по форумам.

  6. Вверх #6
    Цитата Сообщение от petrenko.com.ua
    Ну, типа Янук теперь оппозиционер, но он забыл, что к этому прилагается еще и "проамериканскость", "фашизм" и (на финале) отравление диоксином.

    Классно написал. Типичный пример "синей" логики. Уже разошлось по форумам.
    Теперь можно смело говорить: "Кто бендеровец?Я бендеровец?"

  7. Вверх #7
    Постоялец форума Аватар для AnT!V!RuS
    Адрес
    я тебя знаю ?
    Сообщений
    1,061
    Репутация
    11
    Сказки...зачем писать не обдуманное и совершено противоречащие себе доводы !
    Если бы это было так Янукович был бы уже президентом !

  8. Вверх #8
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,809
    Репутация
    396
    Хорошая шутка, смешная. Но давайте друг друга не провоцировать и не разводить флейм.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!


Закрытая тема

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения