Одесса: 5°С (вода 8°С)
Киев: 1°С
Львов: 2°С

Тема: Переходник DVI-I - 3 RCA

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 37
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для persed
    Пол
    Женский
    Сообщений
    2,566
    Репутация
    540

    По умолчанию Переходник DVI-I - 3 RCA

    Продам новый переходник DVI-I - 3 RCA фирмы ATI.C переключателями режимов. http://www.rushd.ru/product_24.html
    25$ Торг уместен
    0635875896 Саша
    Последний раз редактировалось persed; 16.10.2009 в 10:41.


  2. Вверх #2
    Мобильный профи Аватар для Slava-Slava
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    9,654
    Репутация
    1424
    тоесть подключил тюльпаны и смотри себе на старом телике всё с пк??)))

  3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для persed
    Пол
    Женский
    Сообщений
    2,566
    Репутация
    540
    если на пк есть dvi выход то да

  4. Вверх #4
    Не покидает форум
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    6,304
    Репутация
    1203
    а про переключатели режимов можно по-подробнее?

  5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для persed
    Пол
    Женский
    Сообщений
    2,566
    Репутация
    540
    по подробнее могу сказать что там есть микропереключатели в зависимости от резолюции кадра можно настраивать.Точнее сказать не смогу

  6. Вверх #6
    Частый гость
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa, Ukraine
    Возраст
    33
    Сообщений
    925
    Репутация
    91
    Очень редкая деталь однако. Я пару лет назад искал чтото подобное.... сейчас на hdmi перешел.

  7. Вверх #7
    Цитата Сообщение от persed Посмотреть сообщение
    если на пк есть dvi выход то да
    ... и на телике есть компонентный вход ...

  8. Вверх #8
    Мобильный профи Аватар для Slava-Slava
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    9,654
    Репутация
    1424
    ну это почти во всех,не древних теликах,во всех свежих 100%!

  9. Вверх #9
    Не покидает форум
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    6,304
    Репутация
    1203
    Цитата Сообщение от persed Посмотреть сообщение
    по подробнее могу сказать что там есть микропереключатели в зависимости от резолюции кадра можно настраивать.Точнее сказать не смогу
    мне вот интересно какая тут зависимость с резолюцией кадров?

  10. Вверх #10
    Постоялец форума Аватар для persed
    Пол
    Женский
    Сообщений
    2,566
    Репутация
    540
    кого интересует можете приехать посмотреть в чем зависимость я не знаю

  11. Вверх #11
    Постоялец форума Аватар для persed
    Пол
    Женский
    Сообщений
    2,566
    Репутация
    540
    up

  12. Вверх #12
    Постоялец форума Аватар для Sinclair
    Пол
    Мужской
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,068
    Репутация
    168
    Цитата Сообщение от Slava-Slava Посмотреть сообщение
    ну это почти во всех,не древних теликах,во всех свежих 100%!
    не путайте компонент с композитом.

  13. Вверх #13
    Постоялец форума Аватар для persed
    Пол
    Женский
    Сообщений
    2,566
    Репутация
    540
    up

  14. Вверх #14
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,281
    Репутация
    650
    Цитата Сообщение от persed Посмотреть сообщение
    если на пк есть dvi выход то да
    наверное если есть выход DVI-i , dvi-d только цифра идет

  15. Вверх #15
    Частый гость Аватар для Leka_
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    834
    Репутация
    137
    Записей в дневнике
    1
    Знакомый просил купить VGA-RGB (3RCA) чтоб нетбук к ЖК телеку подключать. На прошлой неделе купил на радиобазаре за 130 грн. Но он не подошел, так как у него оказалось на телеке RGBHV, т.е. нужны еще два провода для горизонтальной и вертикальной синхронизации, так что будьте внимательны . Если кому нужно, могу продать.

  16. Вверх #16
    Постоялец форума Аватар для persed
    Пол
    Женский
    Сообщений
    2,566
    Репутация
    540

    По умолчанию новая цена

    новая цена 180 грн
    Последний раз редактировалось persed; 28.03.2010 в 00:03.

  17. Вверх #17
    Постоялец форума Аватар для persed
    Пол
    Женский
    Сообщений
    2,566
    Репутация
    540
    up

  18. Вверх #18
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Возраст
    43
    Сообщений
    1
    Репутация
    10
    Интересен сей девайс.
    Еще продаешь?

  19. Вверх #19
    Частый гость Аватар для err0rrr
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    590
    Репутация
    21
    Записей в дневнике
    7
    а в обратном направлении работает от RCA подключить монь через DVI-I ?

  20. Вверх #20
    Постоялец форума Аватар для persed
    Пол
    Женский
    Сообщений
    2,566
    Репутация
    540
    думаю что вряд ли хотя точно не знаю
    Последний раз редактировалось persed; 13.01.2011 в 22:35.


Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Переходник DVI-VGA. Нада ли?
    от Severny в разделе Железо
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 16.05.2008, 15:57
  2. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 14.01.2008, 18:36
  3. DVI и Bios
    от Makaka в разделе Железо
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 07.08.2007, 12:12
  4. Не работает DVI на широком формате
    от ---O--- в разделе Железо
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 20.01.2007, 13:16
  5. переходник из VGA в S-Video или RCA
    от cheshirrrrre в разделе Железо
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 03.10.2005, 18:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения