Одесса: °С (вода °С)
Киев: 2°С

Тема: Ошибка 1402, 2718 и т.п. при установке Office2007 после деинсталяции

Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
  1. Вверх #1
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    62
    Сообщений
    5,686
    Репутация
    469

    По умолчанию Ошибка 1402, 2718 и т.п. при установке Office2007 после деинсталяции

    Кому нибудь вообще удавалось реанимировать офис2007 после его деинсталяции?

    Перепробовал все возможные способы (включая предложенные на сайте поддержки от мелких), пересмотрел кучу форумов (одно невнятное мычание), перечистил систему и реестр и вручную и в автоматических чистилках всех рангов, попробовал спец утилиты от майкрософт - всё бесполезно.

    Сначала установился но при обращении к файлу начинался процесс установки . Затем после ряда "очисток" реестра вообще перестал "клеиться" в систему
    В разных вариантах выбрасывает такие сообщения:



    Вдобавок не ставится ни 2003-тий ни OpenOffice...
    Пипец...уже не знаю как решать трабл.. Не переустанавливать же винду...


  2. Вверх #2
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Аватар для maxx™
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    23,358
    Репутация
    6089
    Цитата Сообщение от AlNet Посмотреть сообщение
    Кому нибудь вообще удавалось реанимировать офис2007 после его деинсталяции?

    Перепробовал все возможные способы (включая предложенные на сайте поддержки от мелких), пересмотрел кучу форумов (одно невнятное мычание), перечистил систему и реестр и вручную и в автоматических чистилках всех рангов, попробовал спец утилиты от майкрософт - всё бесполезно.

    Сначала установился но при обращении к файлу начинался процесс установки . Затем после ряда "очисток" реестра вообще перестал "клеиться" в систему
    В разных вариантах выбрасывает такие сообщения:



    Вдобавок не ставится ни 2003-тий ни OpenOffice...
    Пипец...уже не знаю как решать трабл.. Не переустанавливать же винду...
    В опциях командной строки включить лог установки, а потом этои логи читать до просветления.
    Для 2007 не помню, а для 2003 примерно так:
    setuppro.exe /qb- /lv* "c:\MyApp Setup(*).txt"

  3. Вверх #3
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    62
    Сообщений
    5,686
    Репутация
    469
    Спасибо Макс ...нет смысла просматривать весь лог - ошибка установки только в этом - инсталятор office не имеет доступа к ветке реестра. Вручную в regedit тоже нифига не получается выправить. Как снять блок?

  4. Вверх #4
    ronblade
    гость
    Если Виста - то на ключе правой кнопкой - Разрешения.
    В даном окошке кликаем по имени юзера и ставим галочку - разрешить полный доступ (regedit.exe нада запускать с правми админа).
    Еще можно попробывать поставить на вкладке Совместимость в свойствах програм офиса (winword.exe excel.exe etc...) галку Выполнять от имени администратора.
    Удачи

  5. Вверх #5
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    62
    Сообщений
    5,686
    Репутация
    469
    Цитата Сообщение от ronblade Посмотреть сообщение
    Если Виста - то на ключе правой кнопкой - Разрешения.
    В даном окошке кликаем по имени юзера и ставим галочку - разрешить полный доступ (regedit.exe нада запускать с правми админа).
    Еще можно попробывать поставить на вкладке Совместимость в свойствах програм офиса (winword.exe excel.exe etc...) галку Выполнять от имени администратора.
    Удачи
    Спасибо попробую но - я итак на правах админа
    -----------------
    ЗЫ
    не помогло
    Последний раз редактировалось AlNet; 16.10.2009 в 10:26.

  6. Вверх #6
    Человек-свобода
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    3,911
    Репутация
    468
    Возможно, откат системы?

  7. Вверх #7
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    62
    Сообщений
    5,686
    Репутация
    469
    Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение
    Возможно, откат системы?
    Нет невозможен - точки удалены

  8. Вверх #8
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    62
    Сообщений
    5,686
    Репутация
    469
    Решил проблему... Есть старый дедовский метод - формат С и переустановка винды... Оказывается, чт потеря времени намного меньше той, что была у меня ~5-6 дней, всё оказывается решается за один вечер...Метод действенный и рекомендую всем...

  9. Вверх #9
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,659
    Репутация
    1365
    хирургическое вырезание конечно метод действенный, но, иногда хочется помучиться. искренне жаль, хотелось увидеть красивое решение проблемы.)))
    In dubio pro reo

  10. Вверх #10
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    62
    Сообщений
    5,686
    Репутация
    469
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    хирургическое вырезание конечно метод действенный, но, иногда хочется помучиться. искренне жаль, хотелось увидеть красивое решение проблемы.)))
    Я и сам люблю необычные и виртуозные подходы, но... в данном случае всё просто фатально. Впрочем любой может попробовать свои силы в поисках ключа к этой проблеме.
    Достаточно:
    - проинсталировать Office2007 Enterprise
    - деинсталировать его обычными методами
    - очистить реестр (любыми методами)
    - стереть точки отката
    Успеха в начинаниях !


Ответить в теме

Похожие темы

  1. Телевизоры JVC 14дюймов и AIWA 1402
    от Ксюшкин в разделе Продам
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 07.03.2014, 00:10
  2. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 23.07.2012, 14:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения