Одесса: 5°С (вода 9°С)
Киев: 0°С
Львов: 0°С

Тема: Ищем людей заинтересованных в международной торговле

Закрытая тема
Показано с 1 по 8 из 8
  1. Вверх #1
    User banned
    Пол
    Мужской
    Возраст
    33
    Сообщений
    92
    Репутация
    18

    По умолчанию Ищем людей заинтересованных в международной торговле

    Здравствуйте!

    Настоящим, делаю публичное предложение к сотрудничеству, партнерству и обсуждению следующего коммерческого проекта.

    Мы – группа независимых юристов, менеджеров ВЭД, торговых посредников. Имеем определенный позитивный опыт заключения внешних контрактов на поставку товаров сырьевой и продовольственной группы на экспорт, а также, выгодные коммерческие связи с рядом крупных поставщиков в Украине.

    В связи с осознанием, что данная сфера интересна и перспективна, приняли решение заниматься этим делом профессионально. Поэтому ищем молодых, энергичных, талантливых людей, которые верят в то, чем занимаются, и, желательно, получают от своей деятельности удовольствие и кураж

    Сразу обращаю внимание, что мы только-только делаем профессиональные первые шаги в данной сфере, поэтому ищем не сотрудников с рабской психологией, а деловых партнеров, которые осознают ответственность за свою деятельность, вкладывают в работу нечто большее, чем отсидеть с 9 до 18 и получить свою зарплату. Ищем самостоятельных людей, которые могут зажечь своей идеей и уверенностью в ней.

    Примерные направления деятельности искомых партнеров: менеджмент ВЭД, маркетинг зарубежных рынков, логистика, PR торговой компании на зарубежных торговых площадках и в СМИ.
    Приветствуется практическое знание Инкотермс, различных форм расчетов, юридическая грамотность и внимание, знание зарубежных языков, коммерческая интуиция, связи с отечественными и зарубежными контрагентами.

    В первое время, форма работы в виде фриланса. Оплата - % от стоимости контракта, заключенного с покупателем, который был найден с Вашей помощью. Объемы контрактов большие, поэтому, в случае успеха, оплата будет более чем приличная. Возможно долевое участие в уставном капитале наших торговых компаний. Желательно участие в возможных расходах, связанных с развитием общей деятельности. По сути мы предлагаем развить бизнес вместе с нами и получать заслуженную прибыль. Со своей стороны обеспечиваем полную юридическую и бухгалтерскую поддержку, связи с государственными органами, контакты с проверенными поставщиками украинского сырья и продовольствия.

    В случае искреннего интереса пишите личные сообщения или на почту [email protected], обсудим интересующие Вас вопросы и договоримся о встрече.

    В случае праздного любопытства и язвления отписывайтесь на форуме. Однако, внятные комментарии и умные мысли приветствуются.

    Удачной всем международной торговли!
    Последний раз редактировалось hexagon; 11.10.2009 в 03:05.


  2. Вверх #2
    User banned
    Пол
    Мужской
    Возраст
    33
    Сообщений
    92
    Репутация
    18
    забыл добавить - если тут на форуме есть "продавцы контрактов" или просто торговые посредники, за каждого реального найденного покупателя также готовы платить %

  3. Вверх #3
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    город-герой Одесса
    Сообщений
    4,583
    Репутация
    1708
    Записей в дневнике
    2
    Что мешает импортёру заключить прямой контракт с экспортёром из страны? Зачем нужен посредник? Тем более у многих есть своя служба ВЭД.

  4. Вверх #4
    User banned
    Пол
    Мужской
    Возраст
    33
    Сообщений
    92
    Репутация
    18
    типичный вечный вопрос особенно для тех кто далек от этой сферы или не смог тут заработать

    почему вы не едите в Японию за техникой, в Германию за машиной или в деревню за молоком? почему пользуетесь услугами юристов или кадрового агентства? зачем просите кого-то что-то узнать? зачем ходите в церковь? тут везде тоже посредничество имеет место если удариться в философию: так устроен наш мир, что есть противоположности, которые надо соединить посредством третьего агента

    если же ответить кратко на вопрос:
    1. "служба ВЭД" не может физически охватить ВСЕХ потенциальных контрагентов
    2. посредник зачастую бывает компетентнее "службы ВЭД"
    3. посредник может использовать дополнительно свои финансовые, административные и человеческие ресурсы, для достижения необходимого результата.
    4. посредник сглаживает возможные противоречия между покупателем-продавцом, может предоставить выбор из своей наработанной "базы" в случае не достижения согласия между контрагентами
    5. посредник может иметь личностные связи с менеджментом одной из сторон
    6. посредник в силу наработанных отношений с, например, продавцом, может продавать по той же цене, которая была бы, если покупатель-продавец работали напрямую, зарабатывая при этом на своем дисконте

    ньюансов очень много, почему нужен посредник. факт один - они были, есть и будут всегда
    Последний раз редактировалось hexagon; 11.10.2009 в 03:08.

  5. Вверх #5
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    город-герой Одесса
    Сообщений
    4,583
    Репутация
    1708
    Записей в дневнике
    2
    Честно говоря, именно подсобить с контрактами я не смогу, т.к. просто интересно поспрашивать Кстати, есть же такой инструмент как биржа, просто не в курсе, наверняка там идут основные покупки сырья. Может Вам в этом направлении поработать?

  6. Вверх #6
    User banned
    Пол
    Мужской
    Возраст
    33
    Сообщений
    92
    Репутация
    18
    в нашей стране биржа вообще как явление - это мертвая затея. если, например, казалось бы монополист среди фондовых бирж - ПФТС - полуживой, то товарные биржи так это вообще нонсенс. их более 500 на Украине. хоть как-то работают те, которые специализируются на зерновом рынке, да и то зарабатывают только за счет предоставления информации через свои сайты. остальные либо неработающие либо функционирующие ради проведения аукционов конфиската. в будущем возможно ситуация измениться, по крайней мере их количество резко сократиться, поскольку ввели изменения в законодательство, касающееся уставного фонда товарной биржи...но лично мое мнение - ничего в нашей стране из этого не получится, еще лет эдак 5-10, за исключением зернового рынка. но опять же, все это касается только лишь внутреннего рынка, т.к. деятельность таких бирж, например, в зерновом секторе направлена на то, чтоб аккумулировать предложение одного региона в одном месте
    Последний раз редактировалось hexagon; 11.10.2009 в 01:57.

  7. Вверх #7
    User banned
    Пол
    Мужской
    Возраст
    33
    Сообщений
    92
    Репутация
    18
    поставлю вопрос немного попроще и конкретней...

    если, к примеру, есть люди работающие с торговыми B2B площадками типо alibaba.com, tradekey.com и другими - готовы с Вами сотрудничать. если знаете как еще искать покупателей через Сеть - готовы с Вами сотрудничать

    если кто-то работает с зарубежными торговыми посредниками, трейдерами, брокерами, агентами, дистрибьюторами - готовы с Вами сотрудничать.

    если у кого-то есть возможность провести маркетинговое исследование определенного регионального рынка с предоставлением конкретной контактной информации - готовы с Вами сотрудничать.

    если знаете языки и имеете возможность размещать объявления и заявки на сайтах страны исследования - готовы сотрудничать.

    если у кого-то есть знакомые заграницей, которые могут помочь в поиске покупателей - готовы сотрудничать

    и тд. и тп....любые навыки, которые могут найти покупателя за границей необходимы.

    еще информация к размышлению: по некоторым группам товаров, возможные объемы поставок достигают 10000 тонн в месяц...причем товар, в принципе, востребован. основной рынок по данному товару - Болгария, Турция, Египет, Польша, Австрия, Англия, Венгрия, Ирландия...главная задача - найти потенциальных заинтересованных покупателей в этих странах. как Вы это сделаете неважно - начиная от размещения на сайтах страны исследования объявлений и спама, заканчивая личными знакомствами. дальше мы вместе ведем более конкретные переговоры, проверяем друг друга, заключаем контракт, открываем аккредитив и начинаем поставки. есть два варианта - либо вы продаете нам такого покупателя после нашей проверки, либо продолжаем работать и Вы получаете процент со сделки...
    Последний раз редактировалось hexagon; 11.10.2009 в 03:16.

  8. Вверх #8
    hexagon, ты уже создал тему там, где надо.
    Эта закрыта.
    Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать


Закрытая тема

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения