Одесса: 6°С (вода 8°С)
Киев: 1°С
Львов: 3°С

Тема: ООО "Ренессанс-С" - обсуждение

Ответить в теме
Страница 1 из 30 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 584
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Георгий_
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    43
    Сообщений
    160
    Репутация
    128

    По умолчанию ООО "Ренессанс-С" - обсуждение

    Хочешь ощутить себя лохом – Сходи в ООО «Ренессанс-С»


    Эта история началась несколько месяцев назад с посещения одной заправки в Одессе. Когда я заправлял автомобиль, ко мне подошла симпатичная девушка и сообщила, что их рекламная компания проводит акцию совместно с сетью заправок Веста, где последние выступают спонсорами призов, и предложила ответить на несколько вопросов, которые занесла в свою анкету, после чего вручила мне отрывной талон от этой анкеты, на которой была надпись « УЧАСТВУЙ В РОЗЫГРЫШЕ ДВУХ ПУТЕВОК». В нижнем левом углу стоял номер анкеты (0854?? *номер полностью указывать не буду*) и рядом с номером надпись (+дополнительных призов).
    Поскольку ничего особенного процесс не предполагал, а компания Веста достаточно известная в нашем регионе, никакого подвоха я не увидел. Вопросы были разные, но не подозрительные: имя, социальный статус, возраст, если есть машина, то какой бензин покупается, сколько литров в неделю, на какой автозаправке предпочитаете заправляться и, конечно, взяла контактный телефон.
    Такую же анкету моей супруге вручили в супермаркете сети «Таврия –В» с заверениями, что спонсором является супермаркет, а они только рекламная компания. Но о том, что это одна и та же контора, а именно
    ООО « Ренессанс-С», мы друг от друга узнали немного позже.

    Я уже и забыл о той ситуации, но спустя несколько месяцев мне позвонила девушка , которая назвалась менеджером компании ООО «Ренессанс-С », занимающейся туристическим бизнесом. Она радостно сообщила, что я стал одним из очень немногих счастливчиков, попавших в отборочный тур призеров (были названы путевки, мобильные телефоны и другие ценные вещи), а чтобы получить сам приз нужно прийти завтра в 11,00 по адресу ул. Тераспольская 22 угол Дегтярной. Их телефоны 8-067-519-28-15, 728-97-13

    «И обязательно приходите с супругой», — посоветовала менеджер, на мой вопрос зачем? – неужели такой большой и тяжелый приз, что я не смогу забрать его сам, она ответила, что их компания пропагандирует укрепление семейных отношений и поэтому предпочтения отдаются только семейным парам. И «успокоила»: «Можете даже денег не брать, вам не надо ни за что платить. Вы уже стали обладателем приза, но какого я еще не знаю, это станет известно только после презентации». При этом она предупредила, что займет процедура часа три, (это обязательное условие получения приза), так как попутно будет проводиться презентация наших спонсоров, которые любезно предоставили призы для наших счастливых победителей, и последняя будет предлагать товары со значительной (20%) скидкой. И обязательно просила взять паспорта, так как на наше имя будут выписаны пропуска, и без паспортов мы не сможем получить свой приз.
    Не веря в бесплатный *сыр*, я все же сказал о данной ситуации супруге, тут и выяснилось, что такой же опрос с анкетой у нее был в супермаркете, но отрывной талон с номером она выбросила. Посовещавшись на семейном совете *ОХ УЖ ЭТА ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖАДНОСТЬ*, мы решили сходить за нашим *призом*.


    Экскурс по офису

    Появившись к назначенному времени в офисе вышеуказанной фирмы мы увидели что пришло еще человек 20.
    Каждый «счастливый призер» пришел со второй половиной. Для накала страстей нас подержали минут 20-30 на лестничной клетке, а потом стали приглашать по парам. На ресепшене обаятельная девушка попросила предъявить паспорта, а потом нас передали одному из менеджеров этой конторы. Хочу заметить, что в офисе сделан хороший дорогой ремонт, на стене висит порядка десяти различных сертификатов (что само по себе начинает располагать к определенному доверию), сотрудники все одеты с иголочки, в конферентц-зале стоит порядка 12-15 небольших круглых столов с четырьмя посадочными местами, каждую пару менеджеры усаживают лицом к дальней стенке, где располагается телевизор и доска для проведения презентации. Усадив за свободный стол менеджеры начинают знакомиться с *будущими лохами* (как Вас зовут, а слышали Вы что ни будь о нашей компании, как часто Вы отдыхаете за границей, слышали Вы о системе Клубного отдыха и т.д. и т.п.) и опять идет напоминание, что призы будут вручены только после презентации.

    Схема обмана

    1. Появление * Гвоздя* программы.
    Когда каждый из менеджеров уже предварительно провел разведку со своей парой «призеров» появляется он - человек * Говорящая голова*. Неплохой костюм, уверенность в себе и развязно- дружественная манера разговора необходимая для быстрого расположения аудитории к его персоне.
    Следует вопрос к аудитории «а для чего собственно сегодня вы пришли?», «правильно!» , «чтобы получить приз!!!»,
    «почему именно Вы?» «потому что компьютер - гад такой - в ходе отбора, отобрал именно номера Ваших анкет!!» «вам просто повезло! - не верите? – зря!!! » ну и в таком духе. Это занимает немного времени, пока вся аудитория не заострит внимание на нем. (ну, а больше и не на ком, так как менеджеры, развернувшись тоже «внимательно его слушают», а сами украдкой изучают реакцию своих подопечных.
    Дальше начинается рассказ, какая это замечательная система «Клубный отдых», какие перспективы открываются обычному бедолаге, который пользуется услугами Тур-Агенств, как запросто можно купить на неограниченный срок апартаменты в личное пользование- ну скажем где ни будь в Австрии или в Италии, пускай на неделю или на две в году и заплатить за эту шару каких то 195 евро в год, где еще Вы сможете пожить так халявно за бугром если захудалая гостиница стоит от 43 евро с человека в сутки - например в Чехии. И это еще не все, Вы как владелец апартаментов можете сдать их в аренду, подарить, завещать. Если надоело отдыхать каждый год в той стране, где Вы взяли апартаменты, то международный банк данных RSI предоставит информацию об аналогичных, в любой другой выбранной Вами стране и всего за несчастных 182 евро.
    Потом рисуется схема «экономии» денег на доске, где наглядно видно, что только на жилье «счастливец» за десять лет отдыхая каждый год, экономит денег на очень неплохой и новый автомобиль.
    Далее, что бы дать народу пообщаться со своей жадностью, а также набраться сил для дальнейшего развода, *Гвоздь* включает телевизор и демонстрирует аудитории фильм с красотами и экзотикой дальнего зарубежья. Хочу обратить внимание, что при демонстрации фильма менеджеры делают внимательный и сосредоточенный вид, что увлечены просмотром, хотя это не так. Опять же вскользь, менеджеры стараются наблюдать за Вами и не смотреть пристально на экран (тут несколько вариантов: или это кино им уже надоело до чертиков, или как я то лажа в самом ролике). У меня мало информации о 25-м кадре, но обратите внимание, что при демонстрации ролика на экране немного ниже середины просматривается еле различимая рябящая полоса.
    После просмотра ролика *Гвоздь* с новыми силами начинает завлекать аудиторию о счастливом случае не только в выиграше подарка, но и свалившемся на Вас счастье и возможности вступить в их Клуб *Сладкий Лох*, но соответственно не задаром. Есть некая сумма «N», о которой каждый желающий узнает после его выступления от менеджера, так как эта сумма зависит от пакета, который Вы выберете (учитывается время года, апартаменты, страна и т.п.).
    Ответив на все вопросы и рассказав о преимуществах данной системы отдыха, *Гвоздь* запускает второй ролик для тех, кто еще сомневается или плохо рассмотрел красоты заграницы. Шикарные апартаменты, снег в горах, океанский прибой, катание на слонах и другое обязательно должны произвести эффект на зрителей и рассеять всякие сомнения о правильности выбора.

    2. Дожималово

    Закончив красноречивый и насыщенный рассказ об экономии денег и открывающихся перспективах на разнообразный отдых более чем в 90-а странах мира, *Гвоздь* передает аудиторию менеджерам и сам присоединяется к ним в качестве старшего консультанта. Таких как он на подхвате еще минимум три.
    Менеджер начинает своим подопечным более подробно и настойчиво предлагать выбрать заинтересовавший пакет Клубного отдыха. Показывать семейные фотографии в разных странах счастливых обладателей Клубного отдыха.
    Когда заходит вопрос о вариантах и цене, он тактично и аккуратно уходит от ответа, а пытается прощупать на что Вы уже согласны ( какая страна из предложенных четырех, какие апартаменты 2х или 4х местные, на весь год или на какой то сезон). Когда ты устаешь от уклончивых ответов и говоришь « ладно, например: Италия, двух местные апартаменты в любое время года, более трех лет», менеджер подает знак старшему консультанту и тот появляется с прайсом. Отыскивает в прайсе интересующий вариант и тут же начинает заполнять анкету, хотя ты еще ошарашен ценой. Сумма 12000 евро возвращает из фантазий очень быстро и весомый довод консультанта, что на презентации действует 20% скидки, что- то особо не окрыляет. Вежливо отказавшись от данного предложения, тут же получаешь новое -1950 евро, но значительно проще . Если и это не устроило , то предлагается пробный тур всего за 750 евро где оплачено проживание, страховка и виза, все остальное перелет, питание, экскурсии покрывает отдыхающий. После категорического отказа менеджер с очень недовольным лицом, которое пытается спрятать за улыбкой просит немного подождать, пока принесут папку с перечнем призов и номерами «фартовых» анкет закрепленных за каждым призом.

    3. Присвоение звания «ЛОХ -3-й степени»

    Через минут 15 утомительного ожидания появляется человек с чудо-папкой. Менеджер с плохо скрываемым злорадством на лице начинает листать станицы с названиями призов и ниже указанными номерами призовых анкет.
    «Телевизор –что нет Вашего номера?, мобильный- опять нет Вашего номера? Соковыжималка- и здесь не Ваш приз?
    Ноутбук- и опять нет??? Оооо… Путевка на Канары – а здесь есть Ваш номерок???» Из десяти номеров указанных под путевкой на Канары на удивление находится и наш. Менеджер с нескрываемым торжеством объявляет «Поздравляю- Вы выиграли путевку на Канарские острова на двоих. Объясняю правила получения. Для того чтобы воспользоваться этой путевкой в течении года Вам необходимо внести нашей компании 2000грн. «за услуги фирмы». На мой вопрос: И все? менеджер злорадно улыбнувшись сказал « Ну, а перелет, питание, и все остальное за Ваш счет!!!». Вот такой красивый финал. Ценные призы — это всего-навсего затравка, наживка, и существуют они только в устном виде для тех, кто не макнулся в лохотрон, ну а для тех кто все же повелся, то за Ваши же деньги Вам сделают подарок, ну например мобильный телефон долларов за 100, если вы им принесли денег раз в 40-50 больше.



    4. Для скептиков
    Если выше изложенное Вам показалось моей личной обидой, то отчасти будете правы. Тому кто этот проект придумал – респект, но ООО « Ренессанс-С» и ей подобные занимаются просто мошенничеством хотя бы потому, что завлекают людей не холявными призами от своей компании, а прикрываются известными брендами которые якобы выступают для них спонсорами.

    Для справки.
    Лох-3-й степени - не вступил в клуб, ушел без подарка, потерял время.
    Лох -2-й степени- не вступил в клуб, взял свой выигрыш, поехал отдыхать за свои деньги.
    Лох-1-й степени- вступил в клуб, получил приз во много раз дешевле чем принес.


    http://travelit.ru/soveti/903.html

    Георгий Стаценко
    Последний раз редактировалось Георгий_; 05.10.2009 в 09:42.


  2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    11,596
    Репутация
    6133
    Записей в дневнике
    2
    да, эта тема активно обсуждается уже в топике - клубный отдых - отдых или кидалово
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

  3. Вверх #3
    Посетитель Аватар для Георгий_
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    43
    Сообщений
    160
    Репутация
    128
    Клубный отдых- это отдых. А так как его предлогают в нашей стране, то это кидалово и мошенничество. Использовать известные бренды для завлечения людей в систему Клубного отдыха -это однозначно можно квалифицировать только как мошенничество. Кто либо живущих на Украине видел рекламу Клубного отдыха по ТВ или в СМИ? Думаю врядли.

  4. Вверх #4
    Объясните мне тогда вот что....
    я беру подарочный сертификат на Канары, покупаю билеты (нашли из Киева дешевые) питание свое....еду неделю отдыхаю...
    в клуб не вступаю...
    В чем кидалово?

  5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    1,655
    Репутация
    723
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Объясните мне тогда вот что....
    я беру подарочный сертификат на Канары, покупаю билеты (нашли из Киева дешевые) питание свое....еду неделю отдыхаю...
    в клуб не вступаю...
    В чем кидалово?
    Если все за свои деньги - в чем смысл подарочного сертификата?

  6. Вверх #6
    Посетитель Аватар для Георгий_
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    43
    Сообщений
    160
    Репутация
    128
    А сколько ты заплатила за этот "подарочный" сертификат?

  7. Вверх #7
    Цитата Сообщение от Георгий_ Посмотреть сообщение
    А сколько ты заплатила за этот "подарочный" сертификат?
    100 грн.

  8. Вверх #8
    Посетитель Аватар для Георгий_
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    43
    Сообщений
    160
    Репутация
    128
    Что- то ты темнишь!!! Или у них для всех цены разные???

  9. Вверх #9
    Тоже самое тут кричали про "Абсолют" клубный отдых...и представительство "Минарди" ....я два раза съездила..никаких проблем не было.
    Теперь думаю почему бы не воспользоваться "Ренессансом"
    Быть членом клуба однозначно не выгодно!!!!с этим я не спорю...и понимаю...что может быть кидалово...
    Но воспользоваться неделями....в течении которой они тебя пытаются раскрутить на членство)))думаю вполне возможно)))
    Как сделала два раза)))

  10. Вверх #10
    Постоялец форума Аватар для потребитель
    Пол
    Мужской
    Адрес
    город - герой Одесса
    Сообщений
    1,253
    Репутация
    226
    насчет "питание своё" - поподробнее можно?
    т.е. 100 грн + авиаперелет.
    Всё?

  11. Вверх #11
    Посетитель Аватар для Георгий_
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    43
    Сообщений
    160
    Репутация
    128
    Мне почему то думается, что ты каким то образом заинтересована в работе "Ренессанса" и им подобным. Может вспоминашь о 500 евро которые им отдала? )))

  12. Вверх #12
    Цитата Сообщение от потребитель Посмотреть сообщение
    насчет "питание своё" - поподробнее можно?
    т.е. 100 грн + авиаперелет.
    Всё?
    я вот и спрашиваю....
    так как я летала в Турцию и Испанию
    в турцию перелет+питание. цены уже не помню.
    Потом встреча с менеджером клуба"Абсолют" и давилово на членство..первый раз не выдержали атаки и купили еще неделю за 650 уе .
    поехали в испанию .(Барселона).получается 650(проживание)+перелет 800уе+питание там дешевое...итого на двоих получилось со всеми экскурсиями и питанием и сувенирами 1750 уе. Еще визы забыла 320уе на двоих.
    В результате отказались от членства в клубе,занесены в черный список))))

    Вот я испрашиваю про "Ренессанс" в чем кидалово?
    Последний раз редактировалось [email protected]; 05.10.2009 в 16:50.

  13. Вверх #13
    ой ну вы тут всех подозреваете в тайной связи с Ренессансом)))))

  14. Вверх #14
    Постоялец форума Аватар для потребитель
    Пол
    Мужской
    Адрес
    город - герой Одесса
    Сообщений
    1,253
    Репутация
    226
    подождите, только что было ПИТАНИЕ СВОЁ, теперь уже ПЕРЕЛЕТ + ПИТАНИЕ, или ПЕРЕЛЕТ + ПРОЖИВАНИЕ
    это две большие разницы

  15. Вверх #15
    Цитата Сообщение от La-La Посмотреть сообщение
    так вы за 1750 могли сами без всякого напрягалова на мозги поехать отдыхать. в чем прикол и выгода?!
    кто же знал тогда))))
    я не спрашиваю в чем выгода!!!
    Я спрашиваю в чем кидалово?

    Ладно поузнаю еще подробно про этот подарочный сертификат...потом отпишусь...а то все тут накидываются как вороны!!!

  16. Вверх #16
    Посетитель Аватар для Георгий_
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    43
    Сообщений
    160
    Репутация
    128
    Цитата Сообщение от Георгий_ Посмотреть сообщение
    А сколько ты заплатила за этот "подарочный" сертификат?
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    ой ну вы тут всех подозреваете в тайной связи с Ренессансом)))))
    Я так понимаю что Подарочный сертификат - он и есть подарочный, а не за 100гривень *как якобы ты его приобрела*. Такая цифра там вообще не называлась. Минимальная была 2000грн. С каких таких заслуг чудесная скидка? )))

  17. Вверх #17
    Цитата Сообщение от Георгий_ Посмотреть сообщение
    Я так понимаю что Подарочный сертификат - он и есть подарочный, а не за 100гривень *как якобы ты его приобрела*. Такая цифра там вообще не называлась. Минимальная была 2000грн. С каких таких заслуг чудесная скидка? )))
    100 грн переоформление...так как мне его дарят!

  18. Вверх #18
    Посетитель Аватар для Георгий_
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    43
    Сообщений
    160
    Репутация
    128
    )))) Подарок недорогой - надо брать!!! )))

  19. Вверх #19
    Живёт на форуме
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    4,195
    Репутация
    402
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    поехали в испанию .(Барселона).получается 650(проживание)+перелет 800уе+питание там дешевое...итого на двоих получилось со всеми экскурсиями и питанием и сувенирами 1750 уе.
    Во-первых поехать за 1450 у.е. на неделю в Испанию никакого труда не составит
    Правда как вы уложились в 300 у.е. на питание/экскурсии/сувениры - я с трудом понимаю.

    Во-вторых, сколько ты еще за визы заплатила? Помнится ты тут называла какие-то космические цифры, типа 300 у.е. или что-то около того.

  20. Вверх #20
    Цитата Сообщение от Георгий_ Посмотреть сообщение
    )))) Подарок недорогой - надо брать!!! )))
    а если кидалово?


Ответить в теме
Страница 1 из 30 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. 22 июля: Synth Gothic Party "Note From a Decadence"
    от Dimiz в разделе Музыка
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 27.07.2015, 15:53
  2. 06.05.2005 Gothic-party "Серый сон", концерт "
    от Оборотень в разделе Музыка
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 15.03.2014, 11:48
  3. Кто-нибудь сталкивался с фирмой "Портал" (ЧП "
    от OTM в разделе Основной форум
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 08.04.2004, 09:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения