Одесса: 5°С (вода 9°С)
Киев: 0°С
Львов: 1°С

Тема: Кто кодировался для похудения?

Закрытая тема
Показано с 1 по 4 из 4
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для КАРИНА 09
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    178
    Репутация
    56
    Записей в дневнике
    1

    По умолчанию Кто кодировался для похудения?

    Пожалуйста,отпишитесь ,кто кодировался у Лыскова- центр ''Доверие'' от ожирения или в центре ''Грация'' у Т.Гуменецкой. Ваши впечатления и результаты. Хочу попробовать , но дороговато!!!Сомневаюсь в успехе.
    СИЛА-ЕСТЬ, ВОЛЯ-ЕСТЬ,А СИЛЫ ВОЛИ--НЕТ!


  2. Вверх #2
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    10,210
    Репутация
    5255
    Я имела печальный опыт лет 10 назад. Контора называлась "Ноу-хау-мед", кажется. Находилась в поликлинике на Троицкой/Ришельевской. Было дорого. Лекция, много информации, в том числе и рассказ об обязательной системе питания после кодирования. При этом о самой системе не рассказывали. Сутки голодания, затем кодирование, после этого выдали брошюру, где подробно описывался способ питания после выхода. Самая строжайшая ДИЕТА! На такой и без "кодирования" похудеть можно без проблем. При этом, если нарушаешь режим питания, они ответственность с себя снимают. Жрать хотелось очень. Никакого эффекта от "кодирования" я не почувствовала.
    Мой знакомый кодировался в какой-то другой конторе, ему выдали такую диету, которую соблюдать было очень сложно, особенно для работающего человека (есть только в определенное время, только очень конкретные продукты). Не похудел ни на килограмм. Пришел консультироваться -ему сказали: "значит вы не соблюдали режим питания, мы же за вами следить не можем"
    А вообще - добро пожаловать в тему "Как похудеть?". Там множество разных систем описывается - что-нибудь для себя и найдете.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

  3. Вверх #3
    Новичок Аватар для Мама-Ира
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    8
    Репутация
    13
    согласна с terra ,ятоже там была только12 лет назад.Таой Развод.Вначале "грузили "лекциями,а потом усадили в кресло как в салоне самолета и под музыку тихо говорили,что не надо кушать сладкое,хлеб,мясо ....Я из под прикрытых век наблюдала за людьми,думала неужели они под гипнозом или как я претворяюсь.Вот и все кодирование.Еще они навязывали дополнительные БАДы к диете и ни какого академика там не было .,как было в рекламе.Кушать не хотелось один день просто от усталости.На следующее утро я встала с таким же аппетитом и желанием есть Мясо, Хлеб и Сахар от которых они меня кодировали.Стоило эээээто очень дорого по тем временам и до сих пор я вижу эту рекламу по тв.Карина! не делайте этого.Все это белиберда.не верьте им.Ищите другой способ.я через пять лет после этого,поменяла привычный образ жизни .режим питания и за 1.5 года сама похудела примерно на 28 кг- без диет.Чесно.

  4. Вверх #4
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Пол
    Женский
    Адрес
    od.ua
    Возраст
    34
    Сообщений
    9,506
    Репутация
    2746
    Записей в дневнике
    12
    В чем новость-то?
    Тему закодировала....

Закрытая тема

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения