Одесса: 5°С (вода 8°С)
Киев: -1°С
Львов: 1°С

Тема: 02.10.09 - ● ● ● From Old-2-Nu Conferece @ Над Мойкой ● ● ●

Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для danny b0y
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    32
    Сообщений
    60
    Репутация
    9

    Exclamation 02.10.09 - ● ● ● From Old-2-Nu Conferece @ Над Мойкой ● ● ●

    02.10.09 Пятница

    "Над мойкой"

    адрес : ул.Среднефонтанская, 26

    ● ● ● ● ● ● ● ●

    " From Old-2-Nu Conference "

    ● ● ● ● ● ● ● ●
    [/URL]

    При поддержке Dan,Snep & ILL Zoo Family....

    В первую пятницу октября презентуем вам конференцию взаимодействия старой школы мастеров хип-хопа и новой ломано-битовой школы электронного брата из Англии стиля dubstep. Будут представлены родственные стили музыки,но сами по себе являющиеся самостоятельными, так же special present от проекта Ill Funky Zoo, живое выступление в направлении reggae music.

    ***************

    Краткое инфо:

    Дабстеп (англ. dubstep) — музыкальный жанр, возникший в начале 2000-х годов в южном Лондоне как одно из ответвлений гэриджа. По звучанию дабстеп характеризуется темпом порядка 138 ударов в минуту,доминирующим низкочастотным басом и разреженным брейкбитом на заднем плане с акцентом на вторую половину такта.Сам термин дабстеп
    относительно этой музыки впервые в широких массах был употреблён в 2002 году сан-францисским журналом XLR8R, поместившим это слово на свою обложку вместе с фотографией Horsepower Productions, где этот термин подразумевал под собой инструментальный тустеп-гэридж (то есть приставка даб- ссылалась на вид ремиксов, когда из вокальной композиции удаляется лирика, порой оставляется только припев, а в качестве компенсации часто добавляются дополнительные звуковые эффекты, усиливается бас-партия).
    На данный момент этот вязкий глубокий басовый саунд дабстепа набирает быстрые обороты и пошел далеко за пределы Англии.Спустя некоторое время и у нас в Украине он появился,вбирая в себя с каждой вечеринкой все больше и больше слушателей.

    Олд Скул - несложно отличить от остальных направлений своим относительно упрощенным рэпом — большинство строк занимают примерно одинаковое время, а речевые ритмы редко изменяют направление по ходу битов трека. Модуляция (переход в другую тональность) обычно точно попадает на бит, а когда такого не случается, то это не надолго — звук возвращается в изначальную палитру для быстрого консонанса (согласования). Большинство композиций в стиле old school rap имело веселый и шутливый привкус вечеринок, где он и зарождался.Придерживавшийся медленного темпа, олд скул имел хорошую почву для развития женского рэпа, однако никто не смог достичь большего успеха, чем Grandmaster Flash & the Furious Five или Sugarhill Gang. Некоторые композиции олд скула игрались в треках диско или funk, а другие были разбавлены синтезаторным сопровождением. История выхода олд скула на носителях начинается в 1979 г. С появлением двух синглов от Fatback «King Tim III» и Sugarhill Gang «Rapper's Delight», хотя это движение развивалось до этого почти 10 лет. Студия Sugarhill Records быстро стала центром стиля олд скул и занимала первые позиции на рынке звукозаписи.
    И спустя десятилетия этот подстиль до сих пор играет в клубах диджеями - ценителями истории хип хопа и имеет большое количество поклонников..

    Дэнсхолл (англ. Dance Hall) разрабатывался в 80-х на Ямайке как «раггамаффин» — гибридный стиль MC и SJ (sing-jay) на половину — певца, на половину — рэпера, исполняющего ритмичные, речитативные напевы с часто сквернословными («распущенными») выражениями в композициях.[источник не указан 214 дней] Музыкальная структура появилась на основе регги-ритма (см. «Риддим»), но играется значительно быстрее.


    ● ● ● ● ● ● ● ●

    Итак.

    Support:

    *********

    KILLALL [ Kiev ] - dubstep


    В 2007 году начал продюссировать электронную музыку тогда это был брейккор в том же году впервые встал за пульт. Паралельно увлекался дабстепом и разного рода "bass heavy" экспериментальной музыкой. Играл на одной сцене с Cardopusher, Ebola, Duran Duran Duran. В скором времени первые дабстеп работы выйдут на нескольких нетлейблах, так же можна поискать в социальных сетях)

    http://junglist.com.ua/forum/index.php?showtopic=18025 - промо микс
    http://www.myspace.com/killallrec
    *********

    KISHET [ Cyanide Promo | Vinnitsa ][/size] - dancehall/dubstep


    Родился и проживаю в г. Винница. Электронной музыкой начал увлекаться с 1996 года, отдавая предпочтение таким направлениям как: Techno, Trance и немного Industrial... Впервые меня заинтерисовал Драм энд Бэйс в 1998 году, но серьезно стал увлекаться в конце 2000 года. Так как в моем городе никто не играл в этом направлении - решил попробовать сам. В скором времени обзавелся собственной аппаратурой и начал учиться сводить ломаные ритмы. Начиная с 2005 года время от времени устраивал Privat-party. В 2006 году в г. Одесса принял участие в международном фестивале Драм энд Бэйс музыки "Killa Yours 2006. Killa Jamboree", который проходил под руководством dj Lieber [Killa Breakz Promo | Odessa] в party-club Euphoria. В ноябре этого же года в Симферопольском клубе Zeon под организацией Impulse Promo (Simforopol) & Killa Breakz Promo (Odessa) играл на одной сцене с Jason(ом) Bull(ом) aka Mackie (Один из трех участников легендарного британского проекта Resonant Evil). Неоднократно играл на ДнБ вечеринках родного города. 23 ноября 2007 года принял участие в первой ДнБ вечеринке в г.Тирасполь [Приднестровская Молдавская Республика] что дало толчок дальнейшему развитию ДнБ культуры города. В последнее время стал частым гостем города Одесса, где успел отыграть в таких клубах как: Euphoria, Domino, XXI-й Век, Taboo Party Bar.
    Являюсь представителем исключительно жесткого саунда ДнБ в родном городе.
    В данный момент являюсь основателем и идейным вдохновителем первой и единственной в Виннице андеграундной промо-группы [CYANIDE Promo] которая занимается организацией исключительно Drum’N’Bass, Ragga-Jungle, Hardcore & Breakcore вечеринок. Также играю dubstep & dancehall

    http://kishet.promodj.ru/
    *********

    BIG BROTHA D aka DONOR[ Bugaboo project | Odessa ] - old school hip hop


    Big Brotha Digga основатель Хипхоп движения в Одессе, первый Хипхоп и
    R&B диджей города. "Варится" в Хипхоп культуре с 1988 года. В 1994-м году
    после службы на американской военно-морской базе Гуантанамо
    окончательно укоренился в своей страсти к "чёрной" музыке и твёрдо решил
    начать карьеру диджея. Учился у французского диджея Себастиана. Свой
    первый официальный сет отыграл в одесском клубе для иностранных
    студентов в 1996 году. В августе 2000-го года основал на радио Фил в
    Одессе проект Bugaboo, посвящённый Hiphop, R&B и Reggae музыке.
    Музыкальный формат, который сейчас активно проповедует Большой Брат -
    это Underground and Indie Hiphop, Old School, 90's R&B, Classic Funk и Soul.
    Играет строго на виниле.
    *********

    OPIUM [ Inna Name Of Break Beat | Odessa ] - dubstep


    Начал диджеить с 2003 года в клубе Лондон (Деволановский спуск, кто помнит). В то время вовсю увлекался Хаус-музыкой, в частности Progressive. В 2005 наткнулся на Progressive Breaks и...окончательно погрузился в мир ломанных ритмов. За этот период успел организовать четыре вечеринки в сотрудничестве с dj Lieber. Осенью получил приглашение поучаствовать в радиошоу Killa Breaks и Star FM, программе, посвященной Breaks-музыке. Стал её резидентом в соавторстве с Dj Charlie Brown и MC Wickedmann вплоть до закрытия радиостанции. После организовали серию вечеринок Inna Name Of Break Beat, посвященных опять же Breaks. Осенью 2008 получил приглашение играть в группе, чем и занимаюсь по сей день. Этим летом плотно подсел на Dubstep.

    http://opium-sound.promodj.ru/
    *********

    SNEP [ ILLyichevsk ] - dubstep


    Начало карьеры - 2007 год - организация drum'n'bass вечеринок в городах Ильичёвск и
    Одесса.
    Организовав промо группу "ITFN" провел серию вечеринок "В Отрыв/Human Traffic" и
    "Structure of Bass" .
    Позже занявшись диджеингом дебютировал на своей же вечеринке "Structure of Bass".
    В 2008 году после закрытия "ITFN" вступает в "Bass Massive Promo group".Становится
    резидентом вечеринок этого промо,а именно:
    "Bass Massive Level...",
    "HOSTEL",
    "Welcome 2 Jungle"

    В этом же году начинает заниматься написанием своей музыки в drum'n'bass,dubstep и break beat и направлениях.
    После ухода в марте 2009 из Bass Massive PG,продолжает дальше играть на разных ивентах
    г.Одессы и других городов Украины.
    Стиль игры : drum'n'bass [ Technoid,Neurofunk ] , dubstep

    Помимо drum'n'Bass & dubstep играет funky break beat & hardcore break beat.

    http://www.myspace.com/rsnep
    http://snep.promodj.ru/
    *********

    DAN [Sound Family&Thrash Kids | Odessa ] - old school hip-hop/dubstep


    Начал увлекаться музыкой с детства, отец имел хорошую коллекцию пластинок джаса, блюза, диско и рока, приучал к хорошему вкусу, старался покупать все новую и новую музыкальную технику. С юных лет любил разностороннюю музыку, при этом старался выделять для себя конкретных исполнителей, вкусы постоянно менялись. Застал разные эпохи от мейнстримового фанк-репа и глэм-рок движения, а также танцевального хауса 90тых до эпохи гранжа и асид рейв музыки. К середине 90тых больше отделяет для себя рок , ню-метал, индастриал звучание а также олд скул хип хоп мьюзик. На рубеже 2000ных начинает постепенно снова проникаться к электронной музыке. Большое впечатление в электроники произвели The Prodigy, Chemical Brothers, Daft Punk, FatBoy Slim, Underworld, Moby, Mr.Oizo, TomCraft, Tiga, Aphex Twin
    С 2004 вплотную увлекается разноплановой электроникой, выделяет для себя много жанров и подстилей от ambient , trip hop и idm до breakbeat, hardcore, experimental. С 2007 мого начинает организовывать приватные вечеринки, с конца 2007 впервые становится за пульт, изучая много различного софта и музыкальной теории начинает играть через компьютерную оболочку и плавно переходит на CD носитель. С 2008 образует промо группу club of personages которая в последействие делает несколько приватов и небольших опен эиров с различными одесскими/ильечевскими диджеями, с которыми разделяет вместе диджейский пульт. К концу года промо меняет свое названия на coma promo и распадается. Снова начинает приватную деятельность в качестве: dj / организатора / дизайнера.
    С весны 2009 образует новое промо с энтузиастами. Которое начинает, называться Sound Family и представляет из себя комунити дж целью которой становится воплощение различных идей в формате организованных тематических вечеринок. С Sound Family проводит серию разноформатных вечеринок с большим кол-во ломаного бита.
    К концу лета 2009 с старыми друзьями формирует еще одно промо образование под названием Thrash Kids и совместно проводит еще ряд вечеринок, на этом планы не заканчиваются. Все больше экспериментирует с музыкой смешивая разные стили в интересный винегрет и старается дальше и дальше продвигаться по музыкальной линии.

    http://daniel-dan.promodj.ru
    *******

    группа ILL FUNKY ZOO [ Illyichevsk ] - reggae live


    Клуб творчества альтернативной джаз-фанк (а чтобы поточнее: играем
    фанки-грув/эйсид-джаз/фьюжн))) группы из г. Ильичёвска "Ill funky Zoo".
    Состав группы:
    - Саша Topol`(клавишные, вокал)
    - Макс (бас-гитары/гитары, бэк-вокал)
    - Валера Lepsh TG (скрэтч, бэк-вокал)
    Наша музыка - гармоничное соединение фанки-грува (старого забытого
    стиля джаза конца 60-х) и эйсид-джаза начала 90-х и всё это пропитано
    духом хип-хопа и регги! ))
    "Ill funky Zoo" - музыкальная сторона ТО "ILL ZOO La Fam", неотъемлемая её
    составляющая.
    *******

    а также позитивный раггаман на микрофоне

    MC JAHMALL [Original Snipa | Kiev]


    Родился в г.Киев 1982 года.
    Был связан с музыкой всю свою жизнь с 6 лет, закончил 3 муз.школы. По ходу
    жизни большую ее часть занимает рагга, а потом уже ист сайд реп,
    dancehall, soul, jungle, d&b и эта музыка в особенности. Джангл и ДнБ
    поглотила меня целиком, и я наконец-то нашел то что искал как
    музыкант....в последствии чего начал упорно изучать англ.язык, что в
    последствии помогло писать интересную лирику.В своем творчестве
    ориентируюсь не на потребителя а на ценителя....В данный момент работаю
    с Артемом Select-ой…музыка делается, значит все идет по плану. Сейчас
    работаем над очень интересный проектом, который представим в Октябре
    этого года) Из музыки в основном сейчас слушаю drum’n’bass / ragga-jungle / dancehall.
    Отдаю предпочтение Звучанию: Aphrodite / dj Zinc / Hype / Anakonda /
    Shroombab / Counter-strike / Twinhooker / General Malice / Sizzla / Shabba /
    Bounty Killer / R-Cola / Demolition Man.....
    Jah Bless da culture.
    **********************
    и scratch support

    LEPSH TG [ Ill Funky Zoo | Illyichevsk ]
    ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

    Line Up :

    [size=120]22:00 Dan (dubstep/hip hop)
    23:00 Snep (dubstep)
    00:00 Big Brotha D (old school hip hop)
    01:30 Ill Funky Zoo (reggae live!)
    02:00 Killall (dubstep)
    03:30 Kishet (dubstep/dancehall)
    05:00 Opium (dubstep/break beat)
    06:00 After Party

    Enter - 45 UA
    +Flyer - 35 UA

    Start - 22.00
    End - 06.00 ( and after that afterparty )

    ВНИМАНИЕ!!!

    Face Control & Dresscode

    (будьте адекватными)....

    ● ● ● ● ● ● ● ● ●

    Флаера в ближайшее время в магазинах...
    ориентировочно за неделю до вечеринки, с субботы

    музыкальный магазин МедиаЦентр (Греческая пл. Афина 1 этаж)
    магазин одежды Райдер (Греческая пл. Афина 5 этаж)
    музыкальный магазин МуЗтанг (Дворянская, 27)
    музыкальный магазины сети Диски Та Касеты (Ришельевская, 9а)
    и (Золотой Дюк, ул.Академика Глушко проспект, 11ж)

    Или же на руках у организаторов.

    Следите за обновлениями.
    Последний раз редактировалось danny b0y; 23.09.2009 в 17:46.


Ответить в теме

Похожие темы

  1. 22 июля: Synth Gothic Party "Note From a Decadence"
    от Dimiz в разделе Музыка
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 27.07.2015, 15:53
  2. Wallpapers from Cosmic, 2560х1600 pixels
    от cosmic в разделе Творчество
    Ответов: 38
    Последнее сообщение: 27.02.2008, 19:13
  3. AURA OF INSANE - Metal from Melitopol
    от AoI в разделе Музыка
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 14.05.2007, 08:35
  4. Проблема star wars knights of the old republik:the sith lord
    от Nimfus в разделе Компьютерные игры
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.12.2005, 21:34
  5. Old things?? Why?
    от VIP в разделе Основной форум
    Ответов: 36
    Последнее сообщение: 14.10.2005, 15:00

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения