Тема: Настройка Hamachi

Ответить в теме
Показано с 1 по 18 из 18
  1. Вверх #1

    По умолчанию Настройка Hamachi

    Кто знает как настроить Hamachi? Напишите пожалуйста


  2. Вверх #2
    Что именно интересует? Там вроде все просто как огурец

  3. Вверх #3
    Цитата Сообщение от AxelF
    Что именно интересует? Там вроде все просто как огурец

    Ну например когда я создал свою сеть, я добовляю к себе человека и он у меня светиться желтым, а не зеленым.

  4. Вверх #4
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса - Мама
    Сообщений
    12,319
    Репутация
    2187
    есть на руском фаг и сайт . там все расписано с катинками , наскока я помню если желтый то это значит что прямого конекта между компами нет . а есть через сервер хаманчи.. такле соединие безпонтово(имхо) , а прямое соединение происходит если тока у одного из компов есть реал ИП , но здесь уже можно и без хаманчи обойтись

  5. Вверх #5
    Цитата Сообщение от Sblek
    есть на руском фаг и сайт . там все расписано с катинками , наскока я помню если желтый то это значит что прямого конекта между компами нет . а есть через сервер хаманчи.. такле соединие безпонтово(имхо) , а прямое соединение происходит если тока у одного из компов есть реал ИП , но здесь уже можно и без хаманчи обойтись
    Не скажи, далеко не у всех игр например есть прямое соединение по айпи - тот же Рим или Медиевал

  6. Вверх #6
    Цитата Сообщение от KNYAZ
    Ну например когда я создал свою сеть, я добовляю к себе человека и он у меня светиться желтым, а не зеленым.
    ЦВЕТ:
    ЖЕЛТЫЙ - нет коннекта (unreachable)
    ЗЕЛЕНЫЙ - прямое соединение (direct)
    СИНИЙ - соединение есть, но не напрямую а через сервера Hamachi.

  7. Вверх #7
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Здесь и там:)
    Сообщений
    4,078
    Репутация
    169

  8. Вверх #8
    Цитата Сообщение от zico1
    опередил , только хотел ссылку кинуть

  9. Вверх #9
    Постоялец форума Аватар для -My-
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    1,780
    Репутация
    87
    Если цвет жёлтый, значит у кого-то из вас или даже у обоих Брандмауэр или фаервол не пропускает hamachi...
    разблокируйте его и должен пойти контакт...

  10. Вверх #10
    Помогите! Установил хомачи, создал группу подсоединился человек. НО немогу сделать и настроить сеть в виндосе что бы было как сетка через кабель. подскаже наглядно как это сделать

  11. Вверх #11
    Человек-свобода
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    3,911
    Репутация
    468
    Мне не нравится "Hamachi", так как даже при создании сети для одесских юзеров - пинг очень высокий. 100-450.

  12. Вверх #12
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса - Мама
    Сообщений
    12,319
    Репутация
    2187
    Мне не нравится "Hamachi", так как даже при создании сети для одесских юзеров - пинг очень высокий. 100-450
    а у нас было максиум 30-40 , при том что все 3 юзера сидели на разных провах...
    при таких пингах это идет через сервак хамачи

  13. Вверх #13
    Человек-свобода
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    3,911
    Репутация
    468
    Эм, не понял, у нас все юзеры сидели на "ICN". Решили поиграть в "Counter-Strike"... пинг у всех 300-450. Все юзеры светятся зелёным цветом.

  14. Вверх #14
    Всем день добрый ) Подскажите что и где трогать если при попытке соединения в "контрстрайке" пишет такое:
    "LAN servers are restricted to local clients (Class C)"

    При этом "прямой туннель" установлен:
    1ip - 5.208.81.161
    2ip - 5.208.72.134

  15. Вверх #15
    Человек-свобода
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    3,911
    Репутация
    468
    Цитата Сообщение от notes Посмотреть сообщение
    Всем день добрый ) Подскажите что и где трогать если при попытке соединения в "контрстрайке" пишет такое:
    "LAN servers are restricted to local clients (Class C)"

    При этом "прямой туннель" установлен:
    1ip - 5.208.81.161
    2ip - 5.208.72.134
    У меня тоже такое.

    Можно попробывать:

    1) Выключить брэндмауэр
    2) Поставить прямой IP
    3) С игроками "ICN" такая проблема, у них там всё закрыто \ блокировано.

  16. Вверх #16
    Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение
    У меня тоже такое.

    Можно попробывать:

    1) Выключить брэндмауэр
    2) Поставить прямой IP
    3) С игроками "ICN" такая проблема, у них там всё закрыто \ блокировано.
    Вот скорее что так и есть
    Это тенет с icn'ом

  17. Вверх #17
    Человек-свобода
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    3,911
    Репутация
    468
    У "ICN" все "вражеские" подключения закрыты.

  18. Вверх #18
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    9,330
    Репутация
    1071
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    а прямое соединение происходит если тока у одного из компов есть реал ИП , но здесь уже можно и без хаманчи обойтись
    четыре компа, все за NATами на разных провах, трафик бегает напрямую по Одессе и Киеву, минуя сервер хамачи.
    NAТы - аппаратные роутеры, Длинки, Драйтек, Миктротик.


Ответить в теме

Похожие темы

  1. адреса сетей Hamachi
    от doodlez в разделе Интернет
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 08.03.2010, 15:36
  2. Игра через интернет. Hamachi.
    от RaY в разделе Интернет :: технические вопросы
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 22.09.2009, 01:12
  3. Кто хочет поиграть в Yuris Revenge по сети Hamachi.ICQ#439-188-347
    от e-petro в разделе Компьютерные игры
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 08.02.2007, 01:40
  4. Hamachi
    от -My- в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 25.01.2007, 01:22
  5. Hamachi
    от ¶{ @ $ () u* в разделе Интернет
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 28.07.2006, 21:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения