Тема: Обыкновенный НАЦИЗМ.

Закрытая тема
Показано с 1 по 3 из 3
  1. Вверх #1
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,690
    Репутация
    460

    По умолчанию Обыкновенный НАЦИЗМ.

    Обыкновенный НАЦИЗМ.
    Баталии гремят, все сильнее и сильнее. Гурвиц и его кодло чуть ли не каждый день устраивают новую провокацию. Ющенко нацелился на срыв выборов ….

    Кто же поддерживает этот беспредел? Мы говорим – нацисты. А в ответ куча безграмотного лая с утверждением, что все нацисты проживают в Германии или проживали во время Гитлера.

    Многие обвиняют кваснюков, в том числе, в том, что они «придумали» нацистов. Например собственник побитой губы, возле «кубика». Итак, имеем ли мы право называть современников нацистами и кого именно мы имеем право так называть?
    Известно, что «нацизм» термин политический, а потому, именно политическое определение ему более всего и подойдет.
    «Нацизм
    — первоначально это слово понималось как сокращение термина «национал-социализм», при этом такое сокращение имело очень серьёзные цели. Ведь до начала Великой Отечественной Войны, Третий Рейх не был врагом СССР, более того, это государство скорее воспринималось как союзническое.

    На то, что оно вело войны по всей Европе, в СССР смотрели с некоторой беспечностью. А дело было и в том, что и в Третьем Рейхе, и в СССР был социализм. В первом — национал-социализм, во втором — интернационал-социализм.

    Но суть одна — декларировалось социальное государство, а такие государства не могут быть врагами. Когда же армия Третьего Рейха вероломно перешла границы СССР, советскому агитпропу необходимо было решить задачу по дискредитации политического строя Германии. Так и возникло сокращение — «нацизм», к которому потом добавился термин «фашизм» в его неправильном понимании. И, таким образом, воевавшие бойцы Красной Армии уже бились с нацистами и фашистами, но никак не с социалистами.
    После окончания Второй Мировой Войны термин «нацизм» стал расхожим ярлыком, более того — синонимом таких слов, как «ксенофобия», «национализм», «шовинизм», «фашизм». Все эти слова получили абсолютно негативную коннотацию, что позволяло использовать их для очернения политических противников.
    Сегодня под нацизмом можно считать преступную идеологию, при которой представители одной нации считают вполне естественным паразитировать или захватывать ресурсы у представителей другой нации на основании только национальной принадлежности. »
    http://mirslovarei.com/content_pol/NACIZM-657.html

    еще раз – «Сегодня под нацизмом можно считать преступную идеологию, при которой представители одной нации считают вполне естественным паразитировать или захватывать ресурсы у представителей другой нации на основании только национальной принадлежности «

    Определение получено. Сразу получен ответ на вопрос «есть ли сегодня нацисты»
    Осталось показать пальцем на нацистов.
    Показываю:
    Тягнибок – официально собирается делить людей по национальностям и так и раздавать чины, портфели, депутатские места.
    Ющенко – официально собирается искоренить русский язык, сделав его языком второго сорта в стране, чем отобрать культурный ресурс у русских, проживающих на данной территории.
    Это двоЯ ЯВЛЯЮТСЯ НАЦИСТАМИ и все те «люди» которые поддерживают идеологию Ющенко и Тягнибока так же являются нацистами.

    Это и: «Братство», «свободная Одесса», «сич», «УНА-УНСО», «Просвита», «НСНУ», многие из «БЮТ», часть «ПРУ» и т.д.

    И когда эти нацисты говорят – «мы не нацисты, мы - националисты» можно задать один простой вопрос. «Считаете ли Вы, что современная украинизация является государственным проявлением нацизма». И если респондент ответит «нет» - он нацист. Ибо националист никогда не будет желать горя чужой нации, он будет желать добра своей, а злобой, ненавистью пропитаны они – нацисты.


    и, напоследок перл одного нациста
    "Высказывания (и действия прим.) против русской нации есть национализм, а не нацизм."
    русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )


  2. Вверх #2
    Частый гость
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    725
    Репутация
    153
    Ющенко – официально собирается искоренить русский язык, сделав его языком второго сорта в стране, чем отобрать культурный ресурс у русских, проживающих на данной территории.
    Да да да... Это клип я видел. Там еще Украина на 3 части была поделена.
    Странно что руководство экстремистких сепаратистких несуществующих партий экономит на клипах и идеях.
    Гондурасты - гондурасьте Гондурас

  3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для lens
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    9,990
    Репутация
    6512
    В разделе вполне достаточно тем, в которых есть возможность обсудить как "Братство" с "Родиной", так национализм и пр. Закрыто.

    За следующую порцию подобного пафосного агитпропа топикстартер будет наказан. Предупреждаю.
    И это пройдет.

Закрытая тема

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения