Одесса: 1°С (вода 8°С)
Киев: 0°С
Львов: -2°С

Тема: Частная мини-коптильня.... поделитесь опытом...

Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
  1. Вверх #1
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Возраст
    36
    Сообщений
    19
    Репутация
    11

    По умолчанию Частная мини-коптильня.... поделитесь опытом...

    Приветствую вас, форумчане!
    Инетесно мнение по поводу организации коптильни с целью приготовления и реализации в г.Одессе копченостей из мяса(свинина,говядина),рыбы,птицы. Если кто может поделиться опытом организации - буду примного благодарен.
    - вопрос для всех - как часто вы покупаете копчености и где?
    - какой вид копчения вы предпочитаете: горячее или холодное (есть еще смешанное)?
    Ваши мнения?


  2. Вверх #2
    Частый гость
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    756
    Репутация
    91
    кушать хочу! а до конца рабочего дня еще 2 часа! а тут вы с со своими копченостями....

    П.с. я не покупаю, т.к. считаю что это вредно, но люблю очень копченое мясо! Парадокс все что очень вкусное - оказывается вредное....

  3. Вверх #3
    User banned Аватар для DeDyLLIKA JIeHuH
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Мавзолей
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,791
    Репутация
    189
    "Говорят с тоской ученые - мол, опасно есть копченое!
    А по последним изысканиям, очень вредно есть ВООБЩЕ!"

  4. Вверх #4
    Поддерживаю вышесказанное, копченое вредно Но блин до чего же вкусное
    Если по теме, то стараюсь меньше употреблять копченого, если есть выбор съем вареное или печеное!!!!
    Копченых продуктов полно, но вкусных очень мало... к примеру мяско копченое ктр на привозе продают куда вкусней магазинного, и по Украине мало где продают копченое мясо по технологии Одесского региона( я канеш не много ездил, но вот в Днепре, Запорожье, Донецке, Мариуполе, Киеве, Чернигове, такого мяса не делают....)
    а еще очнь вкусная скумбрия горячего копчения, продавалась очень давно в магазинах Одессы! Но пропала кудато с прилавков, наверно не выгодно.....

  5. Вверх #5
    Не покидает форум Аватар для PAW
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    5,051
    Репутация
    3677
    а еще очнь вкусная скумбрия горячего копчения, продавалась очень давно в магазинах Одессы! Но пропала кудато с прилавков, наверно не выгодно.....
    быстро выходит из строя
    В погоне за счастьем!

  6. Вверх #6
    Цитата Сообщение от DeDyLLIKA JIeHuH Посмотреть сообщение
    "Говорят с тоской ученые - мол, опасно есть копченое!
    А по последним изысканиям, очень вредно есть ВООБЩЕ!"
    это точно!

  7. Вверх #7
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Бандерштаг
    Возраст
    33
    Сообщений
    5,139
    Репутация
    876
    Цитата Сообщение от Ganjubas Посмотреть сообщение
    Приветствую вас, форумчане!
    Инетесно мнение по поводу организации коптильни с целью приготовления и реализации в г.Одессе копченостей из ?
    Ganjubas

    Формула Успеха здесь проста :

    Опытный технолог разбирающейся в вопросе + дешевое сырье + пункты реализации в спальных районах и на рынках .

    Но:

    1. Что бы найти опытного технолога , надо самому шарить в колбасных обрезках .Как правило успешные колбасные цехи и коптильни открывают бывшие технологи , мастера , начальники цехов переросшие "работать на хозяина" .

    2.Дешевое сырье это либо Виницкая область либо Бразилия .

    3.Реализация - это особый вопрос .

  8. Вверх #8
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Возраст
    36
    Сообщений
    19
    Репутация
    11
    Благодарю всех за комментарии. Да, все это понятно, но все копчености едят...... Вот я и ищу технолога, либо человека, имеющего опыт.


Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения