Тема: Температура Athlon 3000+

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 35
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для (Radeon)
    Пол
    Мужской
    Адрес
    г. Южноукраинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    204
    Репутация
    21

    По умолчанию Температура Athlon 3000+

    Есть ли какая-то программа для отображения температуры Athlon 3000+(s939)? Если есть то какие и где их брать. В комплекте с материнкой нет такого ниче.


  2. Вверх #2
    User banned Аватар для royksopp
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    29
    Сообщений
    83
    Репутация
    23
    Есть биос для этого или нужен постоянный мониторинг?

  3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,495
    Репутация
    106
    Цитата Сообщение от (Radeon)
    Есть ли какая-то программа для отображения температуры Athlon 3000+(s939)? Если есть то какие и где их брать. В комплекте с материнкой нет такого ниче.
    Lavalys Everest
    Раньше Home версия была бесплантна, но теперь она офицально не поддерживается.
    Пробей по интету может где-то на файлопомойках завалялась или скачай trial: http://www.lavalys.com/news.php?arti...cat=PR&lang=en

  4. Вверх #4
    Посетитель Аватар для (Radeon)
    Пол
    Мужской
    Адрес
    г. Южноукраинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    204
    Репутация
    21
    Цитата Сообщение от royksopp
    Есть биос для этого или нужен постоянный мониторинг?
    Нужен постоянный мониторинг

  5. Вверх #5
    Посетитель Аватар для (Radeon)
    Пол
    Мужской
    Адрес
    г. Южноукраинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    204
    Репутация
    21
    Цитата Сообщение от kvo
    Lavalys Everest
    Раньше Home версия была бесплантна, но теперь она офицально не поддерживается.
    Пробей по интету может где-то на файлопомойках завалялась или скачай trial: http://www.lavalys.com/news.php?arti...cat=PR&lang=en
    Еверест у меня есть, громоздкая прога(если ее юзать для мониторинга температуры проца), нужно что-нибудь проще

  6. Вверх #6
    Бывалый
    Аватар для fatman
    Пол
    Мужской
    Возраст
    40
    Сообщений
    8,626
    Репутация
    1312
    куча есть таких прог. просто в гугле набери поисковый запрос по теме и вперед. обкачаешься

  7. Вверх #7
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса - Мама
    Сообщений
    12,319
    Репутация
    2187
    speedFan

  8. Вверх #8
    Посетитель Аватар для Melafon
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    34
    Сообщений
    321
    Репутация
    68
    тоже пользуюсь SpeedFan, ,бесплатная, можно вручную регулировать скорость кулеров, показывает в трее температуру, а при наведении на значок в трее еще и температуры жестких.....SMART есть

  9. Вверх #9
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса - Мама
    Сообщений
    12,319
    Репутация
    2187
    можно вручную регулировать скорость кулеров
    если материнка поддерживает

  10. Вверх #10
    мобильный Аватар для jay_dee
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,812
    Репутация
    4358
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Melafon
    тоже пользуюсь SpeedFan, ,бесплатная, можно вручную регулировать скорость кулеров, показывает в трее температуру, а при наведении на значок в трее еще и температуры жестких.....SMART есть
    тоже узал сию прогу, только вот не могу понять, чем температуру жесткого меряет ? на нем ведь нет никаких датчиков ?
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

  11. Вверх #11
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa, Ukraine, Ukraine
    Возраст
    30
    Сообщений
    15,034
    Репутация
    3730
    Ну в жестком датчик наверно встроенный. А для мониторинга тож юзаю speedfun, но почему-то такое ощущение. что безбожно врет.
    AUX показывает то 120, то 30. Короче там еще в показателях есть сомнения.

  12. Вверх #12
    мобильный Аватар для jay_dee
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,812
    Репутация
    4358
    Записей в дневнике
    20
    если там датчик, почему тогда в биосе нет такой инфы ...?
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

  13. Вверх #13
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса - Мама
    Сообщений
    12,319
    Репутация
    2187
    если там датчик, почему тогда в биосе нет такой инфы ...?
    потому что он .smart не считывает

  14. Вверх #14
    Постоялец форума Аватар для Skripach
    Пол
    Мужской
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,275
    Репутация
    56
    Radeon,я думаю что тебе надо искать прогу не к процу,а к материнке,должна показывать темпер. проца,БП,чипсета,скорости куллеров...Не знаю есть ли такие утилиты на твоей Елитгрупе,к примеру у меня к асусу на диске был Асус Проб...А вот на Азроке нет

  15. Вверх #15
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    1,797
    Репутация
    125
    Sensors View Pro21 -- попробуй эту

  16. Вверх #16
    Постоялец форума Аватар для Skripach
    Пол
    Мужской
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,275
    Репутация
    56
    Она под Элитгруп идёт?Или ей мать без разницы?

  17. Вверх #17
    Посетитель Аватар для (Radeon)
    Пол
    Мужской
    Адрес
    г. Южноукраинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    204
    Репутация
    21
    хз. мож и не подойдет

  18. Вверх #18
    Постоялец форума Аватар для Skripach
    Пол
    Мужской
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,275
    Репутация
    56
    Игорь,есть прога ASUSProb (кажется так называется) Теперь она тебе поможет

  19. Вверх #19
    Посетитель Аватар для (Radeon)
    Пол
    Мужской
    Адрес
    г. Южноукраинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    204
    Репутация
    21
    Уже нужна, что-то типа ASRockProb. Интересно есть такая

  20. Вверх #20
    Постоялец форума Аватар для Skripach
    Пол
    Мужской
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,275
    Репутация
    56
    На ASrock ASRockProb не катит... Посмотри,может у тебя на диске есть аналогичная утилита


Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 07.12.2013, 19:42
  2. Продам проц Athlon 3000+ socket 939
    от LjYurchik в разделе Продам
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 16.01.2013, 14:46
  3. Asus m2a-vm, athlon 3000+ ddr2 2gb
    от Quintana в разделе Продам
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 15.01.2013, 23:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения