Одесса: 13°С (вода 8°С)
Киев: 8°С
Львов: 1°С

Тема: Ragnarok Online in Ukraine

Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
  1. Вверх #1

    По умолчанию Ragnarok Online in Ukraine

    Небольшое вступление....

    Хороший игровой фэнтезийный мир всегда встречает игрока буйством красок, множеством персонажей, поразительной реальностью событий совершенно нереального мира и... ощущением полного одиночества игрока.
    Вы —единственное настоящее живое существо во всей игровой вселенной, вы не сможете ни с кем поговорить по душам или обсудить провернутое только что дельце. Вокруг лишь пустота и заранее подготовленная реакция на ваши действия со стороны других персонажей...
    Напротив ни одна онлайновая рпг не предложит вам такой графики, как новинки синглплейера, но этого и не надо, так как она обладает такими несомненными плюсами, как возможность играть бок о бок с живыми людьми, возможностью стать героем не только в своих глазах, но и в глазах других, наконец полной нелинейностью событий, так как это не игра - это ЖИВОЙ МИР!


    Предлагаю вашему вниманию онлайновую игру - Рагнарок. Возможно, кто-нибудь уже слышал или играл в неё, но я всё же постараюсь кратко описать что это такое.




    Рагнарок — фэнтезийное раздолье, оформленное в привлекательном анимешном стиле. Десяток городов являют собой вполне безопасное место, за их пределами, как с давних пор повелось, ходят орды различных бестий.Разнообразные и детализированные города сразу ставят надгробный
    крест на дьявольских корнях игры: селений много, все они разные, населены множеством NPC и, конечно, игроками.

    Ролевая система игры, а в частности статы не оригинальны, но выгодно отличаются от большинства дьяблоподобных развлечений хотя бы количеством. Сила, Ловкость, Выносливость, Интеллект, Скорость, Удача. Не стоит объяснять, за что отвечает каждый атрибут. Однако, при создании персонажа максимальное значение параметра 9, а максимальное по игре — аж 99, не считая того, что добавят вещи, профессия и некоторые пассивные навыки. Таким образом, за время игры вы успеете многократно изменить своего персонажа, сделать жутко умного воина или сильного и выносливого мага. В этом помогает гибкая система профессионального роста, благодаря которой мир, со всеми его сложностями и многочисленными возможностями, не обрушивается сразу весь на игрока, а медленно раскрывается по капле за уровень. Есть две линейки опыта: персонажа и его работы. При прокачке персонажа улучшаются как статы, так и такое понятие, как работа последнее это собственно и есть ваш класс. Система проффесий работает таким образом, что выбрать будущий класс вы сможете только достигнув 10 уровня, до этого ваш класс - новичок. Далее вы вибираете одну из 7 основных специализаций: Мечник, Лучник, Послушник, Маг, Вор, Торговец, Супер-новичок, от которой вы в будущем сможете выбрать одну из производных. Суть роста заключается в двух видах прокачки: статов и работы, експа на которые получается отдельно. При прокачке работы вы сможете разделять скилл пойнты в зависимости от вашей специализации на нужные вам умения.

    Но сильная сторона этой игры не в её ролевой системе, хотя она тоже хороша, а в её возможностях организации отношений между игроками. В самом простом случае игроки могут просто организовывать команды, которые дают множество возможностей для более комфортной игры группой, например, такая фича как разделение полученного опыта поровну. Взаимодействие в команде проработано на отлично: в любой момент можно узнать географическое положение сопартийцев, их наличие в игре, открыть окно приватного чата с ними. Но главная фишка Рагнарока - это конечно гильдии. Для гильдий в этой игре есть всё, даже специальные навыки, которые развиваются не для какого-то конкретного персонажа, а для гильдии в целом, и качаются процентом от експы гильдийцев.








    Также нельзя забывать про такое событие, как Война гильдий, во время которой гильдии захватывают замки, которые потом приносят им прибыль и дают возможность качаться в гильд-данже. Для тех, кто предпочитает сражаться в одиночку, есть специальные места, в которых разрешено ПвП, и там вы вполне сможете утолить свою жажду крови.





    Теперь, перейду к главному: открылся сервер этой игры, который находится в сети ipnet и также доступен в ua-ix. Реклама о нём в сети будет запущена в ближайшее время, так что мы предлагаем вам уникальную возможность быть первыми, и соответственно иметь фору для развития.
    Информацию о том как подключиться, качаться и т.п., вы можете узнать на нашем сайте http://uaro.kiev.ua либо задавайте вопросы прямо тут.

    Спасибо за внимание.


  2. Вверх #2

  3. Вверх #3

  4. Вверх #4

Ответить в теме

Похожие темы

  1. Где достать сервак Ragnarok`а?
    от HeavenLark в разделе Компьютерные игры
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 29.03.2006, 02:53
  2. Игровой сервер Ultima Online : Samurai Empire - Lorien
    от Dis в разделе Компьютерные игры
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.12.2005, 00:33
  3. Ишю друзей <<<<EVE-ONLINE>>>>
    от Roon в разделе Компьютерные игры
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 29.09.2005, 10:27
  4. Ultima Online
    от Даркнесс в разделе Компьютерные игры
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 23.09.2005, 22:21
  5. Ultima Online: Darkness World
    от Aksash в разделе Компьютерные игры
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.08.2005, 22:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения