Тема: Монитор не показывает Windows!

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 21
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JackFall
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    29
    Сообщений
    109
    Репутация
    20

    По умолчанию Монитор не показывает Windows!

    На старом компе надо было посмотреть что не так, тормозило все. Вот мне принесли этот системник... подключаю к монитору своему - биос, все ок, есть, а как токо дело доходит до загрузки Windows то он ничего не показывает. Просто темный экран (монитор работает).
    Ну я взял жесткий (20Гб какой-то) с этого старого компа и поставил себе, отформатировал в NTFS, Установил на него Винду, всё ок, у меня работает. Вставляю жесткий на родину - та же картина, вернее никакой. ни загрузки ни самого виндовса не видно...хотя есть подозрения что он грузился..я однажды вслепую нажал Альт+Ф4 и энтер, он перезагрузился. Больше такого не получалось. Привезли родной монитор старого компа, тоже самое. на моём компе монитор работает, все мониторы работают прекрасно, а на том нивкакую!
    Подскажите, в чем проблема плиз.
    the only true reason why man fight wars - love


  2. Вверх #2
    бла.. в сэйфмод зайди попробуй. удали драйвер видюшки и перегрузись...
    90% что у тебя частота развертки и\или разрешение превышено.

  3. Вверх #3
    Посетитель Аватар для JackFall
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    29
    Сообщений
    109
    Репутация
    20
    Цитата Сообщение от Lynx123
    бла.. в сэйфмод зайди попробуй. удали драйвер видюшки и перегрузись...
    90% что у тебя частота развертки и\или разрешение превышено.
    пробовал выбирать "включить VGA " при загрузке, нижняя полосочка виснет.
    пробовал безопасный режим - посявляется списко файлов как обычно..и всё, ничего больше не происходит.
    Пробовал начать установку Винды на старом компе. Виснет при копировании файлов на жесткий.. когда пишеьтся "копирование файлов для ядра контроллера"...чтото типа...
    the only true reason why man fight wars - love

  4. Вверх #4
    Спящий красавец Аватар для red_biker
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    29
    Сообщений
    2,589
    Репутация
    798
    а тот моник случайно не EGA ? гы Г))
    Живи каждый миг, как последний !!!

  5. Вверх #5
    Посетитель Аватар для JackFall
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    29
    Сообщений
    109
    Репутация
    20
    Цитата Сообщение от red_biker
    а тот моник случайно не EGA ? гы Г))
    Нормальный моники!
    Синкмастер 796 и 753 и ещё какойто былл...
    the only true reason why man fight wars - love

  6. Вверх #6
    Постоялец форума Аватар для DesertLine
    Пол
    Мужской
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,160
    Репутация
    77
    Биос обнулял?

  7. Вверх #7
    Частый гость
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    793
    Репутация
    33
    Поменяй видяху посмотришь что к чему.Разгон кстати тоже может плохо сказаться на загрузке системы.

  8. Вверх #8
    Посетитель Аватар для JackFall
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    29
    Сообщений
    109
    Репутация
    20
    никакого разгона, биос не обнулял, нежелательно...
    the only true reason why man fight wars - love

  9. Вверх #9
    Любитель самолетов Аватар для Погремушкин
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,330
    Репутация
    2167
    Название темы...зачОтное))
    Винда видать полетела. Попробуй в консоли восстановления сделать принудительную проверку диска.
    команда chkdsk /p
    Мне бы в небо.

  10. Вверх #10
    Посетитель Аватар для JackFall
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    29
    Сообщений
    109
    Репутация
    20
    Цитата Сообщение от Погремушкин
    Название темы...зачОтное))
    Винда видать полетела. Попробуй в консоли восстановления сделать принудительную проверку диска.
    команда chkdsk /p
    Винда прекрасно работает на другом компе.
    the only true reason why man fight wars - love

  11. Вверх #11
    User banned Аватар для Фрейд
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Вена
    Сообщений
    39
    Репутация
    15
    JackFall, черный экран с мигающим светодиодом на монике или черный экран с мигающей фишкой на самом экране?

  12. Вверх #12
    Частый гость Аватар для andrea
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    31
    Сообщений
    802
    Репутация
    83
    Записей в дневнике
    1
    пора менять барыгу.
    Vavilon insayd you
    вавилон внутри тебя

  13. Вверх #13
    Спящий красавец Аватар для red_biker
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    29
    Сообщений
    2,589
    Репутация
    798
    Цитата Сообщение от JackFall
    Винда прекрасно работает на другом компе.
    а ты как, просто вставляешь винт в другой комп и с него пытаешься грузить систему??если делаешь так, то система не стартанет, т.к. она помнит конфигурацию другого компа с которым дружила... попробуй переустановить систему ужа на том железе, которое тестишь
    Последний раз редактировалось red_biker; 22.01.2007 в 07:19.
    Живи каждый миг, как последний !!!

  14. Вверх #14
    Постоялец форума Аватар для DesertLine
    Пол
    Мужской
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,160
    Репутация
    77
    Цитата Сообщение от JackFall
    никакого разгона, биос не обнулял, нежелательно...
    Обнули его. Я сделал бы это в первую очередь.

  15. Вверх #15
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Global city
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,528
    Репутация
    127
    Цитата Сообщение от JackFall
    Винда прекрасно работает на другом компе.
    Обратись в службу поддержки Microsoft. Скажи Plug&Play не работает.
    ... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...

  16. Вверх #16
    Цитата Сообщение от red_biker
    а ты как, просто вставляешь винт в другой комп и с него пытаешься грузить систему??если делаешь так, то система не стартанет, т.к. она помнит конфигурацию другого компа с которым дружила... попробуй переустановить систему ужа на том железе, которое тестишь
    Таки - да! Такие фокусы катят на виндовсах 9х, винда размышляет ставит новые дрова потом работает.
    А Виндовс на НТ-шном ядре нет!
    Последний раз редактировалось flopper; 24.01.2007 в 11:03.

  17. Вверх #17
    Но вданном случае чел. пытался виндовс установить
    Цитата Сообщение от JackFall
    Пробовал начать установку Винды на старом компе. Виснет при копировании файлов на жесткий.. когда пишеьтся "копирование файлов для ядра контроллера"...чтото типа...

  18. Вверх #18
    User banned Аватар для Quicky
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    31
    Сообщений
    125
    Репутация
    32
    ТВ-выход на видюхе есть? если есть - подключи телек и включи телек на видео вход.... у меня такая же фигня на радеоне

  19. Вверх #19
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,303
    Репутация
    448
    Видно же что, что-то с железом... Еще раз проверяешь чтобы на твоем компе система работала. Потом по очереди меняешь со своего компа в неравбочий видяху, память даже винт свой можешь попробывать в тот комп воткнуть и проверяешь на загрузку и монитор можешь свой рабочий подключить на всякий пожарный и так методом сключения находишь в чем проблема. Зы: первый делом обнуляй биос и проверяй память. Удачи.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

  20. Вверх #20
    если есть проблемы с железом, можешь попробовать установить Windows 95 OSR-2(он идет на железе в которое гвозди забивали), потом запусти какую-нибудь матерую тестилку, которая(может-быть) покажет в чем проблема


Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. ПРО WINDOWS!
    от SaNyK в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 34
    Последнее сообщение: 16.06.2017, 12:15
  2. Одесский WINDOWS
    от Dimichhh в разделе Юмор
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 15.03.2014, 20:46
  3. Фигня с Windows ME
    от Ruslan.V. в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 98
    Последнее сообщение: 22.12.2004, 00:25
  4. Очередная дыра в Windows.
    от Lray в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 13.05.2004, 17:22
  5. Windows XP SP2 RC1 (Build 2096)
    от NEtPuMp в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 30.03.2004, 11:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения