Тема: CREATIV Audigy ----- Помогите

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 22
  1. Вверх #1

    По умолчанию CREATIV Audigy ----- Помогите

    Купил аудиокарту CREATIV Audigy ,model SB 0160, вставляю в слот --- комп не грузится, выдаёт что-то вроде: ошибка при чтении диска.
    вынимаю карту, включаю ---- всё путем :roll:

    Condition:
    Mатеринка _______ SL-75KAV

    Проц. ___________ Duron 1200

    ram _____________256 Mb

    Если кто может - помогите разобраться :?:


  2. Вверх #2
    Да! забыл !! система Win XP, SP1

  3. Вверх #3
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    1,488
    Репутация
    40
    а если всунуть ее в другой слот? в другой комп?
    здесь завуалированный мат

  4. Вверх #4
    в другой слот пробовал - та-же песня.
    другой комп есть. правда : пень 2- й 166мгц. надо попробовать - будет грузится или нет :roll:

  5. Вверх #5
    Посетитель Аватар для SaNyK
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    40
    Сообщений
    303
    Репутация
    17
    Значит надо что-то вынуть -чтобы что-то вставить(народная мудрость)
    А еще лучше проверить что она точно рабочая- потом уже искать грабли у себя.
    ...Спустя столетья люди будут знать,
    Как ты прекрасна, и как жизнь тяжка мне,
    И как я мудр что полюбил тебя....
    (с) Микеланджело

  6. Вверх #6
    Старожил форума
    Аватар для NeMo
    Пол
    Мужской
    Адрес
    forum.od.ua
    Сообщений
    28,504
    Репутация
    8363
    Записей в дневнике
    4
    А мать без интегрированного звука?
    LA VIDA NO VALE NADA

  7. Вверх #7
    Посетитель Аватар для SaNyK
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    40
    Сообщений
    303
    Репутация
    17
    А при чем тут интегрированный звук?
    ...Спустя столетья люди будут знать,
    Как ты прекрасна, и как жизнь тяжка мне,
    И как я мудр что полюбил тебя....
    (с) Микеланджело

  8. Вверх #8
    Цитата Сообщение от NeMo
    А мать без интегрированного звука?
    мать со встроенным АС 97, который квакнул, видимо на аппаратном уровне, система его видит. говорит что все в порядке, а из динамиков только хрюканье -- дрова переустанавливал - не помогло.

    ставлю в ISA слот CRISTAL AUDIO - все пучком!
    вот такие пироги.
    Ща попробую на "пень" кинуть

  9. Вверх #9
    Старожил форума
    Аватар для NeMo
    Пол
    Мужской
    Адрес
    forum.od.ua
    Сообщений
    28,504
    Репутация
    8363
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от SaNyK
    А при чем тут интегрированный звук?
    На некоторых мамках с интегрированным звуком нужно
    джампер переставлять. Просто я раз сталкивался с этим.

  10. Вверх #10
    Condition:
    Mатеринка _______ SL-75KAV
    Знакомая материнка%)
    Да нет, джамперов там переставлять не надо, если мне память не изменяет...
    Надо только ПОЛНОСТЬЮ избавиться от всех остатков дров на встроенный звук.
    И отключить в диспетчере устройств VIA AC97 Audio Controller
    Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается

  11. Вверх #11
    Не покидает форум Аватар для iMo
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,306
    Репутация
    331
    Ещё не помешало-бы в биосе кодек отключить.
    -Почему у тебя зрачки такие большие?!!
    -Это чтобы Вас лучше видеть XD

  12. Вверх #12
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,137
    Репутация
    19
    Цитата Сообщение от iMo
    Ещё не помешало-бы в биосе кодек отключить.
    это как раз главное, что нужно сделать.))

    в creative тоже используется ac'97 - поэтому возможен конфликт..

  13. Вверх #13
    ПАВЕЛ, TERRATEC DMX 6FIRE! - вот это звук, а КРЕАТИф - детские шалости...

  14. Вверх #14
    Постоялец форума Аватар для Setup
    Пол
    Мужской
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,530
    Репутация
    681
    Дать совет в такой ситуации сложно правильно могу только сказать, что где то есть конфликт с железом. Если ты говоришь что вставляешь, не работает (а точнее не стартует) а когда вынимаешь то винда работает то наверно, скорее всего у тебя конфликт с прерываниями.
    P.S. У меня был такой прикол когда я добавил в системник вторую сетевую карточку.
    Все от бога...

  15. Вверх #15
    спасибо всем за советы, приму к сведению. А пока могу сообщить , что на "пне" все стартует, комп определяет устройство и хочет ставить для него ПО, но я этого делать не стал загрузил только дрова - звук пошол, значит бластер живой !!
    Буду ковырять дальше используя ваши советы, о результатах буду сообщать.

  16. Вверх #16
    Живёт на форуме Аватар для Ruslan.V.
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa, Ukraine, Ukraine
    Возраст
    28
    Сообщений
    4,366
    Репутация
    71
    ПАВЕЛ, радует что бластер живой

  17. Вверх #17
    привет всем !.
    сообщаю: БЛАСТЕР С УСПЕХОМ ЗАПУЩЕН И ПРЕКРАСНО РАБОТАЕТ -- Я ПРОСТО БАЛДЕЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!
    НО ПРАВ БЫЛ SaNyK : "Значит надо что-то вынуть -чтобы что-то вставить(народная мудрость)" плата
    заработала только после того как я вытащил из слота TV-tuner-- "K-World" .
    Вот Вам новая загадка: КАКОГО ХРЕНА ? :evil: И что теперь делать ????????????????????????????????????? :roll:

  18. Вверх #18
    Значит, и правда - конфликт прерываний
    Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается

  19. Вверх #19
    Цитата Сообщение от Tigra
    Значит, и правда - конфликт прерываний
    Вот Вам новая загадка: КАКОГО ХРЕНА ? Evil or Very Mad И что теперь делать ?????????????????????????????????????

  20. Вверх #20
    Не покидает форум Аватар для iMo
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,306
    Репутация
    331
    Первый, самый простой способ - повставлять устройства в разные слоты.
    Второй геморный - менять прерывания в диспетчере устройств.
    -Почему у тебя зрачки такие большие?!!
    -Это чтобы Вас лучше видеть XD


Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Creative Audigy Se
    от artyom в разделе Железо
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 11.12.2007, 13:03
  2. Ищу Creative Audigy 4 Retail
    от artyom в разделе Железо
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 24.11.2007, 23:51
  3. Карта звуковая Creative Audigy SE (Oem)
    от AMD Phenom 64 X4 в разделе Железо
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 15.05.2007, 18:13
  4. Creative Audigy SE
    от roks в разделе Железо
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 10.11.2006, 10:28
  5. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 10.11.2006, 08:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения