Одесса: 7°С (вода 9°С)
Киев: 1°С
Львов: -1°С

Тема: видик PCE (не PCI-E)

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 29
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Setup
    Пол
    Мужской
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,530
    Репутация
    681

    По умолчанию видик PCE (не PCI-E)

    Всем доброго времени дня.
    Хочу купить видеокарту PCI (прошу не путать с PCI-E).
    Может кто знает где можно приобрести данный девайс (за ранее спасибо)


  2. Вверх #2
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    62
    Сообщений
    5,686
    Репутация
    469
    Цитата Сообщение от Setup Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени дня.
    Хочу купить видеокарту PCI (прошу не путать с PCI-E).
    Может кто знает где можно приобрести данный девайс (за ранее спасибо)
    Кроме радиорынка в ящиках с хламом нигде...Тебе для прошивки основной? Если да - могу дать на "покататься" .

  3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для Setup
    Пол
    Мужской
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,530
    Репутация
    681
    на радике был (там пока глухо)
    Мне надо для серверной мамки (интегрированная с 8 метрами притормаживает рабочий стол) не хватает просто внутренней памяти ей.
    При разрешении 1024*768 все нормально а вот при более высоком 1280*1024 притормаживает (рабочий стол).

  4. Вверх #4
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    62
    Сообщений
    5,686
    Репутация
    469
    Цитата Сообщение от Setup Посмотреть сообщение
    на радике был (там пока глухо)
    Мне надо для серверной мамки (интегрированная с 8 метрами притормаживает рабочий стол) не хватает просто внутренней памяти ей.
    При разрешении 1024*768 все нормально а вот при более высоком 1280*1024 притормаживает (рабочий стол).
    К сожалению отдать не могу - лежит для подброса...сорри.

  5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для Setup
    Пол
    Мужской
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,530
    Репутация
    681
    а что за видик у тебя ??? (сколько памяти)

  6. Вверх #6
    Частый гость
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Earth
    Возраст
    37
    Сообщений
    957
    Репутация
    61
    Если что можно добыть S3 Virge или покруче. Это от 15грн. и выше.

    "интегрированная с 8 метрами притормаживает рабочий стол" Это на какой ОСи то?!
    ... из секты паятелей и фотографов

  7. Вверх #7
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,281
    Репутация
    650
    здесь можно пошукать http://gelezo.com.ua/boards/Odessa/

    только это редкость , вообще странно у меня была встройка на 8 метров и гавенная сисовская и ничо хрюша нормально на ней стояла . Может проще убрать всякие рюшечки с рабочего стола

  8. Вверх #8
    Постоялец форума Аватар для autoradio
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,412
    Репутация
    266
    Цитата Сообщение от Setup Посмотреть сообщение
    При разрешении 1024*768 все нормально а вот при более высоком 1280*1024 притормаживает (рабочий стол).
    Прям, садо-мазо какое-то. Пипец.

  9. Вверх #9
    Постоялец форума Аватар для Setup
    Пол
    Мужской
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,530
    Репутация
    681
    всем спасибо кто откликнулся.
    Если вдруг у кого нить завалялась карточка pci (готов купить за реальную цену)
    Памяти должно быть минимум 32 метра

  10. Вверх #10
    Частый гость
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Earth
    Возраст
    37
    Сообщений
    957
    Репутация
    61
    Там дело не столько в памяти ... попробую поискать. Сам как то хотел подобную. Были покруче но отдал.

    Я так понял KDE не так смотрится.
    ... из секты паятелей и фотографов

  11. Вверх #11
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    62
    Сообщений
    5,686
    Репутация
    469
    Цитата Сообщение от Setup Посмотреть сообщение
    Памяти должно быть минимум 32 метра
    Круто! Но зачем?! В серваке под рабочий стол?

    Вот что есть у меня на "поюзать"...
    S3 ViRGE-DX PCI (375) -Свойства видеоадаптера: Описание устройства S3 : Тип видеопроцессора ViRGE/DX 375 Тип DAC Внутренний, Драйверы s3v.drv Объем видеоОЗУ 4 Мб


  12. Вверх #12
    Частый гость
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Earth
    Возраст
    37
    Сообщений
    957
    Репутация
    61
    У меня аналогичная только памяти каж. больше и она в "кроватках".
    ... из секты паятелей и фотографов

  13. Вверх #13
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    62
    Сообщений
    5,686
    Репутация
    469
    Цитата Сообщение от d331 Посмотреть сообщение
    У меня аналогичная только памяти каж. больше и она в "кроватках".
    Да ладно пиписками меряться Нашёл в чём..

  14. Вверх #14
    Частый гость
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Earth
    Возраст
    37
    Сообщений
    957
    Репутация
    61
    Та не. Бублик не запускается на ней...
    ... из секты паятелей и фотографов

  15. Вверх #15
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    62
    Сообщений
    5,686
    Репутация
    469
    Цитата Сообщение от d331 Посмотреть сообщение
    Та не. Бублик не запускается на ней...
    Бублик?! На ней?!

  16. Вверх #16
    Частый гость
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Earth
    Возраст
    37
    Сообщений
    957
    Репутация
    61
    Ну да. Он лысым крутится...
    ... из секты паятелей и фотографов

  17. Вверх #17
    Постоялец форума Аватар для Setup
    Пол
    Мужской
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,530
    Репутация
    681
    у мну тоже есть такая вирдж)))
    Хочу карточку с 128 метров или 256

  18. Вверх #18
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,281
    Репутация
    650
    Цитата Сообщение от Setup Посмотреть сообщение
    у мну тоже есть такая вирдж)))
    Хочу карточку с 128 метров или 256
    Ага и чтобы Кризис на максе поиграть

    смысла никакого нет потому как там шина ограничивает очень , а из пси я бы подумал только о матроксе если выводить по аналоговому

  19. Вверх #19
    Частый гость
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Earth
    Возраст
    37
    Сообщений
    957
    Репутация
    61
    Матрокс.. хм.. двуголовый который? Хорошая штука!
    ... из секты паятелей и фотографов

  20. Вверх #20
    Частый гость
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    39
    Сообщений
    512
    Репутация
    23
    могу дать покатать ради прикола тнт2 16мб ПИСИАЙНУЮ (были в продаже когдато 16 и 32 матра )))))


Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 16
    Последнее сообщение: 10.01.2007, 14:14
  2. PCI-E 16x
    от Vodnik в разделе Железо
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 04.05.2006, 16:00
  3. PCI 2.0
    от Thasha в разделе Железо
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 07.10.2005, 17:23
  4. PCI Controller ATA133 RAID-- вопрос как ?
    от igva в разделе Железо
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 26.11.2004, 21:48
  5. ATI и NVIDIA покоряют PCI.
    от Anonymous в разделе Железо
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 28.06.2004, 21:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения