Тема: JavaScript: проблема

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 67
  1. Вверх #1

    Exclamation JavaScript: проблема

    Такой проблем в JavaScript'e:
    нужно, чтобы окно автоматически перелистывалось до конца после загрузки страницы.
    window.scroll(0, 10000000) нужного эффекта не дает (в Опере и Firefox эта штуковина работает нормально).
    In TRANCE I trust...


  2. Вверх #2
    Частый гость
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    526
    Репутация
    38
    navigate к #локальной_ссылке?

  3. Вверх #3
    User banned
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    806
    Репутация
    20
    Цитата Сообщение от NoXX
    Такой проблем в JavaScript'e:
    нужно, чтобы окно автоматически перелистывалось до конца после загрузки страницы.
    window.scroll(0, 10000000) нужного эффекта не дает (в Опере и Firefox эта штуковина работает нормально).
    IE7 пробовал?

  4. Вверх #4
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Возраст
    35
    Сообщений
    68
    Репутация
    12
    А в ослике кежеться надо писать document.window.scroll(0, 10000000). только прийдётся добавить условие для определения броузера

  5. Вверх #5
    Цитата Сообщение от KoVadim
    А в ослике кежеться надо писать document.window.scroll(0, 10000000). только прийдётся добавить условие для определения броузера
    ужо разобрался - надо было сделать обработчик <body onLoad=...> а затем делать перемотку, так все работает.
    In TRANCE I trust...

  6. Вверх #6
    Цитата Сообщение от pavlentus
    IE7 пробовал?
    еще не скачал... одесский торрент страшно лагает - скорость макс. 0,8 кб/с...
    In TRANCE I trust...

  7. Вверх #7
    теперь такой проблем:
    для броузера Опера нужно написать обработчик, который загружает в ТЕКУЩЕМ окне (при этом ссылка находится в одном из фреймов фреймсета) страницу с определенным УРЛ..
    top.window.location.href('[ссылка]') работает только в ИЕ..
    In TRANCE I trust...

  8. Вверх #8
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Возраст
    39
    Сообщений
    239
    Репутация
    18
    емли чсто-то работает только в ие, то скорей всего оно сделано неправильно
    в то же время с firefox все наоборот

  9. Вверх #9
    Не хочу создавать новую тему. Поэтому вот...

    Какие особенности передачи массивов в функции и из них?

  10. Вверх #10
    Нет некаких особенностей!
    Просто передаеш как простые переменные. Там нет понятия Глаболизации, так что тебе даже не обезательно их ввиде параметров передавть, а достаточно определить предварительно.
    Наш выбор - Хеви Мэтал,
    И наша сила в этом!

  11. Вверх #11
    Читал, что в этом языке нельзя просто написать:

    массив1=массив2

    А нужно:

    for (i=0; i<массив2.length; i++) массив1[i]=массив2[i]

    А в первом случае получится просто ссылка на второй массив. Т.е при изменении значения во втором - изменится он и в первом.


    Поэтому и спросил, можно ли просто передать return массив2
    Не получится ли та же фигня, что и с присваиванием?

  12. Вверх #12
    Цитата Сообщение от NoXX Посмотреть сообщение
    теперь такой проблем:
    для броузера Опера нужно написать обработчик, который загружает в ТЕКУЩЕМ окне (при этом ссылка находится в одном из фреймов фреймсета) страницу с определенным УРЛ..
    top.window.location.href('[ссылка]') работает только в ИЕ..
    Насколько я понял ты хочеш изменить адрес родителя из фрейма?
    Это достаточно просто сделать, если не прописывать top, а parent, но это поможет в случаи если у тебя нет framset-ов в дереве выше того фрема, из которого производится изменение.
    Также хочу сказать что Вы не совсем коректно написали, так как чтобы изенить адрес, Вам необходимо прописать:
    top.window.location = url
    а не
    top.window.location.href('[ссылка]') - так действительно будет работать в браузерах до 4,2, и не всегда сробатывать в браузерах с html 2!
    Я бы Вам советовал просто хорошенько поискать структуру браузеров и самого html 2

    Также можно просто, без JavaScript:
    <a href="..." target="_top">...</a> - данный метод тоже пойдет.
    Наш выбор - Хеви Мэтал,
    И наша сила в этом!

  13. Вверх #13
    Смотрите, если Вам необходимо переназначить массив, то в принципи копирование массивов производить методом array_1 = array_2, не то чтобы не правильно, оно некорректно!
    Все будет зависить от того, какая Java-машина у Вас на компьютере стоит.
    Если не ниже 1,4 то в принципи, если вы определите возможность переприсвоения типов, то это вполне правильное написание!

    Переприсвоение типов хорошо реализовано в форме добавления новостей на ВикиПедии.
    При желании вы можете посмотреть.

    А на счет return array_0 - это совсем неверно!
    Передача маасива ввиде результата некоректное!
    Советую следующий метод:
    <script language="JavaScript">
    p = array();
    function PPP(){
    p[0] = '1';
    p[1] = '2';
    };
    p // будет содержать уже измененные данные! Так как она глобальная.
    </script>
    Наш выбор - Хеви Мэтал,
    И наша сила в этом!

  14. Вверх #14
    А объявление массива?

    p=new Array()

    (Можно объявлять: p=Array()? )

    Всё равно спасибо. Значит, ошибка у меня в другом. Не посмотришь кусок кода на синтаксис?

  15. Вверх #15
    давай
    Наш выбор - Хеви Мэтал,
    И наша сила в этом!

  16. Вверх #16
    Кажется нельзя... Точно сейчас не скажу, я просто писал быстро.
    Наш выбор - Хеви Мэтал,
    И наша сила в этом!

  17. Вверх #17
    Таки можно.
    Наш выбор - Хеви Мэтал,
    И наша сила в этом!

  18. Вверх #18
    А как быть, если мне ничего кроме массива из функции не нужно?

    Можно ли написать: РРР(параметры),

    а не: переменная=РРР(параметры) ?

    Или,если переменные и массивы остаются глобальными, можно ли вообще не использовать параметры? Т.е. просто написать РРР()


    В Турбо Паскале были функции и процедуры, а тут - только функции
    Последний раз редактировалось Прим Палвер; 28.07.2007 в 09:47.

  19. Вверх #19
    Я в шоке!
    Козлопукая ошибка вот:

    switch k - неправильно

    switch (k) нужно было написать

    А я, блин, функции, массивы...

  20. Вверх #20
    Можеш не использовать параметры...
    Наш выбор - Хеви Мэтал,
    И наша сила в этом!


Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. JavaScript
    от levis в разделе Программирование
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 07.09.2007, 16:40
  2. JavaScript - Окно выбора файла
    от levis в разделе Программирование
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 07.09.2007, 16:19
  3. Стыковка PHP и JavaScript
    от mel в разделе Программирование
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 20.02.2007, 15:37
  4. Помогите со скриптом JavaScript
    от Emm в разделе Программирование
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 23.12.2006, 20:01
  5. JAVASCRIPT
    от Aksash в разделе Программирование
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 09.10.2005, 16:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения