Одесса: 5°С (вода 9°С)
Киев: 3°С
Львов: 3°С

Тема: intеl corе 2 quаd 9400

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 30
  1. Вверх #1

    По умолчанию intеl corе 2 quаd 9400

    У меня intеl core 2 quad 9400 _asus p5ql pro_4gb озу сижу на хp. когда купил все работало нормально. потом через месяц процессор стал больше грузится примерно на 4-10 % наприме (при открытии проводника 3% а теперь 11%) и еще при выбираешь контекстное меню любого обьекта процессор сразу грузится на 25% (раньше такого небыло) пробовал переустановить винду заново но все без изменений. В чем проблема и как ее решить . Заранее спасибо.


  2. Вверх #2
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    2,901
    Репутация
    677
    он стареет, беги меняй на новый
    шютка
    Последний раз редактировалось vbif; 23.08.2009 в 11:49.

  3. Вверх #3
    Так ведь ему 3 месяца. Получается что брак?

  4. Вверх #4
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,659
    Репутация
    1365
    да, вопросик. таки система грузит процессор, соответственно систему и смотреть.
    In dubio pro reo

  5. Вверх #5
    Так я уже несколько раз систему сносил и ставил все понову но грузится все также.процессов никаких лишних нет. По тестам в еверетсе производительность та же но В РАБОТЕ ОН медленнее и сильнее грузиться.что мне еще делать?досадно все новое а работает не на своем уровне.

  6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для iMo
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,306
    Репутация
    331
    температура проца какая?

  7. Вверх #7
    По евересту цп-20, ядро1-40, ядро2-33 ,ядро3-40,ядро4-30 по цельсию конечно.

  8. Вверх #8
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    2,901
    Репутация
    677
    Цитата Сообщение от Vorskla_forever Посмотреть сообщение
    Так я уже несколько раз систему сносил и ставил все понову но грузится все также.процессов никаких лишних нет. По тестам в еверетсе производительность та же но В РАБОТЕ ОН медленнее и сильнее грузиться.что мне еще делать?досадно все новое а работает не на своем уровне.
    а в конкретных приложениях? архивирование, кодирование видео тоже медленее? или ты целый день проводник открываешь и закрываешь и смотришь на сколько же грузится твой четырехяйцевый intel, если да то скажу по секрету такие процессоры не для этого предназначаются. windows это такая непредсказуемая система, вон у меня vista просто в простое грузила 2 ядра на 20% так оказывается надо было отключить службу индексирования дисков.

    вероятнее всего процессор тут ни причем. кстати видеоарта какая? драйвера родные или нет? оформление XP включено или выключено (всплывающие окна, тени, гладкое прокручивание списков) а то когда дрова на видеокарте не корректно установлены или видео встроеное (на некоторых встречается) процессор берет на себя нагрузку видеокарты вот и грузится.

  9. Вверх #9
    При открытии видеофайлов,да и впрочем практически во всех приложениях. Да я с тобой согласен но только вот раньше такого не было.

  10. Вверх #10
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,659
    Репутация
    1365
    Цитата Сообщение от Vorskla_forever Посмотреть сообщение
    Так я уже несколько раз систему сносил и ставил все понову но грузится все также.процессов никаких лишних нет. По тестам в еверетсе производительность та же но В РАБОТЕ ОН медленнее и сильнее грузиться.что мне еще делать?досадно все новое а работает не на своем уровне.
    100% что проц здесь не виноват. и, 99% что виноват софт в каком либо виде. в конце концов именно система показывает проценты загрузки проца, а не он высвечивает лично цифирки для каждого ядра.
    In dubio pro reo

  11. Вверх #11
    И так я понял что мне стоит забить на его загрузку и печь его пока своего не отжывер свое.

  12. Вверх #12
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,659
    Репутация
    1365
    ну такие процы и нас с тобой могут пережить. на моей памяти я ни одного 775-соккетного проца не менял. а прошло процев не одна сотня штук
    In dubio pro reo

  13. Вверх #13
    Постоялец форума Аватар для Danilenko
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,678
    Репутация
    143
    может сидеть вирусяка на другом диске и после переустановки опять начинает работать

  14. Вверх #14
    Я Все форматнул когда виндовс переустанвливал.

  15. Вверх #15
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,659
    Репутация
    1365
    а не пробовал другую сборку установить? переустановка одной и той немного кривой сборки результат не даст
    In dubio pro reo

  16. Вверх #16
    Да пробовал две радные сборки от zver и одну от sаmlab

  17. Вверх #17
    Постоялец форума Аватар для alex.helms
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa,Seaside
    Сообщений
    1,033
    Репутация
    200
    Цитата Сообщение от Vorskla_forever Посмотреть сообщение
    Да пробовал две радные сборки от zver и одну от sаmlab
    Поставь пожалуйста нормальную копию! потом можно о чем-то разговаривать. Что вас тянет на ети кривые сборки.

  18. Вверх #18
    Постоялец форума Аватар для Danilenko
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,678
    Репутация
    143
    100% сначала чистую винду потом еще все ненужные службы повыключать

  19. Вверх #19
    Установил винду (шла со старым компом) но увы без изменений

  20. Вверх #20
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,659
    Репутация
    1365
    а жесткий диск сменить? может он тормозит?
    In dubio pro reo


Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Продам Apple Macbook a1181 nvidia 9400
    от Sky Angel в разделе Продам
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 11.10.2012, 23:26
  2. кулер для видеокарты nvidia geforce 9400 gt
    от Любимоё_ушко в разделе Железо
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 23.11.2010, 09:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения