Одесса: 6°С (вода 8°С)
Киев: 0°С
Львов: 2°С

Тема: как изменить язык windows???

Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
  1. Вверх #1
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Возраст
    29
    Сообщений
    133
    Репутация
    19

    По умолчанию как изменить язык windows???

    помогите плиз , а то уже целый день парюсь))) есть лицензионный windows, локализованный под немцев,тоисть весь интерфейс по немецки,нужно сделать по русски.MUI только ставится ну мультиленгвидж и то английский.как же сделать с немецкого на русский?? пробовал вариант с трансформ-пак,но не получилось,может я не так делаю))


  2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для SharkEX
    Пол
    Мужской
    Адрес
    In the color of the night
    Возраст
    38
    Сообщений
    218
    Репутация
    86
    Цитата Сообщение от myxamyxa Посмотреть сообщение
    помогите плиз , а то уже целый день парюсь))) есть лицензионный windows, локализованный под немцев,тоисть весь интерфейс по немецки,нужно сделать по русски.MUI только ставится ну мультиленгвидж и то английский.как же сделать с немецкого на русский?? пробовал вариант с трансформ-пак,но не получилось,может я не так делаю))
    узнать бы что за вин у Вас, а то так сложновато

  3. Вверх #3
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Возраст
    29
    Сообщений
    133
    Репутация
    19
    xp profesional sp2

  4. Вверх #4
    Посетитель Аватар для SharkEX
    Пол
    Мужской
    Адрес
    In the color of the night
    Возраст
    38
    Сообщений
    218
    Репутация
    86
    Цитата Сообщение от myxamyxa Посмотреть сообщение
    xp profesional sp2
    mui-паки ставятся только на Win XP Pro English, если у Вас изначально Win XP Pro Dе, mui тут не сможет помочь.

  5. Вверх #5
    Частый гость Аватар для PIM72
    Пол
    Мужской
    Адрес
    одесса
    Сообщений
    598
    Репутация
    295
    а на винде английского языка нет вообще что-ли?
    -зачем любить,
    -зачем страдать,
    -ведь все пути
    -ведут в кровать

  6. Вверх #6
    Человек-свобода
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    3,911
    Репутация
    468
    А ещё просто русский сразу существует. Круто, да?

  7. Вверх #7
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Возраст
    29
    Сообщений
    133
    Репутация
    19
    спасибо всем )) ответ нашёл..немецкая винда была oem.. я поставил точно такую русскую,и ввёл лицензию... прокатило. теперь проблема в другом...есть комп на котором стоит loner xp, а также 1с ,он работает как сервак.как не переустанавливая ос ввёсти у неё лицензию oem?. На самом диске лонера есть паки которые делают с лонера oem, но ключ потом не хочет приниматся.

  8. Вверх #8
    Человек-свобода
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    3,911
    Репутация
    468
    Не морочьте себе голову и поставьте нормальную русскую лицензионную версию.

  9. Вверх #9
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Возраст
    29
    Сообщений
    133
    Репутация
    19
    я б с удовольствием,но это на работе,там минимуму надо будет 3 часа что б всё хорошо настроить...это 1с сервер, и 6 бугалтеров будут чай пить в это время,хочеться что б меньше парится ,и меньше времени ушло

  10. Вверх #10
    Человек-свобода
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    3,911
    Репутация
    468
    Если 1С - тогда действительно кучу времени убабахать надо...


Ответить в теме

Похожие темы

  1. ПРО WINDOWS!
    от SaNyK в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 34
    Последнее сообщение: 16.06.2017, 12:15
  2. Одесский WINDOWS
    от Dimichhh в разделе Юмор
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 15.03.2014, 20:46
  3. Фигня с Windows ME
    от Ruslan.V. в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 98
    Последнее сообщение: 22.12.2004, 00:25
  4. Очередная дыра в Windows.
    от Lray в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 13.05.2004, 17:22
  5. Windows XP SP2 RC1 (Build 2096)
    от NEtPuMp в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 30.03.2004, 11:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения