Одесса: 2°С (вода 8°С)
Киев: 0°С
Львов: -4°С

Тема: Концерт фолк-рок группы "Доходяги-Бэнд"

Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
  1. Вверх #1

    По умолчанию Концерт фолк-рок группы "Доходяги-Бэнд"

    19 сентября в 19.00 в Чайном Домике "Небесная Роса" (ул. Пастера, 52) пройдет концерт фолк-рок группы из Минска (Беларусь) "Доходяги-Бэнд" и презентация их нового альбома "Двери Сибири".



    По этому поводу в "Небесной Росе" начиная с сегодняшнего дня и до самого 19 сентября можно будет заказать «Тот самый чай» - на «Белорусском бальзаме». Бальзам алкоголесодержащий, все 40% присутствуют, с богатой рецептурой из настоев 22-х растений и плодов (корицы, имбиря, липового цвета, сосновых почек, мяты, дубровки; морс чернослива и шиповника, лимонное масла), с добавлением прополиса и меда. То есть, напиток очень вкусный. С чаем и кофе особенно. Кроме того, собрав четыре заказа на «Тот самый чай» - по одной чашке за здоровье каждого из Доходяг – вы получаете скидку при покупке билета на концерт группы (30 гр. вместо 40).

    -------------

    О группе:

    Группа «Доходяги-бэнд» нелепо и странно появилась на свет 17 марта 2006 года. Соответственно, первородным криком стало выступление в честь дня святого Патрика в городе-герое Минске. С тех пор крик был официально оформлен как фолк-теремок-рок, а младенец всё никак не заткнётся. В намеренно уничижительном названии скрывается серьёзная заявка на победу – «те, кто дошёл». Как правило, до точки кипения на концертах. В близких родственниках проекта замечены белые блюзмены, сибирские казаки, белорусские крестьяне, алтайские шаманы и ирландские лепреконы. Поскольку парни играют везде, откуда их не выкидывают, с самого начала курс был взят на максимально драйвовое акустическое звучание. Как и положено славяноязычной группе, большое внимание уделяют Слову.

    Сейчас "Доходяги-бэнд" – это:
    Алексей «Крыс» Ширяев – голос, гитара, скрипка
    Сергей Бутовский – гитара
    Сергей «Морячок» Лесневский – баян
    Евген Барышников – перкуссия

    Сотрудничая как «Доходяги-бэнд», музыканты группы действуют и как самостоятельные творческие единицы. Крыс широко известен ранним проектом «Крыс и Шмендра», продолжает выступать с сольными концертами. Уникальный стиль Евгена получил у белорусских критиков название «акустический металл». Морячок, продолжающий преподавать тонкое искусство игры на меховом инструменте, позволяет себе на сцене раскрыться с самой неакадемической стороны. Классический гитарист Сергей Бутовский известен как талантливый аранжировщик.
    _____________________________________

    После концертов в Минске, Москве, Санкт-Петербурге и Твери «Доходяги-бэнд» впервые на Украине! Более того, вас ожидает презентация нового альбома – «Двери Сибири»!

    Внимание! "Двери Сибири" скоро откроются!
    Каждая страна – это дом. Есть испанская кухня, французская спальня, американский шкаф со скелетом… Но на пути к ним каждый входящий сначала проходит через двери. Добро пожаловать в сибирскую избу! Или юрту. Или чум.
    Табачный дым и ветер поездов. Гарь городов и восторг востока. Запах свежей крови и вяленой рыбы. Стук бубна и грохот выстрела. Плеск воды в реке и водки в стакане. Долгие проводы и внезапные встречи. Вечный бег за тенью ястреба. Путь домой.

    Акустический, но очень плотный звук подчёркивает эпичность восприятия мира, вплоть до тех его явлений, которые принято считать повседневными. Композиции, вошедшие в «Двери Сибири» - это даже не фолк, а как бы введение в фолк, вымощенное поэзией Алексея «Крыса» Ширяева. Его взгляд на собственный дом, который для многих слушателей может стать первым знакомством с землёй и людьми страны Сибирь, своеобразным порогом… Гости в дом!


  2. Вверх #2
    ух-ты! Я все жду, когда ж они приедут наконец.)) А есть уже билеты?
    Bones heal. But glory is forever.

  3. Вверх #3
    Билеты уже давно есть и продаются. ) За ними надо в чайный домик подойти или позвонить и по телефону попросить для вас оставить нужное количество. Крыс один уже приезжал в Одессу, в феврале, а вот вместе с группой - в этот раз, в сентябре, и вряд ли в ближайший год они снова всей толпой выберутся.

  4. Вверх #4
    уии))) Я знаю-знаю. Была на концерте Крыса, посему ооочень хочу попасть на доходяг..) *побежала за билетами*
    Bones heal. But glory is forever.

  5. Вверх #5
    Приходите, будем рады видеть. )
    Еще очень рекомендую обратить внимание на другое мероприятие там же, но на несколько дней раньше - музыкально-творческий вечер с фантастом Дмитрием Скирюком - кстати, он тоже сибиряк, как и Крыс. ) И очень интересный человек.


Ответить в теме

Похожие темы

  1. 22 июля: Synth Gothic Party "Note From a Decadence"
    от Dimiz в разделе Музыка
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 27.07.2015, 15:53
  2. 06.05.2005 Gothic-party "Серый сон", концерт "
    от Оборотень в разделе Музыка
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 15.03.2014, 11:48
  3. Кто-нибудь сталкивался с фирмой "Портал" (ЧП "
    от OTM в разделе Основной форум
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 08.04.2004, 09:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения