Тема: Windows XP SP3 Grazy NoUriNy

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 30
  1. Вверх #1

    Angry Windows XP SP3 Grazy NoUriNy

    Доброе время суток!!!!!
    Нужна помощь знающих людей. Установил вот етот девайс (Windows Grazy NoUriNy SP3) расуфицировал но вот в чем проблема. В некоторых програма русских шрифты в виде знаков вопроса короче дрова, драйвера на видик ATI поставить немогу пишет что мол драйвера не подходят к данной операционной системе (хотя драйвера скачал последней версии и старые тож пробовал).
    Подскажите как разгребти ето д...... операционку сносить нехочу.
    ХЕЛП ХЕЛП


  2. Вверх #2
    X-Factor Аватар для Hermit
    Пол
    Мужской
    Адрес
    The Best
    Сообщений
    2,309
    Репутация
    1686
    Насколько я понял из вышесказаного это какой-то неофициальный пакет обновления, набраный из многочисленных апдейтов ??? Если так то проблем скорее всего в разнице языкового модуля апдейта и винды. Что-то русское а что-то аглицкое. Посмотри какой у тебя сейас язык стоит в панели управления?
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

  3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для Skripach
    Пол
    Мужской
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,275
    Репутация
    56
    Windows ... SP3 ? На сколько я знаю, СП3 ещё не вышел,и официально будет со следующего,или 2008-го года... А ставить кучу обновлений на мой взгляд смысла нет (В прочем ты и сам в этом убедился )

  4. Вверх #4
    Цитата Сообщение от Skripach
    Windows ... SP3 ? На сколько я знаю, СП3 ещё не вышел,и официально будет со следующего,или 2008-го года... А ставить кучу обновлений на мой взгляд смысла нет (В прочем ты и сам в этом убедился )

    Смысла нет? хм... а для чего тогда их вообще выпускают? может дырявую форточку подлечить?

    Вообщем кому нужен нормальный русский не официальный SP3 - ftp://217.146.243.81
    Последний раз редактировалось Conroe; 16.12.2006 в 15:16.

  5. Вверх #5
    Цитата Сообщение от DarcAlex
    Доброе время суток!!!!!
    Нужна помощь знающих людей. Установил вот етот девайс (Windows Grazy NoUriNy SP3) расуфицировал но вот в чем проблема. В некоторых програма русских шрифты в виде знаков вопроса короче дрова, драйвера на видик ATI поставить немогу пишет что мол драйвера не подходят к данной операционной системе (хотя драйвера скачал последней версии и старые тож пробовал).
    Подскажите как разгребти ето д...... операционку сносить нехочу.
    ХЕЛП ХЕЛП
    Вот и сетуй теперь на Grazy NoUriNy, который тебе дал этот самый СэПэ3!

  6. Вверх #6
    Цитата Сообщение от NEtPuMp
    Вот и сетуй теперь на Grazy NoUriNy, который тебе дал этот самый СэПэ3!
    Яже непросли критиковать а посоветовать что можно сделать.
    С такими понятиями как у тебя мы бы досих пор сидели в каменном веке.

  7. Вверх #7
    Цитата Сообщение от Conroe
    Смысла нет? хм... а для чего тогда их вообще выпускают? может дырявую форточку подлечить?

    Вообщем кому нужен нормальный русский не официальный SP3 - ftp://217.146.243.81
    Дело в том что у етой винды оформление под висту и все летает оперативки жрет всего 189 метров. А на счет русификатора то она и английская мне русские проги знаками вопроса бросала или арабским шрифтом. Я немогу руский выставить в вкладке (панель управления/языки и региональные стандарты последняя вкладка/дополнительно там стоит английский) пытаюсь поставить русский винда матерится говорит обратитесь мол к вашему админестратору.
    Вот так.

  8. Вверх #8
    Цитата Сообщение от DarcAlex
    Яже непросли критиковать а посоветовать что можно сделать.
    С такими понятиями как у тебя мы бы досих пор сидели в каменном веке.
    А что ты знаешь о моих понятиях, понятливый?

  9. Вверх #9
    Постоялец форума Аватар для Skripach
    Пол
    Мужской
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,275
    Репутация
    56
    Афигеть!эту винду с СП3 ставить ради вистовского оформления??? Ну не знаю.. лично я борюсь за производительность а не за красоту... Тут уже дело личное..
    "Смысла нет? хм... а для чего тогда их вообще выпускают? может дырявую форточку подлечить? "
    Я считаю что именно этот СП3 ставить не стоит... По одной причине - он не официальный!По твоему Вин ХР СП2 дырявый? Если в плане сетевой безопасности,то ... наверно спорный вопрс... Ну пусть так.
    Вот смотри - что мы имеем - дырявый СП2... есть несколько вариантов - поставить СП 3 (не официальный) или же поставить кой-нить фаервол.... Пусть любой фаервол хавает ресурсы.. хорошо,согласен . Но при установке НЕОФИЦИАЛЬНОГО СП3 есть не малый риск убить винду!Или я не прав?
    По себе знаю, ставил я как-то СП2 на ВинХР СП1.. . после ресета винда уже не загрузилась
    Был и второй случай - выкачал я 100 критических обновлений (говорили что они равносильны СП3) Поставил,появились проблемы с раскладкой клавы,потом вообще пропал русский язык..
    Вообщем стоит элементарно сравнить что будет целесообразнее поставить фаервол или СП3 не лицензионный (я так считаю)

  10. Вверх #10
    Цитата Сообщение от Skripach
    Афигеть!эту винду с СП3 ставить ради вистовского оформления??? Ну не знаю.. лично я борюсь за производительность а не за красоту... Тут уже дело личное..
    "Смысла нет? хм... а для чего тогда их вообще выпускают? может дырявую форточку подлечить? "
    Я считаю что именно этот СП3 ставить не стоит... По одной причине - он не официальный!По твоему Вин ХР СП2 дырявый? Если в плане сетевой безопасности,то ... наверно спорный вопрс... Ну пусть так.
    Вот смотри - что мы имеем - дырявый СП2... есть несколько вариантов - поставить СП 3 (не официальный) или же поставить кой-нить фаервол.... Пусть любой фаервол хавает ресурсы.. хорошо,согласен . Но при установке НЕОФИЦИАЛЬНОГО СП3 есть не малый риск убить винду!Или я не прав?
    По себе знаю, ставил я как-то СП2 на ВинХР СП1.. . после ресета винда уже не загрузилась
    Был и второй случай - выкачал я 100 критических обновлений (говорили что они равносильны СП3) Поставил,появились проблемы с раскладкой клавы,потом вообще пропал русский язык..
    Вообщем стоит элементарно сравнить что будет целесообразнее поставить фаервол или СП3 не лицензионный (я так считаю)
    Тут, скорее всего дело в драйверах руки.dll
    Неофициальный SP3 это и есть набор всех обновлений для SP2
    Выше выложил ссылку там есть 100% рабочий SP3 и который не вызывает проблем после установки. (ставить по верх SP2)

  11. Вверх #11
    Постоялец форума Аватар для Skripach
    Пол
    Мужской
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,275
    Репутация
    56
    Хочьш сказать что туда дров впихнули больше чем в СП2 ?

  12. Вверх #12
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Krakow, Poland
    Сообщений
    5,194
    Репутация
    1442
    SP3 - это что? сборник обновлений и вирусов? ) явно не официальный. Да и зачем Майкрософту выпускать ещё сервис паки для ХРюши, если скоро появится Виста.
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

  13. Вверх #13
    Цитата Сообщение от MASS_N
    SP3 - это что? сборник обновлений и вирусов? ) явно не официальный. Да и зачем Майкрософту выпускать ещё сервис паки для ХРюши, если скоро появится Виста.
    Уже как минимум в трех постах было сказано, что "НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ" Вы читатете посты?
    А где написано что XP уже не поддерживается Microsoft?

  14. Вверх #14
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Krakow, Poland
    Сообщений
    5,194
    Репутация
    1442
    Цитата Сообщение от Conroe
    Уже как минимум в трех постах было сказано, что "НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ" Вы читатете посты?
    А где написано что XP уже не поддерживается Microsoft?
    1. Да извеняюсь, не заметил.. ну ничего.
    2. Смысл с комерческой точки зрения, делать Сервис Паки для ХР? Давайте посмотрим на это со стороны финансиста, платить программистам за то, чтобы они делали заклёпки для ХР, если не за горами совершенно новая операционная система, которая принесет в несколько раз больше прибыли, чем ХР?
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

  15. Вверх #15
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    32
    Сообщений
    24,762
    Репутация
    2741
    Записей в дневнике
    4
    MASS_N для домашних пользователей виста крутое удовольствие так что XP ещё будет жить и жить

  16. Вверх #16
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Krakow, Poland
    Сообщений
    5,194
    Репутация
    1442
    Цитата Сообщение от Galleon
    MASS_N для домашних пользователей виста крутое удовольствие так что XP ещё будет жить и жить
    Жить та будет, но без существенных дополнений.
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

  17. Вверх #17
    Постоялец форума Аватар для Skripach
    Пол
    Мужской
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,275
    Репутация
    56
    Виста вообще не понятно для кого сделана наверно... для домошнего пользователя - дорого... для геймера - ресурсоёмкая... для работы,красота не нужна,нужна простота и производительность...

  18. Вверх #18
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Krakow, Poland
    Сообщений
    5,194
    Репутация
    1442
    Цитата Сообщение от Skripach
    Виста вообще не понятно для кого сделана наверно... для домошнего пользователя - дорого... для геймера - ресурсоёмкая... для работы,красота не нужна,нужна простота и производительность...
    То же говорили, когда появлялся ХР
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

  19. Вверх #19
    Постоялец форума Аватар для Skripach
    Пол
    Мужской
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,275
    Репутация
    56
    Просто я к тому,что 2 гига оперы для работы винды (а для игр ещё +1-2 гига) мало кто сможет сее позволить....

  20. Вверх #20
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    62
    Сообщений
    5,686
    Репутация
    469
    Цитата Сообщение от DarcAlex
    Доброе время суток!!!!!
    Нужна помощь знающих людей. Установил вот етот девайс (Windows Grazy NoUriNy SP3) расуфицировал но вот в чем проблема. В некоторых програма русских шрифты в виде знаков вопроса короче дрова, драйвера на видик ATI поставить немогу пишет что мол драйвера не подходят к данной операционной системе (хотя драйвера скачал последней версии и старые тож пробовал).
    Подскажите как разгребти ето д...... операционку сносить нехочу.
    ХЕЛП ХЕЛП
    C видиком не знаю, но по шрифтам попробуй это - rus codepage, внутри короткое руководство
    Последний раз редактировалось AlNet; 03.04.2007 в 20:23.


Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Помощь с установкой windows xp sp3
    от Lexa_box в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 27.02.2010, 00:00
  2. Нужна Windows XP SP3 64bit
    от Cкорпион в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 18.12.2008, 20:16
  3. Не устанавливается Windows XP SP3
    от kaPibarka в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 03.11.2008, 17:53
  4. Windows XP SP3 х64
    от Respectable в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 27.05.2008, 22:11
  5. Windows XP SP3
    от Galleon в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 59
    Последнее сообщение: 17.05.2008, 23:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения