Одесса: 5°С (вода 9°С)
Киев: 0°С
Львов: -1°С

Тема: Лечение Вагиназма в Одессе

Закрытая тема
Показано с 1 по 3 из 3
  1. Вверх #1
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Возраст
    33
    Сообщений
    10
    Репутация
    11

    По умолчанию Лечение Вагиназма в Одессе

    кто в г. Одессе может реально справиться с проблемой вагинизма????


  2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Пол
    Женский
    Сообщений
    13,458
    Репутация
    5297
    Записей в дневнике
    33
    Это то, что я закгуглила:

    Что такое вагинизм? Что такое коитофобия?
    Вагинизм - это сильное напряжение (спазм) мышц влагалища и тазового дна, которое может затруднять или делать невозможным половой акт. Вагинизм может проявляться просто в виде болей при половом акте, а может создать препятствие введению или движению полового члена во влагалище, вплоть до полной невозможности совершить половой акт.
    Врачи различают вагинизм с коитофобией (боязнь полового акта) и вагинизмоподобным расстройством (состояние, напоминающее вагинизм, но развившееся непосредственно после аборта, травмы). Отличить вагинизм от сходных состояний помогает простой тест - при истинном вагинизме, как правило, введение во влагалище своего собственного пальца также затруднено.
    И вагинизм и коитофобия и вагинизмоподобное расстройство успешно лечатся. В нашей клинике Вам поможет психотерапевт-сексопатолог Лариса Юрьевна Никитина.
    Нам на удивление часто приходится помогать состоявшимся взрослым женщинам по поводу многолетних болей во время полового акта. Их история болезни примерно одинакова: гинеколог утверждает, что все в порядке, на УЗИ - норма или почти норма, инфекции отсутствуют или пролечены, а боль остается. И только консультация психотерапевта-сексопатолога проясняет и разрешает проблему вагинизма.

    Почему появляются спазм мышц и боли при половом акте?
    В норме, во время сексуального возбуждения, тело женщины само создает оптимальные условия для введения полового члена: мышцы дна таза и влагалища расслабляются, выделяется смазывающий секрет, к половым губам приливает кровь, губы несколько увеличиваются в размерах, раскрываются и становятся более мягкими. Все это происходит по команде особых нервных центров, расположенных в головном и спинном мозге.
    В случае вагинизма, мозг женщины дает ошибочные команды половым органам. В результате возможно следующее:
    · Недостаточное расслабление или спазм мышц влагалища и таза;
    · Дефицит выработки смазывающей жидкости;
    · Недостаточное набухание половых губ;
    · Боль и неприятные (как минимум) переживания - вершина всех симптомов.
    Эти ошибочные команды мозга невозможно контролировать сознательно, так же, как, например, работу желудка или сердца.
    И в то же время, функции мозга достаточно пластичны и перестраиваются в процессе лечения. Мы успешно используем это для лечения вагинизма и его причин.

    Кто более подвержен вагинизму, коитофобии, вагинизмоподобному расстройству?Основная причина скрывается в бессознательной сфере психики. Вызывающие вагинизм ошибочные команды мозга практически всегда являются следствием перенесенных, недавно или даже в глубоком детстве, эмоциональных потрясений, тревожных переживаний сексуального характера, механических травм области наружных половых органов, негативного сексуального опыта в прошлом.
    Большое значение имеет отношение женщины к сексу. Здесь не обходится без некоторых перегибов родительского воспитания. Родительские внушения о том, что секс - это нечто грязное, низкое и опасное, ведет к формированию неосознаваемой защиты от сексуальных контактов - вагинизму.
    Большинство страдающих истинным вагинизмом - женщины с напористым характером, закончившие сложный, часто технический или финансовый ВУЗ, любимые и опекаемые мужем (муж, как правило, всегда рядом, заботлив и покладист). В детстве, как правило, они любимые родителями девочки, отличницы. Нередки детские страхи - высоты, воды, животных, людей и т.п.
    Большинство пациенток с коитофобией - молодые девушки, приобретающие первый сексуальный опыт.

    Вагинизм. К гинекологу или психотерапевту?Вагинизм лечит врач психотерапевт-сексопатолог, и начать стоит с визита к этому доктору. При необходимости, психотерапевт попросит Вас пройти осмотр у врача гинеколога для исключения заболеваний и особенностей строения половых органов. Если Вас ранее уже осматривал гинеколог, будет полезно показать психотерапевту его заключение.

    Как лечат вагинизм и боли при половом акте у женщин?
    Вагинизм и подобные ему расстройства можно и нужно лечить, т.к. лечатся они хорошо, а проблем в жизни и отношениях могут принести много. Главное здесь - понять и устранить причину вагинизма. Как уже было сказано, причины вагинизма скрываются в глубоких слоях бессознательного, и задача врача - найти и очень деликатно, вместе с Вами, проработать эти причины. Рекомендуют избегать приема успокаивающих лекарств и алкоголя, т.к. они могут усилить спазм и сделать женщину неуправляемой.



    А сэксопатологи в Одессе то есть, но вот найти знающего....
    Последний раз редактировалось Lerik; 09.08.2009 в 09:12.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

  3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Пол
    Женский
    Сообщений
    13,458
    Репутация
    5297
    Записей в дневнике
    33
    Вот еще тебе ссылкака на тему про врачей и клиники, проверенные пактикой. Спроси там. Может есть народ, который в курсе.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

Закрытая тема

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения