Одесса: 6°С (вода 9°С)
Киев: 1°С
Львов: -1°С

Тема: А за базар у них, в Чили, принято отвечать.

Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1
  1. Вверх #1

    По умолчанию А за базар у них, в Чили, принято отвечать.

    Внук покойного бывшего диктатора Чили Аугусто Пиночета был уволен из армии за речь на похоронах деда, передает в четверг агентство Reuters.
    Выступая на церемонии прощания, Аугусто Пиночет Молина поставил в заслугу покойному силовое подавление "марксистской модели" и смещение законно избранного правительства социалиста Сальвадора Альенде в результате переворота 1973 года. Внук диктатора также подверг критике судей, пытавшихся привлечь Пиночета к ответcтвенности за преступления против человечности.

    Ранее президент Чили Мишель Бачелет заявила, что Пиночет-младший, являясь капитаном армии, не вправе делать политические заявления при исполнении и в военной форме. Представители чилийского Министерства обороны подтвердили, что он допустил серьезное нарушение воинской дисциплины.

    По некоторым данным, Пиночет Молина намеревался по собственному желанию уйти в отставку. Однако официальные источники опровергают это сообщение, подчеркивая, что он был уволен именно из-за своего выступления на похоронах деда.
    А может внук был сильно расстроен?
    God Is Dead. Nitze
    Nitze Is Dead. God
    Nitze Is God. Dead


Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения