Одесса: 5°С (вода 9°С)
Киев: 0°С
Львов: -1°С

Тема: Демократическая и справедливая Украина возможна лишь с новыми политическими лидерами!

Закрытая тема
Показано с 1 по 3 из 3
  1. Вверх #1
    Настоящий Одессит
    гость

    По умолчанию Демократическая и справедливая Украина возможна лишь с новыми политическими лидерами!

    Заявление
    Народно-патриотического объединения «За демократию и справедливость»

    Современная политика Украины - это, к сожалению, история лжи, продажности и предательств украинской верхушки, ее неспособности мыслить и действовать в интересах своего народа и государства.
    Именно благодаря «усилиям» политической верхушки произошло превращение нашей Родины - потенциально одного из самых богатых по природным, экономическим и человеческим ресурсам государств Европы - в страну с разрушенной экономикой и бедным народом. В стране господствует тотальная коррупция государственного аппарата, безграничная власть олигархии, отсутствует социальная справедливость, нарушаются конституционные права граждан, растет армия безработных, а миллионы наших соотечественников вынуждены батрачить по всему миру.
    В Украине до сих пор отсутствует общая для всего народа объединительная идея.
    Вместо европейской модели, которую обещали народу, создана система, напоминающая что-то среднее между Латинской Америкой и Африкой. Достаточно лишь посмотреть на рекордный разрыв в уровне доходов богатых и бедных украинцев: в Евросоюзе этот показатель составляет в среднем 1:5, в России - 1:23, а в Украине он достигает почти 1:40! Это - наглядный и очень конкретный результат „государственнической работы” финансово-олигархических групп.
    Именно эти группы сегодня правят страной. Причем не важно, находятся ли представители кланов во власти или в оппозиции - это не влияет на количество украденного государственного имущества. Тот, кто выступает против них и пытается работать честно и прозрачно, ломает коррупционные схемы, не задерживается долго на государственной должности.
    Украинский народ утратил доверие практически ко всем ныне действующим партиям и их лидерам.
    Демократию заменили ее призраком. Большинство политиков не понимают, что демократия - это не регулярные выступления на телевизионных ток-шоу. Демократия, прежде всего - это возможность народа контролировать власть и принимать участие в честном и прозрачном обустройстве государства, а не выбор между «злыми» чужими и «добрыми» своими олигархами.
    Мы выступаем за качественно иную украинскую политику, где приоритетом будет не результат на выборах, а интересы народа Украины. Мы - за внедрение в Украине европейских социальных стандартов и настоящей, а не бутафорской, демократии. Сделать это, изменив существующую в стране систему, способна лишь новая политическая элита: честные и незапятнанные политики, которые не изменяют своим принципам, не связаны с олигархами и не зависимы от иностранных государств - как с Запада, так и с Востока.
    А политические лидеры, доведшие Украину до нынешнего катастрофического состояния, должны понести за это ответственность и навсегда уйти из политики.
    Единственно возможный путь к появлению новых, патриотичных лидеров государства - в самоорганизации народа. Должна появиться принципиально новая общественная сила, которая покажет свою дееспособность, построит новую, лучшую Украину.
    Мы считаем, что такая сила должна создаваться не сверху, а наоборот - только путем самоорганизации людей, объединенных общими принципами.
    В каждом городе и районе Украины мы призываем создавать оргкомитеты из числа людей, которые разделяют наши принципы и которые уже сейчас готовы помогать людям в отстаивании своих прав.
    Мы уверены, что народная солидарность в борьбе за демократию и справедливость - это главная и единственная сила, которая может вырвать Украину из нынешнего кризисного состояния.

    Считающие так же, могут и должны объединиться!


    Председатель Центрального оргкомитета
    Народно-патриотического объединения
    «За демократию и справедливость» И. Винский


  2. Вверх #2
    HDD Master Аватар для Rozik
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    5,153
    Репутация
    2957
    Записей в дневнике
    17
    Отмечая справедливость демократических поползновений флюгера дяди Ёси трескать в три пуза за державный кошт еще пяток лет, наша организация молодых политиков "В коротких штанишках - за длинным рублём" всё-таки считает, что к гос. корыту, пока там есть еще чем почавкать, пора начинать подпускать молодых и независимых поросят.
    Короч, братва, за Арсения! Голосуем, или я проиграю!

  3. Вверх #3
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Наша городишка... :)
    Сообщений
    11,067
    Репутация
    4557
    Записей в дневнике
    18
    Мы думали он Винский,
    Что презирает спам...
    А он, увы, по-свински
    Прилез поспамить нам...


Закрытая тема

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения