Одесса: 5°С (вода 9°С)
Киев: 1°С
Львов: 7°С

Тема: Об алкоголе по существу

Закрытая тема
Показано с 1 по 2 из 2
  1. Вверх #1
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Возраст
    46
    Сообщений
    10
    Репутация
    14

    По умолчанию Об алкоголе по существу

    Это – не агитация за прекращение пить и курить. Мы просто говорим, что скрывать от народа правду об алкоголе и табаке – подлость и предательство. Как Вы отнесётесь к тому, что прочитаете – это ваше личное дело. Нельзя вмешиваться в свободу воли, свободу выбора каждого человека. Человек свободен в принятии решения. Его нельзя принуждать к чему-либо, зомбировать, агитировать. Ему надо давать всю информацию. А дальше пусть он сам решает, с кем ему по пути …

    Пьёшь и куришь ― писаешь мозгами

    Это оружие направлено на подрыв генофонда, ослабление и уничтожение будущих поколений. Если заглянуть в историю, то можно увидеть силу этого оружия на примере покорения Америки и борьбе с аборигенами-индейцами. Здоровая психика и сопутствующая ей интуиция делали их неуязвимыми. Европейцами была завезена веками проверенная на работоспособность «огненная вода». После предварительного привыкания к алкоголю, индейцам были вручены самогонные аппараты с инструкциями по их применению (по типу предлагаемых ныне мини-спиртзаводиков). Дальнейшее не заставило себя долго ждать. Сегодня сохранившихся потомков индейцев в США показывают как реликвии в специально устроенных для них резервациях.
    Все мы с детства знаем, что пить и курить вредно. Если же кого-нибудь спросить: «А в чём же вред?» Не все ответят на этот вопрос. Мы ответим.
    При поступлении в кровь алкоголь начинает взаимодействовать с эритроцитами (красными кровяными клетками), которые переносят кислород от лёгких к тканям, а углекислый газ - в обратном направлении. В обычном состоянии внешняя поверхность эритроцитов покрыта тонким слоем липидной (жировой) смазки, которая при трении о стенки сосудов электризуется. Каждый из эритроцитов несёт на себе отрицательный однополярный заряд, а поэтому они имеют изначальное свойство отталкиваться друг от друга.
    Спиртосодержащая жидкость (пиво, вино, водка и т. д) разрушает этот защитный слой и снимает электрическое напряжение. При этом красные кровяные клетки приобретают новое свойство: они начинают слипаться друг с другом, образуя комки, похожие на виноградные грозди. Процесс идёт в режиме снежных комков, размер и количество которых нарастает с количеством выпитой спиртосодержащей жидкости.
    Диаметр капилляров в отдельных частях тела (мозг, сетчатка глаза) иногда настолько мал, что эритроциты буквально «протискиваются» по ним поодиночке, нередко раздвигая, при этом, стенки капилляров. Поэтому ясно, что гроздь, содержащая несколько эритроцитов, не способна двигаться по капиллярам. Двигаясь по ветвящимся артериям, а затем по артериолам всё меньшего диаметра, она достигает, в конце концов, артериолы, имеющей диаметр, меньший диаметра сгустка, и перекрывает её как пробка, полностью прекращая в ней кровоток. Следовательно, кровоснабжение отдельных групп нейронов головного мозга прекращается. Сгустки из эритроцитов имеют неправильную форму и содержат в среднем 200- 500 слипшихся эритроцитов; средний их размер равен 60 микрон. Встречаются отдельные сгустки, содержащие тысячи эритроцитов. Разумеется, тромбы-пробки таких размеров перекрывают артериолы не самого мелкого диаметра. Происходит «онемение», а потом и отмирание участков головного мозга, вследствие гипоксии (кислородного голодания), которое и воспринимается человеком как якобы безобидное состояние опьянения.
    Заметим, что «сон», или в просторечии «вырубание», наступающее в результате сильного опьянения, это не сон в обычном физиологическом смысле. Это - именно потеря сознания вследствие нейрохимических нарушений, вызванных алкогольной гипоксией мозга - алкогольная кома. Другими словами, во время кислородного голодания, бодрствующий организм не может дышать и, чтобы облегчить дыхание (дабы человек не погиб), происходит защитная реакция организма - «сон», дабы снизить скорость обмена веществ в нём.
    Необратимая гибель нейронов в результате тромбоза и микроинсультов в коре головного мозга приводит к утрате части информации и к нарушениям кратковременной памяти (В первую очередь гибнут клетки головного мозга, отвечающие за память, поэтому «слегка» перебравшие ничего не помнят на следующее утро). При этом затрудняются процессы переработки текущей информации, что ведёт к закреплению наиболее существенной её части в искажённом виде в нейронных структурах, обеспечивающих долговременную память.
    Импульсы давления, распространяющегося по кровяному руслу вместе с сокращениями артерий и артериол (пульс), встречаясь с преградой - тромбом, вызывают сильное расширение стенок сосудов в непосредственной близости от тромба. Иногда их расширение оказывается необратимым; появляется вздутие артериолы - микроаневризма (сосудистые грыжи). В отдельных случаях стенки артериол не выдерживают повышенного давления, возникают кровоизлияния - микроинсульты. Эти микроинсульты можно наблюдать у человека в виде покрасневшего носа, ушей, шеи, белков глаз и других частей тела. Отсюда и выражение: «У пьяницы нос красный». Появление сосудистой сетки с определённостью свидетельствует, что происходит нарушение, например, кровеносной системы носа. Точно такие же нарушения кровеносной системы происходят и во всех внутренних органах, особенно в наиболее интенсивно кровоснабжаемых, ввиду их жизненной важности.
    Состояние возбуждения (эйфорию), возникающее при приёме спиртосодержащих жидкостей, многие исследователи процесса опьянения справедливо приписывают всё той же гипоксии. А гипоксия, в этом случае, обусловлена склеиванием эритроцитов и образованием тромбов - пробок в сосудах. Значит, чтобы почувствовать удовольствие (кайф), надо обязательно вызвать тромбоз (закупорку) сосудов. А тромбоз сосудов - это всегда отмирание тканей и, в первую очередь, нейронов мозга. Мы приходим, таким образом, к важному выводу, что
    БЕЗВРЕДНЫХ ДОЗ АЛКОГОЛЯ НЕ БЫВАЕТ В ПРИНЦИПЕ.
    Восстановление обратимых последствий от применения бутылочки пива (500 граммов), праздничного фужера шампанского (200-250 граммов), водки (100 граммов) может наступить при благоприятных обстоятельствах лишь в течение 2-3 лет!
    Синдром похмелья - не что иное, как процесс, связанный с удалением из головного мозга погибших из-за отсутствия кровоснабжения нейронов. Организм отторгает погибшие клетки, с этим и связаны утренние головные боли. Для удаления погибших клеток в коре головного мозга создаётся повышенное внутричерепное давление за счёт усиленного притока жидкости и, фактически, прямого физиологического промывания головного мозга. Именно с этим и связана мучающая утром жажда – потребность в дополнительном объёме жидкости. Таким образом, любое, даже однократное употребление алкоголя меняет возможности головного мозга и, прежде всего, его тонких структур, отвечающих за сознание и интуитивные прозрения, формируемые на бессознательных уровнях. Употребляющие алкоголь не понимают, что они многого вообще не понимают!После каждой рюмки вина или стопки водки, фужера шампанского или кружки пива, словом, после каждой, поступившей в организм дозы алкоголя, человек обязательно становится необратимо глупее.
    Здесь следует заметить, что процесс происходит постепенно и незаметно для самого человека. Ведь какая-то информация оказывается утраченной в связи с гибелью нейронов и человек не может этой информацией оперировать. Поэтому он обычно не замечает своей деградации. Зато рано или поздно её приходится заметить другим: родственникам, сослуживцам, соученикам, врачам, наконец.

    P.S.
    Уважаемые одесситы, вы прочитали только маленький фрагмент из брошюры «Об алкоголе, табаке, психике и библейской идеологии по существу». Она предназначена, в основном, для школьников, студентов, их родителей, преподавателей и предпринимателей.
    Несмотря на небольшой объём брошюры, в ней показана причинно-следственная связь между якобы никак не связанными, на первый взгляд, вещами ― мировой закулисой, Библией, алкоголем, табаком, типами психики, инфляцией и системным кризисом. В ней также предложен принципиальный путь выхода из системного кризиса, с переходом на безинфляционный бескризисный устойчивый по предсказуемости путь общественного развития. Заодно достаточно подробно рассмотрены: механизм опьянения и механизм воздействия на мозг табачного дыма, типы строя психики биологического вида «Человек разумный», суть Библии, первопричина алкогольно-табачного геноцида, первопричина инфляции и системного кризиса, энергетический рубль и причина конца менеджмента, ― всё то, «о чём молчит наука» (если словами В. Высоцкого). Брошюру можно бесплатно скачать, предварительно найдя ее через поисковик Mail.ru.


  2. Вверх #2
    Живет на форуме

    Аватар для ЧЕЛОВЕЧИЩЕ
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    16,939
    Репутация
    8964
    На форуме вполне достаточно тем об алкоголе.
    Закрыто.

Закрытая тема

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения