Одесса: 9°С (вода 9°С)
Киев: 2°С
Львов: 4°С

Тема: Синий екран в Win 7

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 42
  1. Вверх #1

    По умолчанию Синий екран в Win 7

    Иногда в разнообразных ситуациях (просмотр фильма, чтения текста) выбрасывает синий экран а затем идет отсчет до 100 и комп перегружаеться. При загрузке винды выбрасывает окно и пишет шо хочет решить проблему и такой текст:
    Підпис проблеми:

    Им’я события проблемы: BlueScreen
    Версия ОС: 6.1.7201.2.0.0.256.1
    Код локализации: 1058

    Дополнительные сведения о проблеме:
    BCCode: 1000008e
    BCP1: C0000046
    BCP2: 82C4FA18
    BCP3: 9F41F7E0
    BCP4: 00000000
    OS Version: 6_1_7201
    Service Pack: 0_0
    Product: 256_1

    Файлы, которые помогают описать проблему:
    C:\Windows\Minidump\072809-22183-01.dmp
    C:\Users\zorick\AppData\Local\Temp\WER-29608-0.sysdata.xml

    Ознакомьтесь с нашей декларацией о конфиденциальности в Интернете:
    http://go.microsoft.com/fwlink/?link...8&clcid=0x0422

    Если онлайновая декларация о конфиденциальности недоступна, ознакомьтесь с нашей офлайновой декларацией о конфиденциальности:
    C:\Windows\system32\uk-UA\erofflps.txt


  2. Вверх #2
    Частый гость Аватар для kremljov
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    29
    Сообщений
    922
    Репутация
    87
    У меня не ВИНДОУС 7,а ВИСТА, но синий экран у меня был и на ней и на ХР. Проблема решилась сама собой. Вернее я её решил. Ездил 2 раза в сервисный центр. Результат- нулевой. Пока я не вскрыл компьютер. Оказывается, что модуль оперативной памяти (у меня 2 слота по 2 Гб) должен подключаться к материнской плате через один. В крайнем случае можно зайти на официальный сайт материнской платы и прочесть инструкцию по подключению к ней оборудования (как я и сделал). Мне эти олени подключили эти модули рядом, а надо через один. Я переставил- и теперь нет никах синих экранов. Тьфу, Тьфу, Тьфу, Тьфу,

  3. Вверх #3
    ну у меня тоже ноут и я чета нехочу его разбирать так как ему всего 3 месяца.

  4. Вверх #4
    Частый гость Аватар для kremljov
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    29
    Сообщений
    922
    Репутация
    87
    У меня ПК. С ноутами не работал, поэтому не знаю

  5. Вверх #5
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Возраст
    24
    Сообщений
    22
    Репутация
    11
    Если windows запускается, но потом иногда появляется синий экран, то запустите средство восстановления системы (Пуск-Все программы-Стандартные-Служебные-Восстановление системы) и восстановите состояние компьютера до того времени, когда синий экран еще не вылетал.
    Если же не запускается, то перед загрузкой Windows нажмите F8 и выберите вариант загрузки "Загрузить последнюю удачную конфигурацию"

  6. Вверх #6
    Цитата Сообщение от olegtit Посмотреть сообщение
    Если windows запускается, но потом иногда появляется синий экран, то запустите средство восстановления системы (Пуск-Все программы-Стандартные-Служебные-Восстановление системы) и восстановите состояние компьютера до того времени, когда синий экран еще не вылетал.
    Если же не запускается, то перед загрузкой Windows нажмите F8 и выберите вариант загрузки "Загрузить последнюю удачную конфигурацию"
    синий екран стал появлятся уже давно и я непомню когда. Раньше стояла хр так на ней тоже были синие екраны но я думал что это через кривые дрова и поставил 7 и тут тоже какие то приколы.

  7. Вверх #7
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Возраст
    24
    Сообщений
    22
    Репутация
    11
    А при вылете Синего экрана показывает только то, что Вы написали в первом сообщении? Просто вроде там должна описываться проблема которая послужила причиной появлению BSoD`а. Хотя, в Windows 7 синих экранов еще не видел, так что утверждать не стану

  8. Вверх #8
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Аватар для maxx™
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    23,357
    Репутация
    6088
    Цитата Сообщение от zorick Посмотреть сообщение
    Им’я события проблемы: BlueScreen
    Версия ОС: 6.1.7201.2.0.0.256.1
    Код локализации: 1058
    Когда поставишь релиз начистую, тогда и поговорим. А находящаяся у тебя сборка это какая-то левая самопальная сборка, и тут дело стоит так - ты поставил, ты и разбирайся.

  9. Вверх #9
    maxx™ дай тогда ссылку на чистую 7 без всяких переработок.
    olegtit чет не обращал внимания если бы небыло отчета времени так сфоткал бы а так он может появится когда угодно и сфоткать не успею и отчет идет не по секундах а так: 5, 15, 30, 50, 65,...100. Синий екран фактичести стоит несколько секунд и потом ребут. Может проверить железо?

  10. Вверх #10
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Аватар для maxx™
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    23,357
    Репутация
    6088
    Цитата Сообщение от zorick Посмотреть сообщение
    maxx™ дай тогда ссылку на чистую 7 без всяких переработок.
    olegtit чет не обращал внимания если бы небыло отчета времени так сфоткал бы а так он может появится когда угодно и сфоткать не успею и отчет идет не по секундах а так: 5, 15, 30, 50, 65,...100. Синий екран фактичести стоит несколько секунд и потом ребут. Может проверить железо?
    Официально с сайта Microsoft можно качать только релиз кандидат. Или ищи на торентах RTM образ build 7600, только вот чтоб там было написано что это оригинальный от Microsoft, а не сборка неизвестно от кого.

  11. Вверх #11
    вот нашол
    http://www.micro-win.com/index.php?newsid=46712 только здесь анлийский прилагается можна ли установить русский?
    и второй:
    http://mediashare.com.ua/36875-windo...2-x64-rus.html

  12. Вверх #12

  13. Вверх #13
    Частый гость Аватар для SPINOZA_WEB
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    839
    Репутация
    160
    оперативную память проверь и если что неси в сервис, код в просмотре событий всегда 1000008e а если в бсоде то вид на win xp должен быть 0х1000008e

  14. Вверх #14
    чем проверить память? memtest в 7 работает?

  15. Вверх #15
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,659
    Репутация
    1365
    заменой памяти( временной) - самый надежный вариант
    In dubio pro reo

  16. Вверх #16
    ну надо ее как то протестировать прежде чем менять...

  17. Вверх #17
    скачал мемтест выдал такой сообщение
    Изображения

  18. Вверх #18
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Аватар для maxx™
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    23,357
    Репутация
    6088
    Цитата Сообщение от zorick Посмотреть сообщение
    скачал мемтест выдал такой сообщение
    Найди Hirens CD, загрузись с него, там есть кажись GoldMemory Test им и протетируй.

  19. Вверх #19
    сенкс как скачаю отпишусь. проверю винт и озу.

  20. Вверх #20
    Частый гость Аватар для SPINOZA_WEB
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    839
    Репутация
    160
    только тестируй по одной планке, чтоб выявить битую


Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Программы для форматирования/разбития HDD из среды Win
    от SooR в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 04.04.2006, 09:15
  2. Помогите найти Win ХР на китайском языке!!!
    от armani в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 17.03.2006, 12:35
  3. Win XP 64 Bit
    от d_t_s в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 17.05.2005, 20:17
  4. Win 2000 и доступ.
    от igva в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 10.11.2004, 18:43
  5. win-clean что это?
    от imported_Андраник в разделе Интернет
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 14.10.2004, 23:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения