Одесса: 5°С (вода 8°С)
Киев: 1°С
Львов: 2°С

Тема: Украинское государство против своего народа

Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1
  1. Вверх #1
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Возраст
    47
    Сообщений
    4
    Репутация
    10

    По умолчанию Украинское государство против своего народа

    Я жить не могу без своего любимого города Краматорска, я обожаю свой родной край Донбасс, я очень сильно люблю свою родину «Рідну неньку Україну». Но я также сильно ненавижу это государство, в котором нет возможности жить простому человеку, гражданину. В котором всё делается против нас, против народа. А руководство нашего государства только языками «трепет» и дерётся друг с другом за более жирный кусок, а нам рассказывают сказки о том, как они о нас заботятся. Я сам, как и все мы верил в эти сказки, верил в то что они разные, ходил на их выборы и даже больше отдавал своих 2 голоса (не докажете). Больше не пойду и вам не советую. Всё равно это только показуха. Неужели кто- то сомневается что, когда второй раз выбирали Кучму, не победил Симоненко? Я не хочу сказать что он лучше. Все они одинаковы. Но это был выбор нас- Народа. Но они решили: что им нужен Кучма. А последние выборы в президенты? Ах как они красиво рассказали, какие речи толкали на Майдане и где это всё? Не хочется ли укусить себя за тем, кто был на этом Майдане? А они не смогли поделить между собой пирог и теперь грызутся. Борются с коррупцией- это как, борются сами с собой? Что они сделали для нас, для народа??? Мой личный ответ ничего !!!
    Давайте сегодня немного разберём ситуацию с кредитами, о которых они так много говорили. Может кто- то скажет: а что её разбирать, мировой кризис, банкам тяжело их надо спасать. А кто нас спасёт в этот так называемый мировой финансовый кризис?.
    1 попытка. Сдержать курс доллара НАЦ. Банк устанавливает фиксированный курс доллара, но разрешает банкам брать с нас комиссию за конвертацию валюты, которая в полной мере компенсирует разницу между фиксированным и рыночным курсом доллара.
    2 попытка. Реструктуризация. А что мы меньше стали должны? Нет, нам уменьшили на некоторое время платежи(причём просишь снизить до 30 % на 1 год, а снизили на 30% и на пол года), но ещё и взяли за это деньги - за решение. А кто из нас платил за решение этого же банка, чтобы выдать кредит? Я лично нет, сами предлагали.
    3 попытка. Покупка валюты через аукцион. Но это просто даже не смешно. То уже нет валюты- всю скупили. То коммерческий курс практически равен аукциону, а сейчас принеси за 7 дней до аукциона (срока погашения) положи на счёт (банк ими попользуется, процентов тебе не заплатит, а с тебя проценты возьмёт. Ведь ты же не погасил кредит, а положил на счёт для приобретения валюты на аукционе). А где их взять? Когда на день погашения не всегда есть.
    4 попытка. Не насчитывать пеню если в течении 30 дней погашаешь задолженность. Отменили.
    5 попытка. С 2009г. Не повышать проценты по кредитам. Подняли проценты задним числом лично у меня ноябрём 2008г.
    Может кто- то из нас знает ещё, какие либо попытки, которые мы не обсудили сегодня? Присмотритесь к ним и увидите что это всё элюзия и полный обман. Они не отдадут своих денег ведь они и есть реальные хозяева этих банков и банкиры хозяева политиков (руководства страны)
    Почему они для нас не сделали (если они заботятся о нас).
    1. Фиксированный курс доллара 5 грн./1 доллар. При погашении кредита в срок. А ведь долго о нём говорили. Поговорили, поговорили, им невыгодно и забыли.
    2. Капитализация долга перед банком. То есть на сегодняшний день к примеру ты должен банку 25000 долларов, и ты с этим согласен. Пописываете соглашение, что ты обязуешься отдать эти деньги банку в течении 2,5 лет (срок окончания кредита) и ты банку отдаешь эти деньги без процентов и теми суммами которыми можешь и твоё имущество не арестовано ими. Ты можешь сам принимать решение, как тебе выкрутится. И если ты и дальше будешь выплачивать долг равными долями, то будешь платить по 840 долларов а не по 1500 долларов.
    Ведь мировой финансовый кризис есть не что иное как форсмажор. И даже по их законам форсмажорные обстоятельства избавляют от выполнения обязательств. А наше доброе государство считает- что мы НАРОД сильнее банковской системы, сильнее ЖКХ постоянно подымающих тарифы и ухудшающих выполнение своих обязанностей, всё сможем выдержать. ( о «неподкупных» судах, ЖКХ, водоканалах, теплосетях и прочих это отдельная, большая тема для обсуждения поговорим в другой раз если будут отзывы и желание) Так не пора ли нам объединится и выйти на улицы и сказать им что мы сильнее их. Напомнить им что это мы (вроде как) их выбирали, и что нам тяжело жить по тем законам, которые они пишут для себя. Сказать им чего мы, Народ хотим.
    Меня зовут Виталий (для спецслужб узнать про меня всё остальное не составит труда) Не когда и не куда не выдвигал своей кандидатуры и не собираюсь этого делать (все кто меня знают скажут одно «Его слову можно верить). Я хочу спокойно жить в своей любимой стране- Родине, быть её рядовым гражданином, воспитывать своих детей и быть уверенным в их будущем.
    Я не призываю вас к экстремизму, только мирные высказывания и требования. ПРОШУ вас всех кто неравнодушен к своей судьбе и судьбе нашей страны помогите, кто ,чем может. (денег не прошу но и заработать не получится, у меня их нет) Помогите распространить моё письмо в интернете, расскажите друзьям и близким, в дальнейшем я уверен нам понадобятся грамотные юристы, адвокаты, экономисты и т.д. По одиночке мы никто – вместе мы огромная сила с которой заставим считатся наши павительства которые будут в дальнейшем.
    Пишите свои предложения, отзывы, возмущения, в общем, просто пишите мне пока только на Е- меил [email protected] Очень жду ваши отзывы. Хочу узнать ваше мнение, мнение всего народа, совпадёт ли оно с моим?


Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения