Одесса: 8°С (вода 8°С)
Киев: 1°С
Львов: 5°С

Тема: Встреча с писателем Дмитрием Скирюком.

Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
  1. Вверх #1

    По умолчанию Встреча с писателем Дмитрием Скирюком.

    Во второй половине сентября есть в планах устроить в Одессе творческую встречу в писателем-фантастом Дмитрием Скирюком. Тем, кто следит за русскоязычной фантастикой, его имя наверняка известно. Он автор таких книг, как "Осенний лис" (2000), "Драконовы сны" (2001), "Руны судьбы" (2002), "Кукушка" (2005), "Блюз черной собаки" (2006) и некоторых других. Неоднократно уезжал с конвента фантастики "Звездный мост" с наградами и премиями. Да и сам по себе он очень интересный человек и замечательный рассказчик.

    Предварительная договоренность с уютным залом в центре города уже есть, осталось только выяснить, будут ли желающие посетить подобное мероприятие.


  2. Вверх #2
    15 сентября приглашаем всех любителей фантастики на встречу с Дмитрием Скирюком.



    Встреча пройдет в чайном домике "Небесная Роса" (Пастера, 52, тел.: 330-360), в 19.00. В программе - интересное общение, раздача автографов, вкусный чай и музыкальное завершение вечера. Стоимость билета - 25 гр.

    Дмитрий Скирюк родился в 1969 году в городе Березники Пермской области. После армии окончил Пермский Государственный университет. Гидробиолог, но за десять лет жизни в условиях кризиса сменил множество работ — был электриком, фотографом, редактором в издательстве, продавцом книг, ихтиологом, два года работал инспектором рыбоохраны на Чукотке. При этом не переставал писать, участвовал в деятельности клубов любителей фантастики, входил в редколлегию журнала “Лавка фантастики”.

    Печататься Дмитрий начал в 2000 году. Первый же роман, “Осенний лис”, попал в номинационный список сразу нескольких литературных премий и был удостоен “Лучшего дебюта” на фестивале “Звездный мост”. Через год дилогия “Драконовы сны” принесла автору “серебро” в номинации “Лучшее продолжение”. Ныне у Дмитрия Скирюка вышло в свет восемь книг, а его рассказы и повести издаются в сборниках и периодике. Произведения переведены на литовский и польский языки.

    Писатель живет в Пермской области. Он не состоит ни в каких литературных группировках или организациях, сам себя считает литературным самоучкой и к писательскому процессу относится без лишней суеты и торопливости.

    Помимо литературной деятельности, Дмитрий активно сотрудничает с блюз-рок группой "Бобровая хатка", играя в ней на губной гармошке. И в конце встречи вас ждет музыкальный фантастический сюрприз - выступление группы в неполном составе. А так же - исполнение песен по мотивам произведений Дмитрия Скирюка.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения