Одесса: 5°С (вода 9°С)
Киев: 3°С
Львов: 3°С

Тема: MAIL.Ru Агент - Не устанавливается

Ответить в теме
Показано с 1 по 14 из 14
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vretfil
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    61
    Сообщений
    85
    Репутация
    17

    По умолчанию MAIL.Ru Агент - Не устанавливается

    Перестал работать mail.ru агент. Думал поможет переустановка. Удалить удалось только с помощью Unlocker. После этого попробовал
    установить заново - не получается. Начинает работать программа установки и тут же процессор грузится на 100% всё комп. останавливается, пока через Диспетчер задач не завершить процесс.
    Но что-то от этой не полной установки остаётся. Потому что при последующей попытке открыть IE опять та же песня проц. в тормозах
    пока не завершить процесс magent через Диспетчер. далее всё в норме.
    Очень не хочется переустанавливать систему из-за одной программы
    но и Агент нужен. Может кто что посоветует?
    Забыл добавить - антивирус NOD ничего не нашёл.


  2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для Suicide
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    354
    Репутация
    27
    можно поставить миранду и добавить плагин Mail.ru Agent плюс там же будет аська и джабер "и все все все"

  3. Вверх #3
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    26
    Сообщений
    2,081
    Репутация
    997
    Установите QIP Infium. Там и ICQ, и Jabber, и Mail.Ru агент в том числе...

  4. Вверх #4
    Новичок Аватар для vretfil
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    61
    Сообщений
    85
    Репутация
    17
    Всем спасибо! Установил Qip Infium + Skype. Об Агенте с его проблемами можно забыть.

  5. Вверх #5
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    СССР, Одесса
    Возраст
    47
    Сообщений
    13,995
    Репутация
    23337
    Записей в дневнике
    17
    При установки Mail.ru Agent 5.6 и его запуске и последующем использовании при коннекте появляется следующее окно с предупреждением.
    Хотя, потом всё работает нормально.
    Никто с этим не сталкивался ?
    Изображения

  6. Вверх #6
    Следует таки проверить указанный файл. Если процитируете его здесь, то вам помогут определить, что там может быть левого
    Да пребудет с тобой google

  7. Вверх #7
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    СССР, Одесса
    Возраст
    47
    Сообщений
    13,995
    Репутация
    23337
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от Прoхожий Посмотреть сообщение
    Следует таки проверить указанный файл. Если процитируете его здесь, то вам помогут определить, что там может быть левого
    А как его лучше выложить, если ни вложением, ни здесь в ответе не пускает из-за большого его размера ?

  8. Вверх #8
    Откройте его блокнотом и copy-paste сюда...
    Не должен он быть большого размера - там с десяток строк обычно
    Да пребудет с тобой google

  9. Вверх #9
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    СССР, Одесса
    Возраст
    47
    Сообщений
    13,995
    Репутация
    23337
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от Прoхожий Посмотреть сообщение
    Откройте его блокнотом и copy-paste сюда...
    Не должен он быть большого размера - там с десяток строк обычно
    Обычно - может быть, а у меня 375 кб. Да я его чистил уже и деинсталировал сам агент, чистил реестр. Снова ставил. Та же картина.
    Да, в нете выложено сколько угодно примеров файла hosts еще больших размеров.
    И сам файл уже не менялся, по крайне мере, 1.5 года. Всё было нормально. Началось всё после установки последней версии агента.
    Последний раз редактировалось Black_Shef; 04.01.2010 в 12:41.

  10. Вверх #10
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    СССР, Одесса
    Возраст
    47
    Сообщений
    13,995
    Репутация
    23337
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    При установки Mail.ru Agent 5.6 и его запуске и последующем использовании при коннекте появляется следующее окно с предупреждением.
    Хотя, потом всё работает нормально.
    Никто с этим не сталкивался ?
    После нулевой установки версия 5.6 после нажатия "Запустить" автоматом выдает это окно.
    Потом, правда, работает нормально.
    Изображения

  11. Вверх #11
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Аватар для maxx™
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    23,354
    Репутация
    6088
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    После нулевой установки версия 5.6 после нажатия "Запустить" автоматом выдает это окно.
    Потом, правда, работает нормально.
    Сносил бы я программы, которые выдают такие сообщения. Программа должна делать то, что делает. Почтовый агент должен быть почтоым агентом, а не программой, следящей за конфигурацией компьютера.

  12. Вверх #12
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    СССР, Одесса
    Возраст
    47
    Сообщений
    13,995
    Репутация
    23337
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Сносил бы я программы, которые выдают такие сообщения. Программа должна делать то, что делает. Почтовый агент должен быть почтоым агентом, а не программой, следящей за конфигурацией компьютера.
    Я так и сделал. И настроил в QIPе протокол агента

  13. Вверх #13
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    СССР, Одесса
    Возраст
    47
    Сообщений
    13,995
    Репутация
    23337
    Записей в дневнике
    17

    По умолчанию Agent 5.6

    После инсталяции и первом запуске появляется это окно.
    Если после этого закрывать агент и открывать его заново этого окна не будет.
    Но если перезагрузить систему это окно вновь появляется.
    Система проверялась на вирусы и шпионы разными программами и ни одна ни нашла что либо.
    В самом файле hosts только одна стандартная строчка
    127.0.0.1 localhost

    В предыдущих версиях этого окна не было.

    Раз это окно появляется, значит в программе заложено условие при котором оно должно появляться.
    Какое это условие, может кто знает ?
    Изображения

  14. Вверх #14
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    СССР, Одесса
    Возраст
    47
    Сообщений
    13,995
    Репутация
    23337
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    При установки Mail.ru Agent 5.6 и его запуске и последующем использовании при коннекте появляется следующее окно с предупреждением.
    Хотя, потом всё работает нормально.
    Никто с этим не сталкивался ?
    Это окно появляется сразу после инсталяции и запуска агента. Но только один раз в сутки. Если закрыть агент и открыть его заново не перезагружая компьютер, то этого окна предупреждения не будет.
    Это окно появляется ТОЛЬКО в версии 5.6.

    По поводу вирусов, система постоянно проверяется антивирусным ПО.
    Проверялся комп в том числе и Malwarebytes' Anti-Malware. Всё чисто.

    В файле hosts содержится одна строка 127.0.0.1 localhost

    С предыдущими версиями агента такого не происходит.

    Причем, ведь существует две сборке 5.6 версии (октябрьская, февральская). В октябрьской нет Guidmail.ru.exe.
    Всё равно это окно появляется.

    Кто знает в чем проблема.
    Раз оно проявляется, значит её разработчики заложили в программе. Что-то недоработали разработчики или .....?


Ответить в теме

Похожие темы

  1. E-MAIL КЛИЕНТ
    от rupreht в разделе Мобильная техника
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 19.05.2007, 00:18
  2. Организация e-mail нотификации с текущим IP-адресом машины
    от Ribeiro в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 22.03.2007, 18:58
  3. djuice mail & ICQ
    от -Wolf- в разделе Мобильная техника
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 27.08.2005, 12:57
  4. Небольшие проблемы с e-mail уведомлениями
    от iFog в разделе Новости форума
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.08.2005, 11:42
  5. Сервис Media-Club - Отсылка на E-Mail
    от DYA в разделе Музыка
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.05.2005, 00:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения