Одесса: 5°С (вода 9°С)
Киев: 3°С
Львов: 3°С

Тема: Сырные палочки.

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 29
  1. Вверх #1
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    15,617
    Репутация
    3848

    По умолчанию Сырные палочки.

    Видела в инете рецепты . НЕ понравились. Хочется простое и вкусное.


  2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для NATKA
    Пол
    Женский
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,413
    Репутация
    125
    200 г творога
    200 г сыра (твердого)
    2 яйца
    зелень
    2 зубчика чеснока
    панировочные сухари
    Сыр потереть на крупной терке.
    Зелень и чеснок мелко порезать.
    Смешать сыр, творог, зелень, чеснок и яйца.
    Из получившейся массы вылепить палочки и обвалять их в панировочных сухарях. В горячем масле обжарить палочки с двух сторон до золотистого цвета.

  3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для NATKA
    Пол
    Женский
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,413
    Репутация
    125
    это тоже из инета....... но я делала и мне понравились, только без зелени......

  4. Вверх #4
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    15,617
    Репутация
    3848
    ух ты спасибо!!!!

  5. Вверх #5
    Вella bambina
    Аватар для Natella
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    6,709
    Репутация
    9547
    А я делаю так: сыр нарезанный брусочками обмакиваю в яйцо, затем в сухари и жарю во фритюрнице. Очень вкусно получается, особенно сулугуни.

  6. Вверх #6
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    15,617
    Репутация
    3848
    не, я хочу именно те что с тестом.. можэет помнишь в детстве в буфетах такие были...

  7. Вверх #7
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    Пол
    Женский
    Адрес
    Питер
    Возраст
    31
    Сообщений
    8,604
    Репутация
    931
    а я покупаю их в магазине
    и пеку в духовке

  8. Вверх #8
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    15,617
    Репутация
    3848
    я в этом и не сомневалась

  9. Вверх #9
    Новичок
    Пол
    Женский
    Возраст
    40
    Сообщений
    8
    Репутация
    15
    получилось!

  10. Вверх #10
    Посетитель Аватар для Charme
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    104
    Репутация
    21
    Такие?
    Изображения

  11. Вверх #11
    Кулинар форума
    Аватар для Lilu7
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    14,371
    Репутация
    14724
    Цитата Сообщение от Charme Посмотреть сообщение
    Такие?
    Красота! А рецепт?

  12. Вверх #12
    Посетитель Аватар для Charme
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    104
    Репутация
    21
    Нужно.
    1 яйцо
    275 мл молока
    1стол. ложка растительного масла(любого)
    1ч.л. соли
    2ч.л. сахара
    100 грам в тесто натертого на терке сыра голандского или похожего( и отдельно 40гр для верха булочек)
    350 гр муки
    одну чайную ложку сухих дрожжей ( без горки)
    Можно замесить в хлебопечке а можно и миксером на специальных венчиках для теста. Дать подойти тесту и сформировать в палочки и булочки , когда булочки подойдут смазть яйцом, и нужно сделать сверху надрез и сверху на надрез положить сыр натертый .

  13. Вверх #13
    Посетитель Аватар для Charme
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    104
    Репутация
    21
    А сырные палочки я смазывала яйцом и посыпала кунжутными семечками.

  14. Вверх #14
    Кулинар форума
    Аватар для Lilu7
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    14,371
    Репутация
    14724
    Спасибо! Действительно как из детства..ностальгия по беззаботности..

  15. Вверх #15
    Посетитель Аватар для Charme
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    104
    Репутация
    21
    На здоровье, самое интересное что когда каждый раз печешь из другого сорта сыра , то получается каждый раз новый аромат и вкус.

  16. Вверх #16
    Цитата Сообщение от NATKA Посмотреть сообщение
    200 г творога
    200 г сыра (твердого)
    2 яйца
    зелень
    2 зубчика чеснока
    панировочные сухари
    Сыр потереть на крупной терке.
    Зелень и чеснок мелко порезать.
    Смешать сыр, творог, зелень, чеснок и яйца.
    Из получившейся массы вылепить палочки и обвалять их в панировочных сухарях. В горячем масле обжарить палочки с двух сторон до золотистого цвета.
    Пробовала по этому рецепту, у меня не получилось, почему-то они разваливались Кто пробовал приготовить?

  17. Вверх #17
    Частый гость Аватар для Raechkin
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    527
    Репутация
    441
    Делала такие палочки:
    http://forum.od.ua/showpost.php?p=9571595&postcount=489

  18. Вверх #18
    Посетитель Аватар для vcetka
    Пол
    Женский
    Адрес
    г.Одесса
    Сообщений
    364
    Репутация
    245
    Сулугуни палочи еще интнрестны в таком варианте.Порезать палоки на 4 части сначало в муку,потом в кляр и в панировочные сухари,жарить во фритюре..Подовать с джемом смородиновым
    Вложение 894875Вложение 894876

  19. Вверх #19
    Цитата Сообщение от Charme Посмотреть сообщение
    Нужно.
    1 яйцо
    275 мл молока
    1стол. ложка растительного масла(любого)
    1ч.л. соли
    2ч.л. сахара
    100 грам в тесто натертого на терке сыра голандского или похожего( и отдельно 40гр для верха булочек)
    350 гр муки
    одну чайную ложку сухих дрожжей ( без горки)
    Можно замесить в хлебопечке а можно и миксером на специальных венчиках для теста. Дать подойти тесту и сформировать в палочки и булочки , когда булочки подойдут смазть яйцом, и нужно сделать сверху надрез и сверху на надрез положить сыр натертый .
    Спасибо за рецепт! Уже испробовала и очень даже неплохо получились. Только, не очень хрустящие почему-то вышли.

  20. Вверх #20
    Частый гость Аватар для marichka08
    Пол
    Женский
    Сообщений
    742
    Репутация
    108
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо за рецепты!


Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения