Одесса: 6°С (вода 8°С)
Киев: 1°С
Львов: 3°С

Тема: Киевстар интернет XL настройка пошагово

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 21
  1. Вверх #1

    По умолчанию Киевстар интернет XL настройка пошагово

    Ребята помогите настроить сей мобильный интернет пошагово. А то на сайте дают расплывчатую информацию. Буду очень благодарен за помощь. Думаю не я первый кто столкнулся с проблемой настройки.


  2. Вверх #2
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Здесь и там:)
    Сообщений
    4,078
    Репутация
    169
    ChegevarA
    Киевстар интернет XL настройка пошагово
    настройки мобильного интернета:

    Имя соединения - Kyivstar Internet
    Канал данных - GPRS
    Имя точки доступа. Для контрактных абонентов - www.kyivstar.net, для абонентов предоплаченной мобильной связи Ace&Bace - ab.kyivstar.net, для абонетнов, активировавших услугу “мобильный интернет XL” - xl.kyivstar.net
    Имя пользователя - igprs
    Пароль - internet
    Аутентификация - Normal
    Дом страница - www.kyivstar.net
    Номер удаленного доступа - *99***1# или *99# (для мобильников Ericsson, Motorola, Sendo, Nokia и SonyEricsson).
    В настройках соединения обязательно укажите строку инициализации модема: - AT+CGDCONT=1,"IP","www.kyivstar.net"
    Может забаните бота(спамера) sssssss ?
    Последний раз редактировалось zico1; 18.07.2009 в 15:27.

  3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для <NRG>
    Пол
    Мужской
    Адрес
    1 из 10 стариных городов
    Сообщений
    1,418
    Репутация
    507
    В настройках соединения обязательно укажите строку инициализации модема: - AT+CGDCONT=1,"IP","www.kyivstar.net"
    А разве в ней не надо прписывать xl.kyivstar.net
    Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.

  4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для <NRG>
    Пол
    Мужской
    Адрес
    1 из 10 стариных городов
    Сообщений
    1,418
    Репутация
    507
    Вот я так подумал. Зачем тебе 5 грн абонки в день платить? Или ты много качать собрался? На ЕДЖе все равно много не выкачаешь.
    взял бы Ютел, только нужен телефончик с УМТС. там 10 коп/Мб
    Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.

  5. Вверх #5
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Здесь и там:)
    Сообщений
    4,078
    Репутация
    169
    Цитата Сообщение от <NRG> Посмотреть сообщение
    А разве в ней не надо прписывать xl.kyivstar.net
    Да, на сайте киевстаре написано:
    В случае использования персонального компьютера в параметры модема необходимо внести дополнительную строку инициализации модема: AT+CGDCONT=1,"IP","xl.kyivstar.net"

  6. Вверх #6
    Это я понимаю, только куда все эти данные вписывать? В телефон или в комп? И как туда попасть? Я например на своей 6300 не могу даже настройки сети найти.

  7. Вверх #7
    Цитата Сообщение от <NRG> Посмотреть сообщение
    Вот я так подумал. Зачем тебе 5 грн абонки в день платить? Или ты много качать собрался? На ЕДЖе все равно много не выкачаешь.
    взял бы Ютел, только нужен телефончик с УМТС. там 10 коп/Мб
    Мне нужно сьездить в деревню на неделю, там только киевстар ловит, так как вышка только их стоит.

  8. Вверх #8
    Постоялец форума Аватар для <NRG>
    Пол
    Мужской
    Адрес
    1 из 10 стариных городов
    Сообщений
    1,418
    Репутация
    507
    Это я понимаю, только куда все эти данные вписывать? В телефон или в комп?
    И в телефон и в комп.
    В телефон:
    Вариант 1 - прозвонить оператору и сказать чтоб прислала настройки для XL интернета. И сохранить их и принять как стандартные.
    Вариант 2 - ручками перебить настройки с обычного интерента на XL интернет. Поменяв APN или точку доступа(одно и тоже) с [/B]ab.kyivstar.net(припейд), kyivstar.net(контракт) на xl.kyivstar.net
    В компе:
    Номер удаленного доступа - *99***1#(Сименс) или *99# (для мобильников Ericsson, Motorola, Sendo, Nokia и SonyEricsson).
    В настройках соединения обязательно укажите строку инициализации модема: - AT+CGDCONT=1,"IP","xl.kyivstar.net"
    Вроде все.
    З.Ы. сорри, не имею 6300, поэтому подробно как к чему рассказать не могу.
    По компу: подключите телефон и мусть комп определит его как модем.
    Пуск --- панель управления --- Принтеры и др. обор. --- Телефон и модем --- Модемы --- Выбираете свой "Свойства" ---- Доп. параметры связи --- вписываете AT+CGDCONT=1,"IP","xl.kyivstar.net"
    Перед этим нужно создать "новое подключение". Тягомотина в том что самому все нужно понять. там все не сложно. Только лишнего ничего не меняйте.
    Удачи.
    Для использования услуги необходимо в Вашем мобильном телефоне или КПК настроить и активировать отдельную GPRS-точку доступа — xl.kyivstar.net. В случае использования персонального компьютера в параметры модема необходимо внести дополнительную строку инициализации модема: AT+CGDCONT=1,"IP","xl.kyivstar.net"
    Мобильный интернет XL (c)
    Последний раз редактировалось <NRG>; 19.07.2009 в 14:14. Причина: поубирал WWW они там не надо и добавил цитату
    Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.

  9. Вверх #9
    Постоялец форума Аватар для <NRG>
    Пол
    Мужской
    Адрес
    1 из 10 стариных городов
    Сообщений
    1,418
    Репутация
    507
    Мне нужно сьездить в деревню на неделю, там только киевстар ловит, так как вышка только их стоит.
    Вариант что там может ловить Интертелеком. Если он у вас конечно есть.
    З.Ы. В какую деревню?
    Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.

  10. Вверх #10
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Здесь и там:)
    Сообщений
    4,078
    Репутация
    169
    Цитата Сообщение от ChegevarA Посмотреть сообщение
    Мне нужно сьездить в деревню на неделю, там только киевстар ловит, так как вышка только их стоит.
    Что это за деревня, где ловит только Киевстар?
    Вобщем, можно и брать МТС, наверное - будет ловить.
    Покрытие МТС присутствует практически на всей территории страны.

    ChegevarA
    Это я понимаю, только куда все эти данные вписывать? В телефон или в комп? И как туда попасть? Я например на своей 6300 не могу даже настройки сети найти.
    А вы через мобильный телефон или ноутбук собираетесь подключаться и работать там?

  11. Вверх #11
    Постоялец форума Аватар для <NRG>
    Пол
    Мужской
    Адрес
    1 из 10 стариных городов
    Сообщений
    1,418
    Репутация
    507
    Что это за деревня, где ловит только Киевстар?
    Поверьте, есть такие.
    Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.

  12. Вверх #12
    Цитата Сообщение от <NRG> Посмотреть сообщение
    Поверьте, есть такие.
    Спасибо за подробную информацию по настройке XL...

    Здравствуйте все.. смущает меня, что в списке телефонов не указаны лыжы... у меня телефон LG. и его не узнает компьютер... никак.... после установки драйверов, даже как съемный диск не узнает... кто сталкивался с такой проблемой или имеет мысли - пожалуйста подскажите, что делать...

  13. Вверх #13
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Здесь и там:)
    Сообщений
    4,078
    Репутация
    169
    Цитата Сообщение от Helen Yedygarova Посмотреть сообщение
    Спасибо за подробную информацию по настройке XL...

    Здравствуйте все.. смущает меня, что в списке телефонов не указаны лыжы... у меня телефон LG. и его не узнает компьютер... никак.... после установки драйверов, даже как съемный диск не узнает... кто сталкивался с такой проблемой или имеет мысли - пожалуйста подскажите, что делать...
    Какая модель телефона? На компьютере установлена ОС Windows?
    Может поможет:
    LG PC Suite - программа позволяет подключать мобильный телефон к компьютеру с помощью коммуникационного кабеля USB, беспроводного соединения Bluetooth или устройства Bluetooth, благодаря чему можно использовать функции мобильного телефона на компьютере.

    Скачайте Lg Mobile Support Tool из сайта http://lg-optimus.ru//goto/http://www.lg.com/ru/support/mc-support/mobile-phone-support.jsp на свой компьютер и запустите утилиту.
    Драйверы устанавливаются в тихом режиме, поэтому никаких сообщений кроме окна «Preparing to install…» не будет появляться.



    Теперь читайте очень внимательно, особенно всё, что гасается галочек!

    1) Режим PC Suite После установки драйверов ВЫКЛЮЧАЕМ «режим съемного диска» в настройках смартфона: Меню -> Настройки -> Карта SD и память телефона -> Режим Съемный диск (снимаем галочку!)
    Подключаем смартфон к компьютеру USB-кабелем. Windows найдёт несколько устройств (LG USB Modem и т.п.). Ошибок быть не должно. После этого можно устанавливать PC Suite IV и DivX Converter с помощью программы установки C:/GT540/LGInstaller.exe

    2) Режим съемного диска Для использования телефона в качестве съемного диска, ВКЛЮЧАЕМ «режим съемного диска» Меню -> Настройки -> Карта SD и память телефона -> Режим Съемный диск (поставить галочку). Далее входим в область уведомлений (на главном экране жмем кнопку доп.меню и выбираем «Область уведомлений»), жмем по значку USB и выбираем «ПОДКЛЮЧИТЬ».
    http://lg-optimus.ru/optimus/lg-pc-suite/

  14. Вверх #14
    Постоялец форума Аватар для <NRG>
    Пол
    Мужской
    Адрес
    1 из 10 стариных городов
    Сообщений
    1,418
    Репутация
    507
    И ко всему прочему, проверьте не включена ли услуга "интернет без настроек" или как она там называется. Звоните оператору и узнавайте или по 466 пройдитесь, я не знаю в каком подменю эта услуга. Если включена, то выключайте ее. А то будете по бешеным деньгам "ходить в интернет".
    Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.

  15. Вверх #15
    Посетитель Аватар для chedi
    Пол
    Мужской
    Возраст
    36
    Сообщений
    304
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от <NRG> Посмотреть сообщение
    проверьте не включена ли услуга "интернет без настроек".
    А где эта услуга прописана в телефоне или на компе? Я ни как не могу XL сделать , даже на родном киевстаровском модеме. Такое ощущение, что XL уже не пашет. Прововал на двух мобильных и одном киевстаровском модеме, где просто ставишь по умолчинию XL тариф , но все равно выходит как prepaid 5 грн / мб ??? И на разных компах пробовал! У кого-то XL работает вообще?

  16. Вверх #16
    Постоялец форума Аватар для <NRG>
    Пол
    Мужской
    Адрес
    1 из 10 стариных городов
    Сообщений
    1,418
    Репутация
    507
    Интернет без настроек - отключаем в "мой киевстар" или USSD запрос *100*40*3#
    Для использования услуги интернет XL необходимо настроить отдельную GPRS-точку доступа — xl.kyivstar.net
    Настраиваете ее в киевстар менеджере если с модема заходите и пользуетесь данным менеджером, если нет - то по средством Виндовса создаете точку доступа.
    Для её использования необходимо:
    - подключить «Мобильный Интернет XL» (по звонку на 477, в системе «Мой Киевстар» / «Мой Djuice» или в Центре обслуживания абонентов Кивестар. Подключение выполняется за полчаса, кроме периода 01:00-05:00);
    - изменить точку входа (APN) в телефоне на xl.kyivstar.net или строку инициализации в компьютере на AT+CGDCONT=1,«IP», «xl.kyivstar.net».

    А вообще все описано в 8-ом посте данной темы.
    Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.

  17. Вверх #17
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,766
    Репутация
    978
    Парни подскажите пожалуйста, если вдруг захочется отключить домашний проводной интернет киевстара, можно просто не вносить средства на лицевой счёт и всё? Абонплата в минус я так понимаю не пойдёт?

  18. Вверх #18
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    СССР, Одесса
    Возраст
    47
    Сообщений
    13,995
    Репутация
    23337
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от Serjik Посмотреть сообщение
    ...
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=500848
    Здесь тебе подскажут быстрее.

  19. Вверх #19
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,766
    Репутация
    978
    Пардон, ошибся веткой.Спасибо!

  20. Вверх #20
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,976
    Репутация
    5163
    после обновления По на iphone 4 перестали отправляться ммс. заскриньте, плиз, что надо прописать.

    у меня так:


Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения