Одесса: 8°С (вода 9°С)
Киев: 4°С
Львов: 9°С

Тема: блок питания на ACER

Ответить в теме
Показано с 1 по 11 из 11
  1. Вверх #1
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Адрес
    харьков
    Возраст
    38
    Сообщений
    20
    Репутация
    10

    По умолчанию блок питания на ACER

    подскажите, блоки питания у ноутбуков acer унифицированные(как зарядные на nokia)? или к каждой модели свой?


  2. Вверх #2
    Частый гость
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Earth
    Возраст
    37
    Сообщений
    957
    Репутация
    61
    Есть универсальные.

  3. Вверх #3
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Адрес
    харьков
    Возраст
    38
    Сообщений
    20
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от d331 Посмотреть сообщение
    Есть универсальные.
    про универсальные я знаю

    интересует именно совместимость БП acer

  4. Вверх #4
    Частый гость
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Earth
    Возраст
    37
    Сообщений
    957
    Репутация
    61
    Какая ещё совместимость? Умный БП? Обычный ИИП. Должен подходить по току, напряжению и разъёму. Вторично уже масса, габариты, дизайн.

  5. Вверх #5
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    133
    Репутация
    16
    У асера есть порядка 6 моделей зарядных устройств (отличаются амперметражом (3,16A, 3.42A, 4.74A, 7.3A, 7.9A) (вольт у них у всех одинаково - 19) и разъемом(5.5 на 2.1 и 5.5 на 2.5) )

  6. Вверх #6
    Живёт на форуме
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    3,535
    Репутация
    591
    У ААО зарядка 1.58А

  7. Вверх #7
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    133
    Репутация
    16
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    У ААО зарядка 1.58А
    Да, его упустил.

  8. Вверх #8
    Частый гость
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Earth
    Возраст
    37
    Сообщений
    957
    Репутация
    61
    Зарядка? Номинальный ток нагрузки вероятно. Подобные есть в Solder и К206. Тут просто один товарищ спрашивал много по аналогичному, а потом ему втулили задорого типа фирмовый.

  9. Вверх #9
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Адрес
    харьков
    Возраст
    38
    Сообщений
    20
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от mult Посмотреть сообщение
    У асера есть порядка 6 моделей зарядных устройств (отличаются амперметражом (3,16A, 3.42A, 4.74A, 7.3A, 7.9A) (вольт у них у всех одинаково - 19) и разъемом(5.5 на 2.1 и 5.5 на 2.5) )
    тоесть, если подходит разьём, то можно без опасений заряжать? ))

  10. Вверх #10
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    133
    Репутация
    16
    разъем, вольтаж и ампераж (ампераж можно больше если нет такого же (например, у вас 3,42 то можно и 4,74 но лучше такой же).

  11. Вверх #11
    Постоялец форума Аватар для varg
    Пол
    Мужской
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,244
    Репутация
    362
    sEv7
    Дома валяеться зарядка от асера 4720z на 3.42 если интересно стучите в аську - договоримся.


Ответить в теме

Похожие темы

  1. Acer 5632 WLMI расскажите
    от баграт в разделе Железо
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 17.11.2007, 09:09
  2. Ноуты Acer
    от shidox в разделе Железо
    Ответов: 43
    Последнее сообщение: 01.06.2007, 00:05
  3. Помогите с локализацией Acer C530
    от Beemsc в разделе Мобильная техника
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 29.03.2007, 21:45
  4. Ноутбук Acer Aspire 3004 LC
    от nadir в разделе Железо
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 09.08.2006, 18:57
  5. Acer TravelMate 4051LMi
    от -alex- в разделе Железо
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.05.2005, 23:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения