Одесса: 5°С (вода 9°С)
Киев: 0°С
Львов: -1°С

Тема: Лидеры боевых искусств Одессы и области

Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
  1. Вверх #1

    По умолчанию Лидеры боевых искусств Одессы и области

    Есть предложение в этой теме постить любую инфу о лидерах боевых искусств Одессы и одесской области...
    Все, что знаете, слышали из достоверных источников - жизнь и увлечения в пределах спортзала и по другую сторону.
    Я создаю материю отягощенную злом


  2. Вверх #2
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Возраст
    48
    Сообщений
    3
    Репутация
    10

    По умолчанию Хочу ответить!

    "Барков Олег Иванович
    Директор клуба «Кэмпо» г. Южного. Вице-президент федерации боевых искусств одесской области. Судья международной категории.
    Одна из самых финансируемых команд на Украине."
    "Об этом Уроде знает вся Украина и за её пределами! Вот во истину лучший пример не компетентности в занимаемой должности! При лучшем финансировании наличии спортивных баз и вообще всех мыслимых благ, о которых может мечтать любая команда даже видавшая виды, Барков умудряется воспитывать самых препоганейших бойцов. Делая из них моральных уродов, жополизов и т. д. и т. п. "
    Всегда знает кому и когда полизать задницу, труслив без чувства товарищества с гомосексуальными наклонностями!(кому доверяем детей)
    Узнав Баркова поближе тут же забрал своё чадо! Но за время пребывания в команде общался с многими тренерами, судьями и просто с людьми так или иначе пересекающимися с ним. И не слышал не одного хорошего мнения.
    В наше судейство берут не за умение или профессионализм, а только за оплату семинаров (и все равно был ты до этого бойцом или дворником)! А такие семинары стараются сделать все лишь бы заработать деньги. Так Барков стал судьей Международной категории. А что терять все оплачивает спонсор!"
    Был ряд неплохих спортсменов время от времени появляющихся в его команде, но не один не удержался только по причине неумения пресмыкаться и примером тому Мельниченко Вадим по прозвищу «Тайсон»"
    В 1999 году команда Южного ехала на Кубок Мира проходивший г. Дебрецен, Венгрия в составе 10 человек. По приезду с соревнований с которых была привезена одна золотая медаль Колесниченко Ириной (Кстати ученица Тургенева Игоря, а не Баркова как он утверждал) Разразился скандал
    по поводу не целевого использования денег. "
    В поездке львиная часть денег была положена Барковым в карман, а на оставшиеся крохи он «кормил» 10 растущих и требующих подпитки организмов ещё не до конца сформировавшихся юниоров. (не говоря уже о карманных деньгах, которые попросту не давались) Зато не упустил случая заказать себе мебель (за те же деньги) Две мамы спортсменов; Кругликова (тогда бухгалтерия порта Южный) и Мельниченко выступили с обвинениями в адрес Баркова но толку было мало.
    В конце концов после многих разговоров Барков выгнал «Тайсона» за «несоответствие команде» и поведение его мамы. (кстати благодаря этому этот парень остался порядочным человеком и хорошим бойцом правда уже в системе МВД)… Представители родителей команды Южного ездили к Тургеневу Игорю (который в основном поставлял Баркову квалифицированных бойцов) с просьбой что бы он взялся преподавать каратэ их детям.Но тот в силу каких то причин отказался.
    Наш городок очень маленький где все друг у друга на виду. Поразительно что эта мразь до сих пор имеет доступ к подрастающему поколению нашего города. Порт, выкидывающий кучи денег на развитее спорта и молодежи остаётся слеп к выходкам «лидера» боевых искусств, а завтра наши дети не известно во что превратятся. Либо руководство порта заинтересованно в таком раскладе. И куда смотрит господин Шепель С. М.
    Президент данной федерации и один из руководителей порта (мало вериться, что он в курсе происходящего)
    Барков кичиться победами своих бойцов которых воспитал именно он. 2-3 места занятые в тех весовых категориях где всего 2-3 участника - это своего рода беспроигрышная лотерея (спросите любого водителя в автопарке порта, который хоть раз вывозил его команду на соревнования, они много порасскажут)…
    А деньги, выкинутые на поездки за границу! К примеру Орландо, США . Он кичился занятым 7-ым местом на чемпионате мира, А бойцов в этой весовой категории всего было семь. Вот и считайте ни одного боя не выиграно и престижное седьмое место. (а протоколы соревнований можно привезти любые - кто их там читает, подмахивают не глядя)…
    В общем если все описывать, то это будет по толщине вторая Анна Каренина.
    И выбора Южненцы у нас с вами никакого!!!
    Последний раз редактировалось hiays; 21.11.2006 в 17:58. Причина: изменение

  3. Вверх #3
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Возраст
    48
    Сообщений
    3
    Репутация
    10

    По умолчанию Хочу ответить!

    Дело в том,что эта тема очень вовремя затронута,и по всей вероятности у меня есть что разказать про многих "ДЕЯТЕЛЕЙ" этого вида спорта! Я обладаю несметным богатьсвам потборки матерьялов!

  4. Вверх #4
    Асташев Игорь Владимирович, Учитель Школы ВИН ЧУН КУЕН ПАЙ, вьетнамская линия. http://www.wingchun.name/astashev.htm

  5. Вверх #5
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Возраст
    48
    Сообщений
    3
    Репутация
    10
    Кахил Фуад Салам
    Президент федерации Симмей-до

    …Появившись в нашем городе Кахил начал преподавать «Киокушинкай» (Клуб высшей истины) в те времена каратэ приносило довольно таки неплохие деньги и уважение в определенных кругах. Особенно если ты ливанец (Тогда тренера из-за границы пользовались популярностью). И Салам как никто другой это понимал. Но федерация Киокушинкай не признала его квалификацию и начала всячески препятствовать его работе. Понимая, что эти обстоятельства не способствуют заработку, а напротив прямо пропорционально лишают его благополучия в стране, где он решил закрепиться после учебы (ведь только у нас можно ничего не делать и зарабатывать) Салам сказал «Если мне закон запрещает преподавать определенный стиль, то где написано что я не могу создать свой»
    Так было создано Симмей-до (хотя ничего нового придумано не было, разве что название) Но нам всеядным всё равно, поэтому мы на протяжении многих лет попадались на удочку обычного афериста! Которому глубоко начхать на физическое, так и духовное развитие нашей молодежи!
    Представьте себе главу школы, организовывающего аттестацию на пояс, собравшего за это деньги и не пришедшего на неё. Это не шахматы где нет травматизма и риска для здоровья и жизни. На этой аттестации в результате не досмотра проводившего её старшего ученика Салама один из детей получил серьезную травму. И счастье что все обошлось, а так бы Кахилу пришлось изучать быт наших тюрем.
    На данный момент он не имеет ни гражданства не жилья, но почему то всем до этого нет никакого дела! Наши законы очень категоричны к нам смертным, но абсолютно не действуют на Бомжей с других стран!

  6. Вверх #6
    Цитата Сообщение от EugeneS
    Асташев Игорь Владимирович, Учитель Школы ВИН ЧУН КУЕН ПАЙ, вьетнамская линия. http://www.wingchun.name/astashev.htm
    Так интересно же читать историю, слухи, сплетни... А там только фотки...

    Кстати, лично знаю Токана Игоря тренера ВИН ЧУН КУЕН ПАЙ с поскота...
    Я создаю материю отягощенную злом

  7. Вверх #7
    Цитата Сообщение от hiays
    Зачем в личку! Пускай все читают!
    Не будь жмотом кидай мне в личку!!!!!!!

    Глядя на твою осведомленость, становится интересно откуда такая инфа? Ты часом не вхож в эти круги?
    Я тебе в личку скинул свою асю, зайди - хочу пообщаться!
    Последний раз редактировалось Меркурианец; 27.11.2006 в 16:34.
    Я создаю материю отягощенную злом

  8. Вверх #8
    Частый гость Аватар для riky
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa, Ukraine, Ukraine
    Возраст
    50
    Сообщений
    923
    Репутация
    55

    Thumbs down ах ты!!!

    Так, для начала хотел бы ответит на то, что Симмей-до это ничего нового, то здесь позвольте мне сказать, что вы не правы!
    В 1991 году не одна школа каратэ-до не практиковала удары ногами, руками и захваты вместе. А тут Симмей-до вела новые правила боя!
    Во вторых, по поводу того, что Салам Кахил делал аттестацию и не присутствовал то скажу так.. в федерации Симмей-до каратэ есть другие достаточно квалифицированных инструкторов для проведения аттестации без Салама Кахила. Вообще – то все эти разговоры о нас и нашей федерацией, просто устарели С 1998 года, и за столько лет работы в Одессе и не только, (ведь у нас филиалы в других регионах и даже в других странах) мы доказали что не хуже других и люди не дураки, и если я такой аферист как ты пишешь умный ты мой, никто бы не ходил к нам заниматься и вообще-то никаких денег больше не заработали. Логично, да???
    Мы признаны многими международными организациями боевых искусств и у нас постоянная связь с разными международными инструкторами международных федерации и нам это хватает и слава богу. Честно сказать…да мне всё равно мнение какого-то اخو شرموطة…. Который делает вид, что он умнее всех, а по правде я то знаю кто он такой! Пусть жаба давит всех, которые не могли найти хорошего спонсора как Барков сделал и нефиг его обсерать здесь. Урод не тот, который дает выход своим ребятам на международные турниры, а урод тот, который сидит и только говорит об этом. О, да и к сведению вашему, я уже гражданин Украины и у меня есть огромное жильё, два целых этажа и 250 кв. метров.
    И для того чтобы раскрыт тайну этого умного hiays, я скажу, что этот человек является никем иным как Игорем Тургеневым или «Меркурианец». Этому человеку уже не с кем общаться, поэтому он создает разные акаунты под разными именами и пишет самому себе!! Как вам такая, правда?? Я уже просто в шоке от него. Его не пустили на кубок Трофимова в прошлом году (не по моей вине), и вот теперь он объявил мне рекламную войну во всем инете. А Барков каждый год возит его учеников на международные турниры, но он их пишет в заявке как своих, поэтому Тургенев злится на него. Я вообще жалею, что ответил на этот бред, но мне обидно, когда кто-то будет читать, то, что он пишет и подумает что действительно я такой, и что моя федерация никакая. Это не правда, народ Одессы не верьте! Приходите в наши залы и смотрите сами своими глазами, а потом, только после этого можете судить нас и нашу работу. А тебе Игорь скажу одно!! ВЗРОСЛЕИ УЖЕ!! СТЫДНО!

    С уважением ко всем посетителям этого сайта
    Шихан Салам Кахил
    7 дан кэнпо каратэ
    6 дан киокушин-кай
    Последний раз редактировалось riky; 21.08.2007 в 14:53.


Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения