Одесса: 0°С (вода 9°С)
Киев: -4°С
Львов: 1°С

Тема: Проблема с роутером asus rtn56u!!

Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12
  1. Вверх #1

    По умолчанию Проблема с роутером asus rtn56u!!

    Доброго времени суток. после полугодового использование даного апарата возникла проблем, роутер перестал определять кабель WAN ..
    переставил кабель к ПК интернет подтянулся.. черезе роутер не хочет думал что накрылся роутер, пойдя к соседу проверить (у него то-ж провайдер) роутер заработал и лампочка ВАН замигала. потом еще раз провели на работе роутер успешно подтянул сеть интерент и запустил вай-фай.. приес домой дома не хочет .. вызвал техслужбу чтобы разобрались с даной ситуацией. ребята 1,5 часа шарились так ничего не выяснили.... пробовали подключить напрямую от свича от главного счетка (распределителя..) роутер запустил ВАН.
    еще решил проверить другой роутер на своем домашнем кабеле (asus rtn 32) при подключении кабеля в порт ВАН порт сразу заработал....

    вот теперь незнаю на что грешить на роутер свой или на кабель.... (кабель стандартный 4 прода внутри)

    кто может обьяснить в чем может быть проблема проблема???


  2. Вверх #2
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса - Мама
    Сообщений
    12,319
    Репутация
    2187
    в блоке питания имхо

  3. Вверх #3
    в каком блоке??

  4. Вверх #4
    Частый гость Аватар для wladwww
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    522
    Репутация
    36
    Цитата Сообщение от L E V Посмотреть сообщение
    в каком блоке??


    Блоке питания роутера.
    Всегда ваш, КЭП.
    Обсуждаю действия администрации в не положенном месте.

  5. Вверх #5
    а причем тут блок питания???.. если роутер с другим кабелем работает?

  6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для iMo
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,306
    Репутация
    331
    Там место плохое. Смочи тряпочку в освящённой воде и протри роутер. И место где он будет стоять заодно.
    -Почему у тебя зрачки такие большие?!!
    -Это чтобы Вас лучше видеть XD

  7. Вверх #7
    Не покидает форум Аватар для iMo
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,306
    Репутация
    331
    Короче, переставь роутер в другое место.)))
    -Почему у тебя зрачки такие большие?!!
    -Это чтобы Вас лучше видеть XD

  8. Вверх #8
    я смотрю есть только те кому хочется просто вставить свои 5 копеек...
    в дальнейшем прошу тролей обходить тему!

  9. Вверх #9
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,101
    Репутация
    597
    По всей видимости, проблема в месте соединения кабеля и порта роутера. Есть возможность отрезать кусочек кабеля и переобжать кабель заново?

  10. Вверх #10
    Цитата Сообщение от Todd Посмотреть сообщение
    По всей видимости, проблема в месте соединения кабеля и порта роутера. Есть возможность отрезать кусочек кабеля и переобжать кабель заново?
    пережали и от свича и у меня - не помогло..

  11. Вверх #11
    Постоялец форума Аватар для epifanus
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,175
    Репутация
    733
    Если у соседа работает Ваш роутер, на работе работает и при подключении напрямую к свитчу провайдера работает, то мне приходит в голову только одно:
    "- Есть жалобы на низкую чувствительность WAN порта.
    Найденные решения:
    1). Укорачивание провода от провайдера.
    2). Установка свитча
    - Кране редко, но попадаются роутеры с изначально не рабочим WAN портом, лечится заменой роутера
    3). Установка прошивки "RT-N56U_3.0.3.5-058" и выше этот вариант считается самым правильным..."
    © ASUS RT-N56U - альтернативная прошивка и всё, что с ней связано...

  12. Вверх #12
    тоже об этом читал.. на ИКС бите целые топики по этому роутеру.. вчера перепрошил его на альтернативную прошу от падавана подключил ВАН не работает .. растроился и выкинул его в сторону)) но потом опять пропал инет на компе и когда он появился я решил попробовать еще раз подключил и роуетр поймал сигнал.... ночь прошла роутер работает.. вывод бока провайдера как всегда!

    всем спасибо тему закрываю.. надеюсь больше приключений не будет


    ПС, проша от падавана интересная кто еще не перешол советую! сли что вернутся назад очень просто перепрошить на оф-ку..


Ответить в теме

Похожие темы

  1. ASUS RADEON 9600XT 128 Мб - и снова о видео =)
    от SooR в разделе Железо
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 22.12.2005, 13:39
  2. Ваше мнение о продукции фирмы ASUS.
    от P.V.Dyk в разделе Железо
    Ответов: 38
    Последнее сообщение: 08.09.2005, 09:11
  3. Asus P5GDC-V Deluxe Review
    от Мечтающий Тушканчик в разделе Железо
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 20.05.2005, 20:10
  4. Asus DigiMatrix
    от imported_Tiamat в разделе Железо
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 01.03.2005, 13:24
  5. Asus P5AD2-E Premium в Одессе
    от kornet в разделе Железо
    Ответов: 29
    Последнее сообщение: 19.02.2005, 19:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения