Одесса: 5°С (вода 9°С)
Киев: 3°С
Львов: 3°С

Тема: Бизнес по "одесски"

Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1
  1. Вверх #1

    По умолчанию Бизнес по "одесски"

    Хотим обратиться к вам с информацией, которая прольет свет на деятельность экс-мера Одессы Симоненко Валентина Константиновича. Обращаемся мы бывшие учредители предприятия «Модесса», которое было зарегистрировано 5.04.1991 в Одессе. При создании предприятия, где учредителей было порядка 35 человек, цель ставилась создать прибыльное предприятие, специализирующееся на пошиве повседневной и элитной одежды. Учредители и единомышленники поверили в идею данного проекта.

    Но буквально с первых дней после регистрации и включая до 2003 года, партнеры Симоненко В. К. методически исключались из состава учредителей «Модессы». И предприятие стало собственностью второй супруги Симоненко В. К. Используя административный ресурс незаконно без должного наличия документов, было приватизировано здание на ул. Екатериненской 33.

    Первоначально документы готовились, чтобы взять помещение в аренду на 50 лет без изменения целевого назначения. Наличие этих документов не позволяло на льготных условиях за бесценок приватизировать здание, которое является памятником архитектуры.

    Выделение земли и акты были подписаны подставными лицами, само предприятие «Модесса», прошло регистрацию по липовым документам, чиновники которые участвовали в перерегистрации были запуганы Симоненко В. К., так как он за время своей деятельности собирал компромат на коллег и на ближайшее окружение. Его аферы в таких предприятиях как «Одессоблтара» и других предприятиях к которым он имел прямое или косвенное отношение славились беспределом и коррупцией.

    Его жена Таратута Ольга Васильевна, которая сегодня является собственником «Модессы» все претензии бывших учредителей не признает. С ее слов все те которые будут слишком назойливы, будут раздавлены как «букашки» физически и морально.

    Просим соответствующие органы и инстанции дать общественный резонанс на деятельность Симоненко и Таратуты. Что даст маленький шанс бывшим учредителям отстоять свои права.


Ответить в теме

Похожие темы

  1. 22 июля: Synth Gothic Party "Note From a Decadence"
    от Dimiz в разделе Музыка
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 27.07.2015, 15:53
  2. 06.05.2005 Gothic-party "Серый сон", концерт "
    от Оборотень в разделе Музыка
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 15.03.2014, 11:48
  3. Кто-нибудь сталкивался с фирмой "Портал" (ЧП "
    от OTM в разделе Основной форум
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 08.04.2004, 09:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения