Одесса: 5°С (вода 8°С)
Киев: 1°С
Львов: 2°С

Тема: Работа в брачном агенстве

Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
  1. Вверх #1
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Возраст
    33
    Сообщений
    139
    Репутация
    14

    По умолчанию Работа в брачном агенстве

    в развивающемся международном брачном агентстве для девушек (клиенток):

    - общение с иностранцами по переписке (основной вид общения и дохода)
    - общение в чатах
    - фотосессия бесплатно, бывает и несколько раз

    всё однозначно без интима и всякого рода дискомфорта, обязаловки и т.п.
    знание английского необязательно


    При затратах времени час в сутки ежедневно з.п. от 50 у.е. в месяц (складывается из ставки за письмо и ставки за минуту чата) и выше, в зависимости от затрат времени, эффективности переписки и умения её вести. Есть также и подарки, как в любом брачном агентстве.

    В случае заинтересованности клиентки в конкретном мужчине:
    - встречи вживую (на ваше усмотрение)
    - можно красиво выйти замуж


    Для тех кто знает письменный английский или хорошо пользуется ОНЛАЙН переводчиком и желает тратить хотя бы 2 часа в день предлагаю вакансию переводчика-менеджера. При затратах 2 часа в день ежедневно, з.п. от 150 у.е. Вы ведёте группу клиенток, раскручиваете их анкеты, помогая им общаться (подробности как это делать сообщу желающим) по переписке. В качестве поощрения наиболее активным и знающим язык (и способным переводить устно) - предложу устные переводы на встречах (ставки разные, в зависимости от партнёров, средняя маржа от 12 до 20 уе в час). Из чего складывается основная з.п. - расскажу тем, кто желает работать в этой сфере, вкратце это те же ставки по письменному общению.


    Также есть интересная вакансия агента по привлечению клиенток. Вы получаете единоразовый бонус за привлечение 5 уе (в случае, если клиентка разместит анкету и продержится хотя бы месяц) + 5% от всего оборота прибыли по её анкете в течение 3-х месяцев (в качестве поощрения активным агентам срок может быть продлён, он также может быть в качестве поощрения продлён, если клиентка окажется продуктивной - скажем, её оборот будет не ниже 100 уе в месяц). Эти ваши 5% я забираю из своей доли, а не у переводчиков, так что всё этично и бесконфликтно, по фэн-шуй Будут и другие поощрения, например, определённые подработки будут предложены приоритетно сначала наиболее успешным агентам - и только потом всем остальным, если успешные не разберут. Отсюда складываем зарплату - в месяц одному агенту, тратя около часа в день, реально отыскать порядка 20 клиенток, который зарегистрируются. Это 100 уе одноразового бонуса (по истечение месяца) + 15 уе в месяц процентов (из расчёта среднего оборота одной клиентки 300 уе в месяц, что есть весьма невысокий параметр). Примечательно, что во второй месяц те же 15 уе пойдут вам уже как бы бонусом к новому заработку от новых, которых вы найдёте, потому что процент длится минимум три месяца. Получается, что при стабильной вашей деятельности (при условии стабильности и хотя бы минимальной продуктивности клиенток) - зарплата прогрессивная, начинающаяся примерно с уровня 50 - 100 уе в первый месяц. Весьма неплохо для подработки.


    В вашем сообщение укажите возраст, для клиенток - семейное положение по паспорту (есть партнёры, где это значения не имеет, а есть где имеет, подберём вам нужный вариант), и что вас интересует (клиентка, переводчик-менеджер, агент по привлечению). Возраст клиентки - от 18 лет!


  2. Вверх #2
    а сколько же ВЫ зарабатываете, если вы такой прям справедливый, из своего кармана бонусы даете...

  3. Вверх #3
    Очень интересно, вот только где агентство и как называется, и еще гомер тел. ПЖЛСТ.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения