Одесса: 5°С (вода 8°С)
Киев: 1°С
Львов: 3°С

Тема: Ребята ХЭЛП! Как подключить американский девайс?)))

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 22
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для TGrisha
    Пол
    Женский
    Адрес
    Odessa, Ukraine
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,701
    Репутация
    1261
    Записей в дневнике
    1

    По умолчанию Ребята ХЭЛП! Как подключить американский девайс?)))

    Купила ребёнку в США вот такую штучку Нажмите на изображение для увеличения
Название: 71Hoqi9esfL._SL1250_.jpg
Просмотров: 1
Размер:	161.4 Кб
ID:	6234547, а зарядить её естественно не могу. Причины- плоская вилка + напряжения в электросетях США 110 вольт. Какой прибор, переходник приобрести, чтобы ребёнок наконец-то смог кататься?))) Спасибо! С меня плюсики!
    I dont care what people say


  2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    13,210
    Репутация
    23249
    зачем покупать то для чего преобразователь 220-110вольт будет стоить больше чем эта покупка
    здесь переходник в розетку как вы думаете будет мало
    это трансформатор преобразователь короче ссылкой
    http://aukro.ua/listing.php/search?s...%D1%8C+220+110
    вы лучше мощность скажите зарядки что есть на 110вольт
    на форуме так много тем и все от девушек что думают купить за 30 гривень адаптер и быть счастливой
    у вас все сложнее я думаю
    Последний раз редактировалось shmargen; 16.05.2013 в 20:39.

  3. Вверх #3
    Живёт на форуме Аватар для TGrisha
    Пол
    Женский
    Адрес
    Odessa, Ukraine
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,701
    Репутация
    1261
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    зачем покупать то для чего преобразователь 220-110вольт будет стоить больше чем эта покупка
    здесь переходник в розетку как вы думаете будет мало
    это трансформатор преобразователь короче ссылкой
    http://aukro.ua/listing.php/search?s...%D1%8C+220+110
    вы лучше мощность скажите зарядки что есть на 110вольт
    Да ёпт, увидев машинку совсем забыла про напряжение!!! Вот ссылка на неё http://www.amazon.com/Power-Wheels-D...price+lil+quad, а то я совсем не разбираюсь в мощности и т.д.
    I dont care what people say

  4. Вверх #4
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса - Мама
    Сообщений
    12,319
    Репутация
    2187
    да какая там "мощность" ???? )))
    вот такие переходники вполне можно купить в одессе...стоимость - копейки (20-30гр)
    http://aukro.ua/preobrazovatel-poniz...239470135.html

  5. Вверх #5
    Живёт на форуме Аватар для TGrisha
    Пол
    Женский
    Адрес
    Odessa, Ukraine
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,701
    Репутация
    1261
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    да какая там "мощность" ???? )))
    вот такие переходники вполне можно купить в одессе...стоимость - копейки (20-30гр)
    http://aukro.ua/preobrazovatel-poniz...239470135.html
    6 вольт пишется, оно?
    I dont care what people say

  6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    13,210
    Репутация
    23249
    это напряжение
    проще сфоткайте и выложите

    да какая там "мощность" ???? )))
    вот такие переходники вполне можно купить в одессе...стоимость - копейки (20-30гр)
    http://aukro.ua/preobrazovatel-poniz...239470135.html
    Sblek
    я заведомо увеличиваю запас
    ибо завтра она включит в то что ты показал за 30 гривень (50watt/ фактически там 40 если не меньше) мультиварку или холодильник на 110вольт
    думаю что мы поняли друг друга
    Последний раз редактировалось shmargen; 16.05.2013 в 21:12.

  7. Вверх #7
    Живёт на форуме Аватар для TGrisha
    Пол
    Женский
    Адрес
    Odessa, Ukraine
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,701
    Репутация
    1261
    Записей в дневнике
    1
    Капец!!! Перелопатила всё, можность не пишут. Есть ещё циферка, но это не оно явно- 4.0 Amp per Hr
    I dont care what people say

  8. Вверх #8
    Живёт на форуме Аватар для TGrisha
    Пол
    Женский
    Адрес
    Odessa, Ukraine
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,701
    Репутация
    1261
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    это напряжение
    проще сфоткайте и выложите



    Sblek
    я заведомо увеличиваю запас
    ибо завтра она включит в то что ты показал за 30 гривень (50watt) мультиварку или холодильник на 110вольт
    думаю что мы поняли друг друга
    Что именно сфоткать?
    I dont care what people say

  9. Вверх #9
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    13,210
    Репутация
    23249
    адаптер- зарядку- блок питания
    то что подключается в розетку и подпитывает аккумуляторы машинки

  10. Вверх #10
    Живёт на форуме Аватар для TGrisha
    Пол
    Женский
    Адрес
    Odessa, Ukraine
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,701
    Репутация
    1261
    Записей в дневнике
    1
    А вот ещё чего пишут- use only 6volt charger with 6V connector (input 120VAC, 60Hz, with an output of 6VDXC)
    I dont care what people say

  11. Вверх #11
    Живёт на форуме Аватар для TGrisha
    Пол
    Женский
    Адрес
    Odessa, Ukraine
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,701
    Репутация
    1261
    Записей в дневнике
    1
    Фоткаю- ничего не видно, очень мелко написано, ещё и светло-голубыми буквами на белом. Вот что пишут на блоке питания- 36,4Wh и 0,12 Wh
    I dont care what people say

  12. Вверх #12
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса - Мама
    Сообщений
    12,319
    Репутация
    2187
    там меньше 30 , но для зарядки одного 6в акума с запасом....
    дет у меня валяется подобный , только он слегка "разбитый" )))
    шел к станционарному телефону

  13. Вверх #13
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    13,210
    Репутация
    23249
    4 ампер в час это про аккумулятор
    Заряженный аккумулятор с заявленной ёмкостью в 4 А/·ч теоретически способен обеспечить силу тока 4 ампер в течение одного часа (в идеале)
    36,4Wh и 0,12 Wh
    тут уже ватт в час на зарядке и почему то две величины
    сдаюсь

  14. Вверх #14
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса - Мама
    Сообщений
    12,319
    Репутация
    2187
    этож американцы... они априори... (ну ты понял )) )

  15. Вверх #15
    Живёт на форуме Аватар для TGrisha
    Пол
    Женский
    Адрес
    Odessa, Ukraine
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,701
    Репутация
    1261
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    там меньше 30 , но для зарядки одного 6в акума с запасом....
    дет у меня валяется подобный , только он слегка "разбитый" )))
    шел к станционарному телефону
    В итоге что мне надо купить? Напишите подробненько плиз (для тугодумов)))
    I dont care what people say

  16. Вверх #16
    Не покидает форум
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    6,303
    Репутация
    1203
    Вам нужно купить блок питания ПОСТОЯННОГО тока на 6 Вольт / 0.4 Ампера (можно 0.5, будет быстрее заряжаться), заряжать пепелац в течении 10 часов, если возьмете зарядку на 0.4 Ампера, или 8 часов, если на 0.5 Ампера соответственно.

  17. Вверх #17
    Живёт на форуме Аватар для TGrisha
    Пол
    Женский
    Адрес
    Odessa, Ukraine
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,701
    Репутация
    1261
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    Вам нужно купить блок питания ПОСТОЯННОГО тока на 6 Вольт / 0.4 Ампера (можно 0.5, будет быстрее заряжаться), заряжать пепелац в течении 10 часов, если возьмете зарядку на 0.4 Ампера, или 8 часов, если на 0.5 Ампера соответственно.
    Огромное человеческое спасибо! В 9 рвану на Малину.
    Последний раз редактировалось TGrisha; 17.05.2013 в 07:47.
    I dont care what people say

  18. Вверх #18
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Аватар для maxx™
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    23,356
    Репутация
    6088
    Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    Вам нужно купить блок питания ПОСТОЯННОГО тока на 6 Вольт / 0.4 Ампера (можно 0.5, будет быстрее заряжаться), заряжать пепелац в течении 10 часов, если возьмете зарядку на 0.4 Ампера, или 8 часов, если на 0.5 Ампера соответственно.
    Я так и не увидел в теме тип аккумулятора, чтоб так уверенно говорить какую зарядку покупать нужно.

  19. Вверх #19
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса - Мама
    Сообщений
    12,319
    Репутация
    2187
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Я так и не увидел в теме тип аккумулятора, чтоб так уверенно говорить какую зарядку покупать нужно.
    а я и так вижу что этот ))

  20. Вверх #20
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Аватар для maxx™
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    23,356
    Репутация
    6088
    Ну эти 2 поста с собой никак не вяжутся. Поєтому давать советы по зарядке аккума до выяснения типа аккума я бы не стал.

    Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    Вам нужно купить блок питания ПОСТОЯННОГО тока на 6 Вольт / 0.4 Ампера (можно 0.5, будет быстрее заряжаться), заряжать пепелац в течении 10 часов, если возьмете зарядку на 0.4 Ампера, или 8 часов, если на 0.5 Ампера соответственно.
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    а я и так вижу что этот ))



    Для топикстартера идеальным решением будет покупка трансформатора типа такого Либо может на даче есть советский ламповый телевизор, из которого его можно выковырять. Только надо найти кого-то, кто из трансформатора сделает "переходник". Но это при условии, что у нее импульсный, а не трансформаторный блок питания, в случае трансформаторго блока питания такой вариант не прокатит.


Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения