Одесса: 11°С (вода 9°С)
Киев: 3°С
Львов: 2°С

Тема: Товары из Индии, все натуральное из трав

Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1
  1. Вверх #1

    По умолчанию Товары из Индии, все натуральное из трав

    Травяной порошковый шампунь Meera - 45 гр.- 40 грн

    Растения в составе:

    Шикакай - это абсолютно натуральный заменитель мыла и шампуней. Он применяется в аюрведе в качестве действенного лекарственного средства для ухода и укрепления волос. Бобы не только мягко очищают, но и прекрасно увлажняют, предотвращая ранее седение и выпадение. К тому же, являясь гипоаллергенными, они идеально подойдут не только людям с повышенной чувствительностью кожных покровов, но и маленьким детям. Орешки шикакая лечат различные дерматологические заболевания, в том числе грибковые (например, перхоть). Шикакай дарит натуральный блеск и шикарный объём, питая и увлажняя, лечит ломкость, устраняет сечение кончиков. При этом он нормализует жировой баланс, предотвращая преждевременное загрязнение волос.

    Грин грэм также является натуральным мыльным продуктом. Аккуратно очищает, одновременно питая и смягчая. Дарит волосам шелковистость и красивый здоровый цвет. Прекрасно подходит для малышей и людей с чувствительной кожей, склонной к раздражениям и аллергическим реакциям.

    Туласи (Базилик священный) помимо ценнейших вкусовых и ароматических качеств обладает также и лекарственным воздействием. Туласи обладает бактерицидными, противогрибковыми и противоинфекционным действиями. Содержащиеся в этом растении витамин Е и антиоксиданты активно противостоят свободным радикалам, уменьшая вызванный ими стресс. Базилик лечит кожные заболевания без побочных эффектов, уменьшая воспаление. Этим свойством он в основном обязан эфирным маслам. Паста из базилика для наружного применения убирает излишки жира, а камфен, содержащийся в нем, успокаивает и охлаждает.

    Ветивер имеет охлаждающий эффект, стимулируя рост волос и давая им силу. Он способствует улучшению кислородного снабжения луковиц, тонизируя тем самым кожу головы. Снимает воспаления и очищает, избавляя от покраснений и успокаивая. Он регулирует деятельность сальных желез, убирая излишки жира, одновременно насыщая влагой и увлажняя.

    Ритха (мыльные орешки мукоросси) - в его мякоти содержится «сапонин», дающий пену, что позволяет использовать его как альтернативу шампуня. Его широко применяют в препаратах, борющихся с перхотью и спутыванием волос.

    Пажитник издавна использовали как средство от перхоти и лечения кожных воспалений и раздражений. Это растение также спасает от облысения и улучшает рост и блеск волос, придавая им шелковистость.

    Гибискус, известный многим как китайская роза, применяется в различных составах препаратов китайской медицины. Действует как средство от долго незаживающих ран, устраняет кожные высыпания, используется как ополаскиватель для волос. Содержит большое количество витамина С и является источником антиоксидантов.

    Применение: смешайте порошок и воду в миске до получения консистенции густого кефира. Нанесите на мокрые волосы, вотрите в кожу головы, а затем тщательно промойте. Повторить при необходимости.

    Состав: порошок коры кокосовой пальмы (22,9%), мадука длиннолистная (10,75%), альбиция (6%), базилик тонкоцветный (туласи) (4 %), сыть круглая (4%), ветивер (3%), малабарская корица (2%), липия узлоцветковая (2%), бобы шикакай (2%), гедихиум колосистый (2%), эвкалипт(2%), пажитник сенной (1%), сапиндус (мыльное дерево)(1%), бобы мунг (1%), гибискус китайский (1%).

    Подводка для глаз
    Совершенно особое сочетание ценных трав и чистое миндальное масло для макияжа глаз


    Жидкая хна для менди в тюбике «Golecha» 30 грн

    Жидкая хна для менди в тюбике «Golecha» создана для нанесения временных татуировок и имеет в своей основе натуральный состав.

    Масло амлы с экстрактом брахми - 100мл - 50 грн

    Это масло особо показано для пересушенных волос с повышенной ломкостью и склонных к выпадению. Амла прекрасно стимулирует рост, пробуждает замершие луковицы, повышая густоту волосяного покрова.

    Экстракт брахми богат большим количеством микроэлементов и витаминов, это прекрасный тоник для мозга используется в аюрведической медицине не протяжении многих столетий. Попадая через поры в кровь, брахми укрепляюще воздействует на весь организм, тонизирует и придает сил. Для волос это целебное растение является живительным эликсиром, способствующим усиленной регенерации тканей, он стимулирует местное кровообращение, тем самым укрепляя волосяные луковички.

    Этот состав идеален для пористых и сильно поврежденных волос, которые часто подвергаются укладке техническими средствами.
    Масло амла-брахми прекрасно справляется даже с усиленным выпадением, ликвидирует секущиеся концы, улучшает структуру, придает гладкость, прочность и эластичность.

    Для лечебного эффекта амлу-брахми нужно применять на 1-2 часа в виде маски один-два раза в неделю. Для профилактических и косметических целей достаточно 1 раза в неделю. После указанной выдержки смыть два раза небольшим количеством шампуня.

    Средство легко смывается, не оставляет следов, волосы легко расчесываются и долго остаются свежими и чистыми. Экономично в использовании.

    Состав: минеральное и растительное масла, отдушка, экстракты амлы и брахми.


    Благовония auroshikha
    2,5 грн за палочку (длинные) упаковка 10 шт - 25 грн
    0,50 грн за палочку, упаковка 50 штук - 25 грн


    Сухие индийские духи Javadhu - 20 грн

    Измельченные в благоухающую смесь травы и цветы наделяют этот чудо-порошок поистине волшебными свойствами. Аромат богат различными древесными и цветочными отголосками, в нем можно уловить деликатные нотки сандалового дерева и нежный аккорд амбры

    Способ применения:
    Есть два способа нанесения этих духов на тело. Вы можете взять небольшое количество порошка, соединить его с чистой водой и затем этой смесью смазать область запястий, за ушами. Но наиболее практичный и удобный вариант использования – это слегка смочить области, на которые Вы планируете нанести аромат. Это должны быть «пульсирующие» участки тела, чтобы запах раскрывался в течение дня, не угасая. На смоченную кожу перенести буквально несколько частиц порошка – этого будет достаточно для благоухания и тонкого шлейфа восточных сказок и прикрас.

    Имеется так же натуральная хна черного цвета (8гр- 15 грн), маски для волос (100гр - 60 грн) и для лица, ароматизированые травами и благовониями мешочки для размещения в шкафу, в машине....10 грн
    Последний раз редактировалось СТОДОЛЯ ДАРИЯ; 11.05.2013 в 13:43.
    ***


Ответить в теме

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения