Одесса: 5°С (вода 8°С)
Киев: 0°С
Львов: 1°С

Тема: Недобросовестный стоматолог (Паустовского 2а)

Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    26
    Сообщений
    926
    Репутация
    132

    По умолчанию Недобросовестный стоматолог (Паустовского 2а)

    До майских праздников отвалился кусок зуба мудрости. Пошел к стоматологический кабинет на Паустовского 2а, к врачу Игорю Анатольевичу (так же он работает на Днепр/Заболотного, возле билетных касс).
    Посоветовал сохранить зуб, поставить пломбу. Кроме того сказал, что было бы неплохо поставить пломбы и на соседние 4 зуба (в ряд). Ну и так как анестезия всё равно уже есть - я согласился, заплатил за всё 1000 с копейками. После полуторачасового сеанса, он так же обратил моё внимание на то, что было бы хорошо заняться остальными зубами, и не забыл порекомендовать всевозможные другие процедуры: чистка камней, восстановление эмали, отбеливание и т.д.

    Всё хорошо, но через пару дней, ровно на первое мая, началась у меня весьма ощутимая боль в области проделанных работ. Зубы не ломал, бутылки не отрывал, ничего сверхъестественного. Болело сильно. Спасался обезболивающими таблетками, которые изо дня в день доходили до неразумного количества. Когда они перестали помогать - в ход пошли внутримышечные уколы (по 2 в день).

    Ещё 6 числа я обратился к другому стоматологу за консультацией, на что мне сказали, что внешне всё выглядит хорошо, но т.к. боль рассеянная, а не на конкретном зубе, то что делать - непонятно. Разве что все пломбы сносить и разбираться. Или ждать своего врача, который зубы вскрывал и видел что там происходит.

    Ещё при расставании он мне сообщил, что обращаться я могу в любое время, живёт он в этом же доме, где и стомат.кабинет, и помочь может даже ночью, если потребуется. В праздники я звонить не стал. Позвонил 4 мая, чтобы договориться на ближайший удобный день приёма. Поднял он трубку в полном неадеквате, не понимал кто я. Спустя пару минут общения, сказал набрать его 7-го числа.

    7-го, всё так же мыча в трубку, будто пьяный, сказал, что наберёт меня завтра.
    8-го снова мычит и не понимает кто я. Договорились на 9-е мая...
    9 сам мне позвонил и узнал, как моё состояние. После того, как я в красках описал всё, что я ощущаю, он сказал, что он под капельницей и в принципе может с неё слезть и принять меня, если мне так нужно. Я вошел в положение, сказал что не стоит, день я ещё потерплю, и договорились созвониться на следующий день (т.е. 10го, т.е. сегодня).
    Сегодня - после вопроса "когда он может меня принять" он ответил, что вчера пытался мне объяснить, но видимо я не понял, что у него форс мажор, и он не в состоянии меня принять. Но наконец он вспомнил, что во время работы с зубами он освободил какой-то парадонтальный канал, который сейчас оголён, и соответственно к моим корням прямой доступ, отсюда и вся эта боль. Когда принять меня сможет - он не знает, посоветовал или ждать, или обратиться к другому человеку.

    Т.е. спустя 10 дней боли он наконец-то вспомнил, что неверно выполнил свою работу и отпустил меня, а решить сейчас ничего не может.
    В итоге - денег отдал, заимел проблем, которых до этого абсолютно не было, и теперь должен идти в другое место, отдавать деньги, чтобы сносили эти пломбы, исправлять это всё и снова ставить пломбы. Майские праздники удались. Очень не рекомендую ходить в стоматологию на Паустовского 2а.


  2. Вверх #2
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Пол
    Женский
    Адрес
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Сообщений
    3,547
    Репутация
    1642
    Напишите фамилию врача.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения