Одесса: 7°С (вода 9°С)
Киев: 1°С
Львов: 0°С

Тема: установка виндовс хр проблема!нужна помощь!

Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для kamnev
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    32
    Сообщений
    12
    Репутация
    10

    По умолчанию установка виндовс хр проблема!нужна помощь!

    добрый день люди! нужна помощь!
    при установки ХР все устанавливается,все видит! после установки перезагружается и на этом все,при загрузке винды опять все пустое на дискеС! поогите понять в чем проблема!?


  2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    13,206
    Репутация
    23246
    а что ожидаете увидеть на диске С ? конкретно чего нет что значит "пустое" -отформатированное
    а как вы это видите из системы?
    что "все видит" поясните
    какая по счету перезагрузка при установке
    какая винда и где взята
    установка начисто? если вы вообще понимаете этот вопрос
    чую вы путаете раздел куда ставите ее
    без деталей и конкретики это вопрос в пустоту
    Игра «Пойми меня

  3. Вверх #3
    Новичок Аватар для kamnev
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    32
    Сообщений
    12
    Репутация
    10
    после установки винды ХР проиходит перезагрузка,начинается загрузка системы и потом черный экран или синий смерти,через акронис показывает что диск С на который производил установку,остался по размерам без изменения!((
    Последний раз редактировалось kamnev; 07.05.2013 в 20:47.

  4. Вверх #4
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    13,206
    Репутация
    23246
    куда на что ставится ?
    конфигурация
    какие тесты проведены с памятью и HDD
    какая ошибка на синем экране
    рабочего стола вообще не видели? где же это установленная система?
    AHCI перевели в IDE
    какая сборка винды?
    у вас загрузочный диск акроникса?
    система установилась в nul
    вопросов больше чем ответов вам не кажется
    Последний раз редактировалось shmargen; 07.05.2013 в 20:49.

  5. Вверх #5
    Новичок Аватар для kamnev
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    32
    Сообщений
    12
    Репутация
    10
    да вопросов много,а ответа по существу нет))
    перед этим все работало
    случаев таких не встречал по этому интересуюсь!
    рабочий стол не грузится!
    после установки диск С остается без изменений!
    встречал такое или нет?

  6. Вверх #6
    Новичок Аватар для kamnev
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    32
    Сообщений
    12
    Репутация
    10
    то есть ни чего так и не установилоь!((

  7. Вверх #7
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    13,206
    Репутация
    23246
    а он еще хочет по существу
    я думаю виноваты праздники и возлияния
    система либо ставиться- копируется либо она копируется на другой раздел (не Ц)
    покажи карту разделов как показывает ее хоть акронис или винда при установке
    встречал такое или нет?
    такое только у вас и науке не известно

  8. Вверх #8
    Новичок Аватар для kamnev
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    32
    Сообщений
    12
    Репутация
    10
    скажи как сюда добавить фотки и я покажу))

  9. Вверх #9
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    13,206
    Репутация
    23246
    Цитата Сообщение от kamnev Посмотреть сообщение
    скажи как сюда добавить фотки и я покажу))
    http://forum.od.ua/faq.php?faq=vb3_r...b3_attachments

    рябята спасибо! проблему решил,но не понял в чем она была!
    и как?
    Последний раз редактировалось shmargen; 07.05.2013 в 21:43.


Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения