Одесса: 5°С (вода 9°С)
Киев: 3°С
Львов: 5°С

Тема: Pinnacle Studio

Ответить в теме
Показано с 1 по 18 из 18
  1. Вверх #1
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Французкий бульвар.
    Сообщений
    67
    Репутация
    10

    Wink Pinnacle Studio

    У меня есть Pinnacle Studio 10.. Есть видеокамера, которая записывает на мини-касеты.. Есть шнурок S-Video in/out.. Могу ли я и как с касет с видеокамеры переписать виедо на комП?! Или надо покупать оборудывание специальное?!
    "Грех не беда, молва нехороша"


  2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для yaMaika
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    2,278
    Репутация
    721
    Записей в дневнике
    16
    вроде в теме "Домохозяйство" была была подобная тема.

    я так понимаю у тебя камера miniDV, чтоб переписать на компутер нужен кабель 1394 а в компутере соотвественно интерфейс, либо, если икамера позволяет USB...
    Последний раз редактировалось yaMaika; 08.11.2006 в 15:43.

  3. Вверх #3
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Французкий бульвар.
    Сообщений
    67
    Репутация
    10
    Пасибки (=
    "Грех не беда, молва нехороша"

  4. Вверх #4
    Посетитель Аватар для skybet
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса мама :Ъ
    Возраст
    35
    Сообщений
    283
    Репутация
    29
    Цитата Сообщение от Asa
    У меня есть Pinnacle Studio 10.. Есть видеокамера, которая записывает на мини-касеты.. Есть шнурок S-Video in/out.. Могу ли я и как с касет с видеокамеры переписать виедо на комП?! Или надо покупать оборудывание специальное?!
    Ну я напремер пользуюсь через тв тюнер в нем есть видео вход

  5. Вверх #5
    X-Factor Аватар для Hermit
    Пол
    Мужской
    Адрес
    The Best
    Сообщений
    2,309
    Репутация
    1686
    Цитата Сообщение от Asa
    У меня есть Pinnacle Studio 10.. Есть видеокамера, которая записывает на мини-касеты.. Есть шнурок S-Video in/out.. Могу ли я и как с касет с видеокамеры переписать виедо на комП?! Или надо покупать оборудывание специальное?!
    Вобще советую купить карту PCI с 1394 на борту, стоит она что-то в районе 10 баков плюс-минус...шнурок в комплекте. Так будет максимально возможное качество. Сливает на комп в формате DV, 60 минут - 12 гигов. Потом редактор (если нужна обработка) - если нет, то мона конвертнуть в нужный формат. При захвате конвертировать не советую, лучше вначале слить на винт, а затем уж обрабатывать как душе угодно.
    Последний раз редактировалось Hermit; 15.11.2006 в 15:48.
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

  6. Вверх #6
    Постоялец форума Аватар для cTcangel
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,302
    Репутация
    72
    Цитата Сообщение от Hermit
    . При захвате конвертировать не советую,
    Чего?

  7. Вверх #7
    X-Factor Аватар для Hermit
    Пол
    Мужской
    Адрес
    The Best
    Сообщений
    2,309
    Репутация
    1686
    Цитата Сообщение от cTcangel
    Чего?
    Зачастую бывает рассинхронизация звука и видео,
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

  8. Вверх #8
    Постоялец форума Аватар для cTcangel
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,302
    Репутация
    72
    может это всего-лишь на всего, из-за недостаточной мощности проца?!

  9. Вверх #9
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Аватар для Alexandr
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa
    Возраст
    44
    Сообщений
    24,450
    Репутация
    2620
    Никогда! не сливать по USB!!!
    Этот режим годится только для WEB-камеры. Только по 1394 (I.linc, FareWare, IEEE 1394). Тогда получишь 720х576 при 25 кадрах в сек и 50 полуполей (если у тебя камера не несколько тыс. убитых енотов).
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

  10. Вверх #10
    X-Factor Аватар для Hermit
    Пол
    Мужской
    Адрес
    The Best
    Сообщений
    2,309
    Репутация
    1686
    Цитата Сообщение от cTcangel
    может это всего-лишь на всего, из-за недостаточной мощности проца?!
    нет, мощи хватает, это зачастую из-за корявости софта.

    И неужели при нынешних ценах на HDD это так напряжно??? Я стороник качества, а всякие DivX как правило для домашнего видео не очень подходят по причине низкого качества, Как правило лучше всего IMHO, так слить на винт, отредактировать, а потом уже играться с конечным форматом..
    Последний раз редактировалось Hermit; 20.11.2006 в 08:48.
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

  11. Вверх #11
    Batanik
    гость
    Для того чтобы тебе захватить с аналоговой камеры придётся покупать плату монтажа AV/DV (для цифровых и для аналоговых камер), в комплекте идёт леценьзионная студия на 2х DVD (у меня 9я) стоит всё вместе 100$. на счёт рассинхрона, восновном это зависит от проца... ну и глюки конечно тоже бывают

  12. Вверх #12
    Частый гость Аватар для Lulya
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    39
    Сообщений
    784
    Репутация
    118
    Записей в дневнике
    195
    Подскажите как в Pinnacle (версия 9.3) соединить 2 видео с разными разрешениями отснятого материала. В инструкции пишут что нельзя, и тем не менее какие есть способы, а то не хочется 2 фильма делать.
    Ты всегда делаешь из мухи слона! - Да я вообще волшебница!!!))

  13. Вверх #13
    Не покидает форум Аватар для iMo
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,306
    Репутация
    331
    один из фильмов можно ужать до разрешения второго (или второму сделать upscale)

  14. Вверх #14
    Частый гость Аватар для Lulya
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    39
    Сообщений
    784
    Репутация
    118
    Записей в дневнике
    195
    Цитата Сообщение от iMo Посмотреть сообщение
    один из фильмов можно ужать до разрешения второго (или второму сделать upscale)
    А как 16:9 перевести в 4:3? В Pinnacle есть эта функция, но изображение вытягивается//
    Ты всегда делаешь из мухи слона! - Да я вообще волшебница!!!))

  15. Вверх #15
    Не покидает форум Аватар для iMo
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,306
    Репутация
    331
    прийдётся сделать обрезание (crop)

  16. Вверх #16
    Частый гость Аватар для Lulya
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    39
    Сообщений
    784
    Репутация
    118
    Записей в дневнике
    195
    Подскажите, как это сделать и в какой программе
    Ты всегда делаешь из мухи слона! - Да я вообще волшебница!!!))

  17. Вверх #17
    Не покидает форум Аватар для iMo
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,306
    Репутация
    331
    а что, пинакл не умеет?

  18. Вверх #18
    Частый гость Аватар для Lulya
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    39
    Сообщений
    784
    Репутация
    118
    Записей в дневнике
    195
    Не знаю, я не спец по Пинакл. Читала справку по ней (в программе которая), там ничего не нашла..
    А еще такой вопрос, когда вставляю в фильм фотки-качество их хорошее, но если делаю надпись-качество фото ухудшается в несколько раз. Это так программа не любит изображения или я что то не так делаю? Конечно после ProShowProduser работать в Pinnacle с изображениями не очень радостно...
    Ты всегда делаешь из мухи слона! - Да я вообще волшебница!!!))


Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 30.10.2013, 17:39
  2. Плата видеомонтажа Pinnacle Studio Plus 700-PCI V
    от VicVictor в разделе Продам
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.08.2013, 20:30
  3. Проблемы при установке Studio Pinnacle.
    от ASnake в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 26.03.2007, 00:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения