Одесса: 4°С (вода 9°С)
Киев: 1°С
Львов: 6°С

Тема: Какая вода должна быть, что бы пить и оставаться здоровым

Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1
  1. Вверх #1
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Возраст
    46
    Сообщений
    1
    Репутация
    10

    По умолчанию Какая вода должна быть, что бы пить и оставаться здоровым

    МНЕ СТАЛО ИНТЕРЕСНО. ЧТО ГОВОРИТ "САН-ПИН" О ВОДОПОДГОТОВКЕ И О ВОДЕ КОТОРУЮ МОЖНО ПИТЬ И КАКОВЫ ТРЕБОВАНИЯ К НЕЙ? ПЕРВОЕ ЧТО МЕНЯ ПОРАЗИЛО, ЭТО ТО ЧТО ЧЕТКО ПРОПИСЫВАЮТ ЧЕГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В ВОДЕ. И СОВЕРШЕННО НЕТ ИНФОРМАЦИИ О ТОМ, ЧТО ИМЕННО ДОЛЖНО ПРИСУТСТВОВАТЬ И КАКИЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ХАРАКТЕРИСТИКИ. МЕНЬШЕ ВСЕГО ХОЧУ СЕЙЧАС ГОВОРИТЬ О ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ СОСТАВЛЯЮЩИХ ВОДЫ, КОТОРАЯ СЕЙЧАС ЕСТЬ В ОДЕССЕ. УЖЕ НАУЧИЛИСЬ ФИЛЬТРОВАТЬ. ОТСТАИВАТЬ. КОАГУЛИРОВАТЬ И ДЕЛАТЬ МНОГОЕ ДРУГОЕ ЧТО БЫ ПРИДАТЬ ВОДЕ СООТВЕТСТВИЕ НОРМАМ И ГОСТАМ. ХОЧУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ДВА НОРМАТИВНЫХ ПОКАЗАТЕЛЯ. ЭТО УРОВЕНЬ ph (кислотно-щелочной баланс) о котором знаем благодаря рекламе зубной пасты и шампуня, и ОВП или Редокс потенциал (Окислительно Восстановительный потенциал). ЕСЛИ ГОВОРИТЬ О ph, ТО О НЕМ УЖЕ ЕСТЬ КОНКРЕТНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ, ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ ПРИБЛИЖЕННЫЙ К ph КРОВИ (7 - 8). В НЕКОТОРЫХ НОРМАТИВНЫХ АКТАХ ЕСТЬ пункт ОВП, НО ПРИ ЭТОМ СТОИТ "ПРОЧЕРК", НИКТО НЕ ПРОВОДИТ ПРОВЕРКУ ЭТОГО ПОКАЗАТЕЛЯ. НЕСКОЛЬКО СЛОВ, ЧТО ТАКОЕ ЭТОТ ЗАГАДОЧНЫЙ "ОВП" И КАК ОН ГАРМОНИРУЕТ С НАШИМ ОРГАНИЗМОМ?

    "Кровь человека имеет редокс-потенциал от -7 мВ до -57 мВ, грудное молоко -70 мВ, оптимальная среда для подвижности сперматозоидов - 130 мВ.

    Жидкости с редокс-потенциалом большим чем кровь и внутренняя среда человека, имеют дефицит электронов и, проникая в ткани человеческого организма, отнимают электроны от клеток и тканей.

    В результате, запускаются разрушительные процессы окисления с образованием свободных радикалов. Это и есть механизм возникновения и развития многих болезней современной цивилизации, преждевременного изнашивания и старения.

    В природе отрицательный редокс-потенциал имеет знаменитая вода "Нафтуся" (Трускавец), "Джемрук" (Армения), вода знаменитого во всём мире Хунзакутского источника, а также талая вода ледников.

    Правда, вода "Трускавца "Нафтуся" является сильно минерализованной, и вкус она имеет своеобразный. Поэтому пить её рекомендуется больным с определёнными заболеваниями и в небольших количествах.

    А КАК ЖЕ БЫТЬ НАМ, ВСЕ ОСТАЛЬНЫМ, КТО ЖИВЕТ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ И В КОНЕЧНО ЖЕ В ОДЕССЕ?
    РАД БУДУ ВКЛЮЧИТЬСЯ В ОБСУЖДЕНИЕ И КОНЕЧНО УВИДЕТЬ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, КОТОРЫМ ВАЖНО БЫТЬ ЗДОРОВЫМ, ЖИТЬ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО!
    [MOD] C Caps Lock перебор. Уменьшите шрифт
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 20.04.2013 в 21:56.


Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения